ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Но Тэхён же меня в тот момент поразил. Он, недолго думая, крикнул что-то своей Дженни и побежал за похитителем, причём довольно быстро, хотя, насколько я знала, профессионально бегом никогда не занимался, да и, судя по всему, физкультуре предпочитал литературу — не раз и не два я видела его с очередной книгой в руке… Наш знакомый бомж, обернувшись и увидев погоню, растянул косой рот в улыбке, зачем-то игриво помахал букетом, словно бы говоря: «Попробуй догони!», а потом поднажал. Но и Тэхён тоже не отставал. Казалось, вот-вот, и он нагонит мистера Ана. — Вот это скорость, — ухмыльнулся Юнги, с явным интересом наблюдая за сценкой, сцепив руки за спиной. — Вот сейчас Тэхён поймает его, тот ему и доложит, что да как, — испугалась я. Обладатель стойкого амбре скакал по лестнице, сосредоточенно распихивая людей. Тэ приходилось легче — ему не нужно было пробивать себе дорогу в толпе, все шарахались от человека без определенного места жительства в стороны, освобождая дорогу и парню. — И приведет твой бомжистый друг Тэхёночку прямиком к нам. Если что — я тебя не знаю. — У нас договор! Мы теперь повязаны, Юнни. И не догонит он его, Клара хиленькая, — отозвался уверенно Юнги. В это время Ан огромными прыжками поднимался по лестнице и едва не угодил в распростёртые радужные объятия здоровенных охранников, увидевших всё это безобразие с похищением букета по камерам наблюдения. Мужчины распахнули руки, как крылья, и ждали наверху беглеца-воришку, надеясь на взаимные объятия. Бомж явно не желал физической близости, являя собой образец брутального мужчины. — Хватит так называть моего Тэхёна, — не сводила я глаз с любимого, почти добежавшего до нового знакомого Юнги, который в это время, выставив букет вперёд, как меч, мелкими шажками отступал от грозных ребят в униформе. В первый раз в жизни я болела не за Тэхёна, а за совершенно постороннего мне бомжа! Подумать только. Охрана так же медленно надвигалась на небритого мужчину, и тогда, когда один из крепких ребят захотел схватить его за плечи, мистер Ан шандарахнул парня букетом по лбу. Он явно вообразил, что розы в упаковке — что-то вроде острого колющего холодного оружия. — О, да, а теперь второго, — комментировал Юнги. — И ещё раз тресни, по лицу, ага. И под дых… по печени. Юнни, уличная закалка — это тебе не просто так. Видишь, наш друг цветами успешно отображает атаку двух профи. — Убегай, убегай, — твердила я, сжав кулаки. — Делай ноги! Тот, словно услышав меня, нервно оглянулся, увидел приближающегося Тэхёна и, подумав чуток, кинул вдруг со всей силы ему в лицо злосчастный и уже потрепанный букет, а затем кинулся обратно вниз. Теперь уже за мужиком нёсся не Тэхён, явно не ожидавший столь коварного броска, а господа охранники, обозлённые нежеланием мистера Ана остановиться. Гости и посетители центра с недоумением проводили погоню взглядами, явно не понимая, что происходит. А у Ана открылось второе дыхание, и он улепётывал от смотрителей порядка с куда большим энтузиазмом, чем от Тэхёна. Чем всё закончилось, мне неизвестно, но, судя по увеличивающемуся отрыву между небритым и охраной, мне показалось, что у первого есть шансы сбежать из «Рая» целым и невредимым. Тэхён же, удивленно и смущенно рассматривая помятый порядком букет, вернулся к Дженни. Бомж украл купленные девушке цветы, разве не отличный повод сделать свидание гнусным? Особенно это не должно понравиться принцессе Дженни — та ещё чистоплюйка (удивительно, сколько недостатков я нашла в ней за то недолгое время, как узнала о её романтической связи со своим Тохой!). Вероятно, Дженни не в восторге от происходящего. Вот если бы у меня кто-то розы от Тэхёна спер, я бы сама кинулась за вором! А неженка-одногруппница, должно быть, приросла к месту от удивления и досады. — Вот это позор, правда? — не смог сдержать очередной порции улыбочек Юнги. — Классно я придумал? — Классно, классно, — отозвалась я. Реакция Дженни мне и самой нравилась — она стояла, прикрыв лицо обоими ладонями, так делают, когда чем-то напуганы или очень удивлены. — Надеюсь, теперь их отношения дадут трещину. — Дай пять, Чип, — вытянул вперёд руку радостный мальчик-ветер. Я со всей силы с таким же радостным выражением лица ударила его по ладони, как вдруг оказалось, что всё на самом деле не так плохо, как могло бы быть. Дженни убрала свои изящные руки от лица, и оказалось, что она смеётся. Весело, звонко, как грустная принцесса из сказки, которую никто много лет не мог рассмешить. Смущённое лицо Тэхёна приняло удивленное выражение. Он что-то спросил. Девушка сквозь смех ответила, и теперь уже пришёл черёд парня смеяться. Какое-то время они просто стояли и радовались непонятно чему. После Тэхён протянул Дженни букет, выглядевший так, словно его только что вытащили из норы, а потом, передумав, повернулся к одной из мусорных урн и выбросил белые розы туда. Дженни, не переставая счастливо улыбаться, коснулась рукой его плеча и, закусив губу, что-то произнесла. Тэхён улыбнулся. И если я правильно могла судить — улыбнулся нежно. Долгожданной трещины не появилось, напротив, фундамент креп на глазах. Я прямо растерялась. — Чего это они? — нахмурился партнёр. Ситуация не нравилась и ему. — Ей смешно? Девочка, чему ты так рада? — Что, думаешь, она тебя услышит и ответит? Я думаю, Дженни нашла эту глупую ситуацию забавной и поступок Тэхёна ей понравился. Он ведь с букетом вернулся. Теперь ей точно эта встреча скучной не покажется. Запомнится надолго, — я, как смогла, разъяснила Юнги женскую психологию. — По крайней мере мне бы понравилось, и моим подружкам тоже. — Да? — Юнги прикусил собственное запястье с тыльной стороны. — Вот поэтому я и хотел, чтоб мы работали вместе, Юнни. Иногда я не понимаю мотивацию девушек. Нет, мотивацию тех, кому я нравлюсь, я понимаю, а вот, когда приходится за девчонкой бегать мне, всё становится сложнее в разы. К тому же наше сотрудничество будет более плодотворным, если ты будешь в курсе некоторых… — А зачем ты себя кусаешь? — поинтересовалась я, бесцеремонно перебивая Мина. На светлой коже парня остались едва заметные красноватые следы от собственных зубов. — Нервное, — коротко пояснил он. — Новые действующие лица, смотри. В это же время к парочке, обратно усевшейся на лавку, вдруг подбежали две девушки в строгих офисных костюмах и немолодой, но очень представительный дядечка с лицом бульдога. — Вот чёрт, — прошептал Юнги. Я, выглядывая из-за его спины, стала корчить страшные рожи, потому что дядька вытащил из-за спины красивый, элегантный и явно дорогой букет алых роз в прозрачной упаковке и вручил их Дженни с извиняющимся видом. Она, естественно, приняла их и опять мило засмеялась. Бульдог оценивающе на неё посмотрел и опять заговорил. Что-то в университете она себя ведёт несколько по-другому, её даже наше мужское общество в количестве четырёх штук считает недотрогой — уж я-то знаю, много раз слышала, когда мы собирались на каком-нибудь студенческом сабантуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.