ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Yungi: Значит, встречаемся в пять вечера. Около Триумфальной арки, той, которая напротив моста. Идет? – Идет-идет, Юнни на крыльях любви туда не придет, а примчится, – отвечал брат. – Сестричка, хочешь, я тебя даже подвезу? Ты славная копуша. Станется с тебя опоздать к парню часа на два. А знаешь, как неприятно ждать девушку? Особенно если погода поганая, а она шляется черт знает где. – Да уйди же ты с глаз моих! – взвыла я и по привычке заголосила: – Мама! Ма-а-ама, скажи, чтобы он ушел! – Мама, она меня бьет! – так же завопил брат, по-барски развалившись на моем диване, и сам себя легонько стукнул по ноге. – Коз-з-зел, – выдавила я сквозь зубы. – Вечный. – Мама, она меня унижает! – тут же сообщил он на весь дом. Недовольная мама, которая в гостиной наслаждалась просмотром сериала турецкого производства, заглянула в комнату и, сердито сдвинув брови, сказала: – Перестаньте оба. Вроде бы взрослые, а все ведете себя как дети. – Вот именно, он вообще жениться хочет, а все как лялька… – я с негодованием посмотрела на Сехуна. – Что о вас соседи подумают? – мама никогда не приветствовала наши громкие распри с братом. – Все, что могли, они уже подумали, – вздохнула я, печатая Юнги ответ. Yunni: Идет, Дейл! У тебя уже есть план? Yungi: Конечно… ЕСТЬ! – Мааам! Юнни завела себе парня, завтра пойдет с ним встречаться. А еще они о «плане» говорят, наркоманы недоделанные, – тут же выдал Сехун . Он и в детстве меня закладывал, зараза. – Что-о-о? – юмора насчет наркотиков мама не понимает.… – Какой план? Сехун? Что ты несешь? – Сама прочитай, ма, – весело отозвался тот, искренне наслаждаясь моими гневно искривленными губами. – Какая трава? У тебя все мысли об одном, недокуренный… – я сердито уставилась на брата. – Это план того, как… как провести воскресенье. Плодотворно. – Так у тебя все-таки есть молодой человек? – неправильно все поняла родительница. Хорошо еще, что шуточку Сехуна про «план» не приняла близко к сердцу. Зато, к моему ужасу, она с неподдельным интересом принялась читать нашу с Юнги переписку. Я, естественно, тут же решила свернуть окошко и перед этим быстро напечатала слова прощания. Yunni: Ладно, до завтра, Юнги, мне пора бежать, если что, пиши смс или звони! Ответ от партнера не заставил себя ждать. Три пары глаз уставились на присланные им сообщения. Как же неловко я себя чувствовала! Yungi: Хорошо, Чип, твой Дейл все понял. До связи! И найди, ради всего святого, свой телефон. Yungi: А, да))) Мое фирменное прощание: Gis la! Yunni: Пока, у Я хотела написать «пока, умник», но маман оторвала меня от печатания, проявив явный нездоровый интерес к молодому человеку. – У вас даже ласковые клички есть, – с изумлением произнесла она. – Чип, Дейл… как в мультике. Помнишь, Юнни, когда ты ходила в садик, это был твой любимый мультфильм? Ты не давала брату смотреть «Трансформеров» и… – Мама, перестань! Это просто мой знакомый! И это не клички, а так… для прикола наши… м-м-м… вторые имена. Дружеские прозвища, – я совсем стушевалась перед семейством. Хорошо, хоть папа и дедушка не высматривают нашу с Юнги переписку. – Дочка, – не совсем понимала меня мама, – если у тебя появился парень, ты не должна это скрывать от нас. И нечего так смущаться, я ведь тоже, – она кокетливо повела плечом, – была когда-то в твоем возрасте, и… – Мам! Вы что, с ума сошли вдвоем? Не слушай Сехуна! – я вновь предприняла попытку разубедить ее в кощунственной мысли относительно меня и Юнги . – Юнни, почему ты такая агрессивная и зажатая? Пару лет назад я думала, что это у тебя подростковое, но теперь вынуждена считать эти черты составляющими твоего трудного характера. Я нахмурилась, а мама, которая в душе была еще более любопытна, чем брат, опять принялась действовать мне на нервы. – Ии.., кто же твой избранник? А? Хотя бы имя и фамилию скажи, – не отступала хранительница семьи О, – я его по базе пробью, узнаю, что он из себя представляет, и не привлекался ли он… – У меня. Нет. Парня. Это знакомый! И мне безразлично, привлекался он или нет. – Юнни-Юнни… Пока я отвлекалась на маму и бесполезный спор, выпустив из вида старшего братика, тот неслышно, как заправский ниндзя, подобрался к компьютеру и напечатал, быстро-быстро перебирая пальцами по клавиатуре. Yunni: Пока-пока, мой мишка! Чмоки:*** Yunni: В носик Ответ от Юнги не заставил себя долго ждать (еще бы, странные словечки от Сехуна его наверняка развлекли не по-детски, сильно, я имею в виду): Yungi: а ты любишь долгие прощания))) Пока, мой бурундучок. Хочешь, я тоже напишу тебе: чмоки-чмоки? Yungi: нет, лучше так: чмафф-чмафф) Yungi: только в какую часть тела? Хм, может, в… Увидев эти кощунственные слова, я просто-напросто нажала на кнопку экстренной перезагрузки. Мало ли что этот развратник кареглазый напишет! – Бурундучок? – слегка озадачилась родственница. – Мелкий! – вскочила я на ноги, чувствуя, как во мне клокочет ярость. – Вот же ты… Зачем ты это сделал?! Кретин! О, боги всей Галактики, что обо мне Мин подумает? – Юнни, – опять посуровела мама. – Прекрати себя так вести! И не ты ли меня учила, что выключать компьютер таким вот образом нельзя? А сама что делаешь? – Дурак в пятом поколении! – не слышала я ее: в этот момент все мои мысли были только о том, чтобы отомстить Сехуну. – Ты что написал?! – Ну, я решил, ему будет приятно, – пожал широкими плечами брат, – как-то ты неласково со своим парнем общаешься. – Он мне не парень! – я почувствовала, что меня окончательно довели. – Козел! И уже через пять секунд брат с хохотом убегал от меня, явно боясь зажатого в моей руке новенького ремня от джинсов с тяжелой металлической пряжкой, неизвестно как попавшей в мою настольную помойку. Правда, ремень из моих рук ему удалось вырвать, и я, недолго думая, схватила сноуборд, прислоненный к стене, пытаясь им огреть хохочущего братца. И даже выразительные окрики мамы, которая я терпеть не могла, когда мы с братом ссоримся, не могли меня остановить. Орел хотел выклевать на лбу слона позорную надпись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.