ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
– Двадцать четыре года – ума не было и нет! – пафосно заявила я. – Ты как будто в детство впал. Отстань от меня, пожалуйста. – Я-то, если иногда в него впадаю – так это из-за тебя, а вот ты из него вообще никогда не выходила, – было мне приятным ответом. – Ты можешь сделать мне одолжение? – завопила я. – Испарись! – Юнни , как ты разговариваешь с оппой? – тут же показалась в дверях мама с телефоном. – Будь спокойней. – Вот именно, – снова поддакнул Сехун, растянув губы в улыбочке до своих ушей. – И выключи плиту, – велела мне мама, вновь удаляясь в другую комнату, – котлеты готовы. Со вздохом, бросив прищуренный взгляд на Сехуна, я выполнила ее поручение. Суббота прошла довольно весело: ваша покорная слуга выспалась, вкусно позавтракала, наступила на хвост котэ, которого просто котом или по имени я называла крайней редко, влюбившись в глупое словечко «котэ», почерпнутое мною из Интернета. В отместку, кстати, животинка покусала мне большой палец на ноге, прыгнув из-за угла. А потом я, разобравшись с киской, вместе с родителями поехала в гости к дедушке, обнаружив по пути, что забыла дома телефон Сехун издевался. Я попыталась лягнуть его ногой, но с переднего сиденья машины обернулась мама и погрозила мне пальцем. Пришлось ограничиться толканием в бок. А Сехун всю дорогу рассуждал о том, что из-за моего якобы несносного характера я никогда не найду себе парня, оставшись на всю жизнь занудной старой девой с «высокоморальными прынцыпами». Пришлось усиленно намекать брату, как будет тяжела жизнь его невесты, когда ее нечистый заставит поставить роспись в загсе. – Бедняжка, мне искренне ее жаль. Жизнь с таким невежливым слоном, как ты, – испытание нелегкое. Наверное, у Лисы карма такая, тяжелая, – с легкой душой рассуждала я. Родители посмеивались. Сехун обиделся и сказал маме, что я во вторник прогуляла две ленты. Знатная была разборка, хорошо, что мы к дедушке наконец приехали… Вечером этого же дня, когда я все же оказалась дома и залезла в не занятый пока никем комп, успела пообщаться с Юнги по аське – даже в виртуальном пространстве он казался не таким, как прочие пользователи, умудряясь даже там излучать свое обаяние, явно на время превращавшееся в электронное. Вообще-то, как позже выяснилось, застать Юнги онлайн было фактически нереально – Интернету он все же предпочитал живое общение или те же банальные смс-сообщения, но в эту субботу он специально сидел в аське, потому как ему срочно захотелось поговорить со мной, а по мобильнику он со мной связаться не смог. Yungi: Hi, my lovely chipmunk Yunni: Привет: Р Yungi: Ты где была? Я тебя весь день жду! Yungi: Что с твоим телефоном? Yungi: Ты его до сих пор не подзарядила? Yunni: Подзарядила, но забыла дома Yunni: Прости (( Yungi: ОК, так и быть.. Забывчивые девушки – очень милые Yunni: А наглые парни еще милее… А что ты хотело? Yunni: *хотел Yungi:Я хотело тебя))) Yunni: О. о Зачем ты меня хотело? Yungi: Просто… Я ТАК РАД, ЧТО ТЫ ПРИШЛА, МОЙ ПАРТНЕР!!! Yungi: Я хотело сказать тебе кое-что важное Yunni: Что же? Yungi: Ye xnj-xnj-xnj&; Yunni:* что-что-что? Капс западает( Yungi: Завтра нам надо будет встретиться на мосту Влюбленных. Сама знаешь, зачем))) Догадываешься, малышка Юнни? Мои пальцы зависли над клавиатурой, чтобы напечатать ответ Юнги, что, мол, я догадываюсь – неужели туда завтра попрутся Тэхён и мисс Гоблин? Да и такое фривольное дурное обращение мне не нравилось, и об этом тоже хотелось сказать. Но набрать этих слов я не успела, меня нагло прервали. – Какой содержательный разговор, – с интересом уставился на экран компьютера брат, зависнув у меня над плечом. Я вздрогнула от неожиданности. – Ты чего, дебил? Чего ты меня пугаешь? – Я тебя не пугаю, – расплылся в улыбочке Сехун. – Я тебя контролирую. Значит, на мост Влюбленных пойдешь? С кем это? Не с мотоциклистом ли? – Не твое дело! – огрызнулась я. Ненавижу, когда вмешиваются в мою личную жизнь, особенно Сехун. Будь его воля, он бы свой длинный противный нос – вечный символ любопытства, в ней бы просто поселил, оставив разведчиком в моих тайнах. – Так я прав? У вас амур-амур? – выразительно поиграл темными бровями брат. – Пошлый ты тип, мелкий, – выдохнула я. – У вас лаф-лав? – У нас фла-фла! Иди отсюда. – На этот МВД ходят все начинающие парочки, – авторитетно заявил брат, имея в виду вышеупомянутый мост Влюбленных. Этот красивый пешеходный мост через недлинную, но широкую реку, протекающую в городе и разделяющую его на две половины, действительно постоянно оккупировали влюбленные, дав еще много лет назад каким-то шутникам повод назвать это место мостом Влюбленных дураков. Сокращенно – МВД. Дополнительную пикантность названию придавал тот факт, что главное городское управление полиции находилось рядышком с рекой. Там же находилось Управление местной службы безопасности, где работал брат, – уж не знаю, каким чудесным образом он туда устроился. Наверняка не без помощи папы и дедушки. Хотя, честно признаться, Сехун, чтобы там служить, как раз и занимался боксом уже много лет, да и в армию рвался, потому что без нее дорога в правоохранительные органы ему была бы закрыта наглухо. – Так значит, есть на примете женишок-то? – иронически спросил братец. – Наврала ты нам? – У тебя есть женишок! – У меня есть невеста. О, твой паренек опять активизировался, – указал пальцем на экран обладатель большой фигуры и малого количества мозгов. Мы оба с одинаковым интересом уставились на новое сообщение Юнги. Yungi: Ты где, Чип? Ты опять бросила меня? Yungi: Эй, так нечестно((( Yungi: Я же расстроюсь… ууу…:) – Ну, напиши ему, напиши, что не бросила, расстроился же парень! – подтрунивал надо мной Сехун, явно развлекаясь. – Выйди! – велела я железным тоном и принялась печатать, закрывая одной рукой экран от Сехуна. Yunni: Прости, ко мне уникум привязался! Конечно, пойду!)))) Yunnni: И догадываюсь, что там будет! – Там будет любовь-любовь, – тоненьким голосом проговорил брат, все же прочитавший послание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.