ID работы: 7648275

Гимназия 666

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

..Кар..

Настройки текста
КАРР?!..КАР?! Ворон…ну надо же, неудивительно что нашу 666 гимназию решил посетить столь интересный гость, эх…уже хотев прищуриться и рассмотреть его получше, Ворон вдруг встрепенулся и скрылся из виду. Зрение что ли проверить? — Класс ну не стоит, садитесь. А?! Всегда поражался способности Галины Ивановны заходить в кабинет не издав никакого шума, да и кажись она сама смерилась со своей способностью и пользовалась ею...к примеру когда опаздывала на совещание? -Влад, заходи! Что стоишь как не родной. Новенький? Неудивительно. За последние месяцы к нам перевелось 3 новых ученика оно и понятно, класс только формировали, а всё из-за новой системы образования, но о ней потом. Высокий, ноги как сказала бы мама «от ушей» ,чёрные джинсы ,порванные на коленках (Никогда не понимал такую моду) Стандартные подвороты, чёрная рубашка с бордовыми пуговичками и такого же цвета галстук (Хоть что-то из нашего прописанного устава…у девочек бордовые юбки, а у парней галстуки) Чёрные волосы и такого же цвета глаза, хотя с моим зрением я в обще его лицо плохо могу рассмотреть. Он без портфеля пришёл? Не могу сказать какая на нём обувь, все эти тренды…Я человек приземлённый, да и кроме туфлей от старшего брата мне ничего не светит. - На стикер из "вк" похож.- Чуть шепотом сказала Аня, но кажись новенький это услышал…и даже улыбнулся? Всё, блять. Пойду к окулисту, нихера не вижу. -Влад, можешь сесть рядом с ****.- Галина Ивановна жестом показала в мою сторону Со мной? Ох нет. Я так привык к свободному пространству и хоть я не отличался ростом, мои ножки привыкли вытягиваться на соседский стул для разминки. — Я сяду за последнюю парту. -Ох не волнуйся **** не кусается - Хах, дело не в этом у меня +1 зрение, чем дальше я буду сидеть, тем лучше вижу. -Тогда конечно садись! проходи, проходи. Вот и отлично. Всё осталось по прежнему? сижу я на 1 ряду 3 парта, за мной сидит Аня, а за ней, как по иронии судьбы, запасная парта, за которую и уселся новенький…Влад…точно…надо запомнить для приличия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.