ID работы: 7648275

Гимназия 666

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Прошло буквально пару дней, казалось что и могло пойти в моей жизни не так… точно…экзамены… Несмотря на ограничение учебных часов нам всё равно приходилось сдавать ряд стандартных предметов, руководитель сам выбирает какой сдаёт класс. -Высшая математика значит…- *** не паникуй не ПАНИКУЙ!..Если подумать то может и напишу хорошо. — Ахуенно просто, нет ну какая математика! училка совсем с катух слетела хотеть видать что бы наш рейтинг упал! -Точно точно я только недавно получила карманные деньги! Улыбка. -Что *** ты видать понимаешь математику? -А? ......С чего ты взяла Ань? -А что я должна подумать, держишь лист с теоретическими вопросами и лыбишься, либо тебя накрыло либо ты понимаешь эти «злые силы» Всегда поражался её открытости может заговорить со всеми в классе и с учителями она хорошо ладит, высокая…короткие чёрные волосы, светло карие глаза.пухлые губы.родинки под глазами…милашка одним словом в моём вкусе точно.есть одно но…так считаю не один Я -Напротив я её в обще не понимаю, поэтому и обрадовался когда узнал что тут её будет по минимуму -А тут такая подстава! Я тоже в шоке! -Будешь нанимать репетитора? -*** что за глупые вопросы…КОНЕЧНО буду- звонкий смех прошёлся по классу В дверном проёме появилось лицо парня он тоже улыбался это был… -А вот и МОЙ репетитор, да сенсей? -Конечно родная Красивая пара, ничего не скажешь, когда я поступил сюда они уже были вместе он исправно приходил на перемене в наш класс, что поначалу я принял его за нашего одноклассника, как угораздило не распознать в нём физ-мата, Псих. -Хочешь я помогу тебе с математикой? Столкнувшись с ним глазами я точно убедился что ни грязно чёрные никакого другого описания тут не подбиралось…за прошедшее время что он в классе мы практически не соприкасались, трудно сказать что я в обще хоть с кем-то «соприкасаюсь» А тут он облокотившись двумя руками об парту навис надо мной как ворон над добычей и. -Думаешь я не произвожу впечатление парня разбирающего в матеше ***? -О, нет, вовсе нет, я…я просто растерялся хэх хэх -Да? По тебе не скажешь- Единственное что я точно запомнил он довольно часто прищуривает глаза, это выглядит завораживающие.конечно…он наврал что у него хорошее зрение? — До экзамена чуть меньше недели, так что если я не пойму сам то обращусь к тебе, хорошо? -Конечно, если что ты знаешь что я с зади -Что? -Что? я же за тобой сижу, забыл? Точно Аня же пересела к Миле, как приторно звучит, неловко вышло -Здравствуйте класс! Галина Ивановна сияла ярче прежнего, неужели она действительно не понимает что мы в жопе? -Вы будите мой гордиться, дети мои -Да мы УЖЕ вы вообще видели что у нас в экзаменах высшая математика! -Так я об этом и хотела сказать, это опечатка аххаахх я сама так испугалась, думала ну всё, докатились пора чемоданы собирать ахахах -***…Я всё равно могу тебя подтянуть- он говорил это шепотом и скорее всего с улыбкой Придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.