ID работы: 7648275

Гимназия 666

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

..С...

Настройки текста
— Ты вообще обо мне вспоминал, ***? Не мешал ли я тебе спать? Я пожал плечами, видеть его во сне — это роскошь, которую не всегда мог себе позволить, но стоило мне взглянуть на него получше… — Влад, я… — Знаю — продолжил он. Ты целовал меня, шептал на ухо, обнимал и… Я просыпался, а в ушах стоял твой смех. — Что же ты делаешь со мной в своих снах? — Вопрос, спрашиваемый в пустоту. *** Свет лампы зажегся. Его затуманенные глаза пришли в движение, хаотично бегая по комнате. — Всё, — ответил он, подойдя к клетке, где мирно спала Муна — Всё. *** Прошло пару дней, с Владом мы не пересекались, точнее… он не ходил в школу. Скорее всего, на то явно были причины, конечно же, я не спрашивал «какие». Наверное, я всё себе напридумывал: его «особое» отношение, какие-либо знаки симпатии… да и не уверен, нравиться ли он мне? Всё это время я думал… и это меня раздражало. Потом, начал ловить себя на мысли что, чем дольше его нет, тем ярче сны. И вообще, мне кажется, я схожу с ума. Удивительно, никто не интересовался отсутствием одноклассника, если бы я услышал причину, мне стало бы легче. *** Как же в классе шумно.  — Дети, сегодня мы работаем в паре.- Довольно тихо сказала учительница, маленького роста, совсем не типичная учительница химии. Длинные, прямые волосы шли в разрез с представлением о типичных преподавателях, с безумной химией на голове. — Хочешь, я буду с тобой? — Аня как всегда прекрасно выглядит. Я поворачиваю голову, смотря, не появился ли Влад. — Его сегодня не будет — Мило улыбнувшись, и присаживаясь за парту, сказала она. «Откуда ты знаешь? Ты общаешься с ним?» — Если я спрошу её об этом, она не подумает же что… он мне нравиться? Точнее он мне не нравиться, просто… *** Сегодня мы занимаемся физкультурой на улице, отчего-то вспомнился первый урок с появлением Влада. Спортивные штаны, чёрная водолазка под горло, а поверх неё огромная ветровка с бело-классной полоской. Кроссовки, что говорить, наверное, такие же модные, как и он сам. Из-за ветра его волосы были растрёпаны по всей макушке, казалось, он и не думал их поправлять. Когда он шёл рядом со мной, я то и дело ловил вопросительные взгляды. Скорее всего они думали, что такой как он, делает рядом со мной, а от этого я ещё больше чувствовал себя не комфортно …но …. Мне было спокойно рядом с ним. — Чёрт что это за срань такая! — Проорал тренер, как только мы подошли к стадиону, стая чёрных ворон, они буквально были повсюду — Они же позасрут всё! КШ КШШ!.. Что стоим малышня, бегаем, разгоняем! И он побежал, размахивая руками… Вздымаясь вверх вороны, чуть кружа, снова приземлялись рядом с ним, а он уже наворачивая круги просто бежал, во всей этой атмосфере, притягивающий, к себе влюблённые взгляды. — Ах, какой он красивыый — Протяжным голосом, завопили девочки что стояли возле учителя. — И что они в нём нашли — Разгоняя кучку птиц вопил одноклассник. — Молодёжь, люди любят оказываться во власти мужчин в красивой одежде.- Подмигнув парням, учитель развернулся и пошёл к школе. Согласен. *** Похоже, мне все-таки следует беспокоиться. В последнее время я чувствую, что, всё ЭТО, как будто не моя история. У меня буквально есть всё, для того что бы написать, позвонить, да в конце-то концов увидеться и нормально поговорить с Владом! НО один хуй я ничего не делаю. Довольно тяжело просить совета у младшей сестры, и особенно абсурдно соглашаться с ней. — Если ты не знаешь нравиться ли тебе Влад или…ну как бы я вижу что нравиться. — Ян, я не за этим пришёл… — А зачем? Зачем ты пришёл ****? Что бы я сказала мол «представь, что если он пропадёт из твоей жизни» и прочую лабуду? Чувак его и так не было, ты просто хотел быть нужным и это нормально…эх…приди к нему и засоси его. Собственно, поэтому я сейчас стою и откровенно нелепо пялюсь на него, и нет, я не пошёл к его дому, мы не пересеклись в магазине или в школе. Нет. Всё было намного проще. — Что ты делаешь в моём подъезде? — Выходя из лифта я увидел знакомый силуэт, сидя на верхних ступеньках, когда я заметил, что Влад тоже нервничает я успокоился, но стоило ему подойти ближе, обхватить мою шею и наклонить меня ближе к себе… КОНЕЧНО БЛЯТЬ Я РАСТЕРЯЛСЯ! А я не люблю теряться между прочим! Один хуй помню только. — Могу я поцеловать тебя? А лейся песня! Конечно, можешь! Даже не спрашивай. — Эм… Ты можешь не спрашивать меня, когда хочешь что-то сделать? Это ужасно смущает. Конечно, да я знаю, это гениально. POV — Влад- Когда я целую его, то чувствую себя просто прекрасно, особенно если устаю, как сегодня после… Когда я целуюсь с ним, мне кажется, я, словно наполняюсь энергией. Эти теплые губы, мягкий язык… Когда они сплетаются, я ощущаю сладкий вкус, дыня с корицей. И эта сладость заставляет меня еще сильнее обхватить **** за шею, еще больше углубить поцелуй. Когда я прижимаю **** спиной к стене, его руки неуверенно ложатся на мои бедра. Чем больше он приоткрывает губы, потакая моей настойчивости, тем сильнее я распаляюсь. — М-м… Его невольные стоны и звуки наших поцелуев понемногу начинают сводить меня с ума. — **** Прости меня, слышишь, прости. — Чувствуя, что вот-вот потеряю контроль, я отталкиваю **** и замечаю, что из-за нашего глубокого поцелуя ниточка слюны тянется от моего языка к его языку. А из-за моих сильных объятий **** красный, словно он только с футбольного поля. POV — **** — Слёзы катятся рекой, что ещё остаётся, если он плод моего воображения. Несуществующий человек, что обнимает меня до ломоты. Не помню, как оказался в своей комнате, облокотившись на закрытую дверь. Мысли перемешались в голове, ещё пару таких заходов и всё. POV — Влад — Не хочу, чтобы кто-то еще мог увидеть лицо **** в такой момент. Щеки у него просто пунцовые, голос дрожит, руки трясутся, но он все равно продолжает смотреть мне в глаза. — A… Влад… Нет… Конечно, я не отпускаю его. Наши тела вплотную прижаты друг к другу, и я сразу понимаю, что не только я чувствую жар там, внизу, но и *** тоже это чувствует. Это столь же сильно захватывает мое внимание, как и его губы. Мои ладони машинально скользят к застежке его джинсов. Я смотрю на его совершенно красное лицо, в его глаза, в которых собрались прозрачные капли, и тянусь ладонью, чтобы проникнуть в его джинсы. Понимает ****, насколько красив? Выражение его лица чертовски сексуальное. — Ты это специально делаешь? Я просто не могу устоять перед таким выражением лица. POV — **** — — Просыпайся холоп — заходя в комнату старший брат, вовсе не церемонясь, стиснул с меня одеяло, резко выдернув из сна. Впрочем, я был ему благодарен, ведь Влад довел до меня до такого состояния, что проснувшись, я все еще ощущал его губы на своих губах. — О, я смотрю у кого-то был интересный сон? — указывая взглядом на мой стояк, бросая вновь мне одеяло и выходя поспешно из комнаты, сказал он. — Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.