ID работы: 7648275

Гимназия 666

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Что сказали бы ваши родители, признавшись, вы в своей ориентации? Я не берусь рассуждать об этом, но своих я подолгу не вижу и порой, не уверен, есть ли они, звучит ужасно… их мнение последнее в списке. Вернувшись домой, моя голова сама приземлилась на подушку, тишина. В доме вообще есть кто-то? Вот опять, я не чувствую, что находясь в доме, я часть чего-то. — Как прошёл день? — Голова Яны просочилась в комнату. -…Устал. — От чего же, нихрена не делаешь же, — скрестив руки между собой, и с явным упрёком она зашла в комнату, как будто если бы мой ответ был более скучным, этого разговора не было бы. -… — Ах, с тобой так нудно, чувак. — Сони нет дома? — Да, она ночует у подруги сегодня. -… — И что ты даже не скажешь нечто из разряда: «Но вы же близняшки, почему не вместе?» — Я же знаю, что тебе это не нравиться. Усевшись рядом со мной на кровать, облокотившись об мою руку, мы сидели минут 5 в тишине, не скажу, что такое происходит часто, но, в последние месяцы да… меня это не напрягает, всё равно, как если бы я сидел один, а то считай часть руки в тепле. — Что-то случилось? — Нет, с чего бы — я же вижу, что что-то тебя беспокоит, ох эти люди. — Ладно, я пошла в комнату, а то ты больно доставучий. — Я то? Яна ты в своём уме хаах. — Хорошо. Включив компьютер, что был древнее динозавров и осознав, что пока он загрузиться, я не то что презентацию не сделаю, да попросту в вк не зайду, что бы посмотреть какую информацию скинул Влад, я вышел из комнаты и направился на кухню. — Ян, мне ноут нужен. Будь на её месте кто-то другой, непременно скрыл просматриваемый чей-то невиданный профиль, пытаясь оставить сокровенным сия момент. — Смотри, какая красотка. На фотографии была девушка, примерно одного возраста с сестрой, распущенные тёмные волосы, порванные джинсы, бордовая футболка с принтом, да в целом выглядела неплохо, из-за цветных очков я не берусь говорить цвет глаз но… — Я жду ответ. — Уже менее довольным взглядом сказал Яна, и я не знал, что хуже, согласиться или сказать обратное. — Она напоминает мне моего одноклассника. — От чего образ Влада сам всплыл перед глазами. — Хм, наш *** предпочитает мальчиков? — Улыбнувшись, смотря мне в глаза, сказала Яна. — Ты сделала такой вывод… — Да, исходя, что вместо этой нимфы ты говоришь мне про чела из класса. -.....Мне нужен ноутбук. ........................................................................................... Не в моём стиле много думать и вообще рассуждать о чём либо. Я плыву по течению и как бы странно и пугающе это не звучало: мне всё равно на свою жизнь и на тех людей, что меня окружают. Когда это началось уже и не припомню… Однажды я пришёл домой и не обнаружил никого… Родителей, брата, сестёр… Даже из соседней квартиры не доносилось ни звука. Сколько мне тогда было, 11…10? Да, значит это началось уже тогда. Я всегда ненавидел наш зал. Осознание любви к большим окнам пришло потом, но до этого момента я никак не мог понять, что же именно угнетало там, и хотя я свободно мог лечь в своей комнате и деградировать, я почему — то остановился в зале. Сколько я пролежал там…день? Два? Боже, это звучит ужасно странно: «Где же родители и вообще почему я не позвонил кому-либо?» честно, не знаю. Когда в квартиру постучались, на пороге стояла женщина солидных лет, когда ты мал, все женщины и мужчина кажутся большими и солидными, в прочем всё зависит от воспитания. Она пришла проверить работу няни из соц. службы, я сказал, что никого дома не было, я один. Столько замешательства, обиды, злости, но на кого? На меня или из-за халатности центра? Думаю, тогда в её голове пронеслось всё: и увольнение и сокращение, всё. Она взяла меня в охапку и мы вышли из квартиры, причём всё происходило так быстро… Поехали в кафе, что было недалеко от дома, заказали кучу еды, картошку фри, пиццу, салаты, десерты… Оказывается, родителей вызвали в срочную командировку, брат отпросился к другу до их приезда, а мне наняли няню. Всё просто и никаких обид. Конечно женщина просила меня не рассказывать родителям о случившемся. Просила сказать, что всё было просто восхитительно и всё в таком же духе, ах, если бы она знала что моё мнение им не особо интересно. Когда мы вернулись домой, родители, были уже дома, брат заботливо потрепал по макушке, и я скрылся в комнате. Не знаю, сколько заплатили родители за услуги данной фирмы, но думаю, что много. Как позже я узнал, та дама сказала, что мы выезжали загород и сами понимаете еда, транспорт. ........................................................................... Я не особо много думаю о людях, может быть Влад просто не человек.ааххаха…ах.хах. Высокий, стройный, харизма так и льется через край, его голос, манера речи, глаза, руки, причёска, да чёрт возьми! Почему всё это всплывает в голове как отдельные фрагменты фильма?! ............................................................................ Конечно же, я не мог уснуть ночью, но на удивление я был бодрее, чем обычно. — Плохо спал? — Облокотившись на руку, предварительно проведя ладонью по моей спине, тем самым окликивая меня, спросил Влад. — Да, ты тоже? Кивнув головой, и посмотрев мне прямо в глаза…сказал — Ты мне снился. Боже, что за срань, он издевается надо мной? Или просто я принимаю всё близко…все его действия…по отношению ко мне? — Шутишь? И что же я делал в твоём сне? — Простое любопытство, да. — Это без сомнения вещий сон. — Он говорит тихо, не отводя ни на секунду глаза, в то время как мои хаотично двигаются по его лицу. «Играет со мной», сразу же подумал я. Сейчас пошутит про порнуху с моим участием или о моих пошлых словах, мы посмеёмся, на сколько это возможно и начнется урок и всё… Чуть наклонив мою голову, он коснулся губами моего уха, мурашки двинулись в пляс, моё тело слегка вздрогнуло. Какой позор. - Я сказал: «Может ли человек умереть из-за того, что любит кого-то слишком сильно? ****…Я чувствую, словно умираю». Влад… Его томный голос прямо над моим ухом, обжигающее дыхание, снова и снова… В моей голове… В сердце… — И…и что же я…ответил…тебе? — Влад просто смотрел на меня, своим уже привычным, прожигающим взглядом, и лишь на секунду мне показалось, что его взгляд упал на мои губы. Раздавшийся звонок был, словно глоток свежего воздуха, стало невыносимо жарко. ........................................................................ «Давай **** если не сейчас, то никогда», подбадривал я себя, как только мог. Влад стоял возле книжных полок, что находились в библиотечном крыле, я подошёл слишком быстро, достаточно близко. — Я же не ответил тебе, да? — Сначала я хотел сказать ему, как и он, шёпотом на ушко, но сука, такое ощущение, что я проорал это ему в лицо. — Ответил. — Холод от его слов был просто невыносимым — спасибо **** — Поставив книгу на полку он, развернувшись чуть было не толкнул меня в плечо, но вместо этого нежно отодвинул. И привычным шагом скрылся сквозь стеллажей. ЧТО БЛЯТЬ Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК! .............................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.