ID работы: 7648281

Не угодивший никому

Bleach, Prototype (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 (Начало) Кто я?

Настройки текста
[Где я... Что я здесь делаю... Зачем я здесь... КТО Я???] В городе Каракура ночь. Лишь одинокий парень в капюшоне стоит посередине дороги окутанный тьмой. {Кто ты? Ты всего лишь очередной монстр... ЧУДОВИЩЕ} -Ясно...хм? Повернув голову я увидел проходящую девушку которая все больше ускоряла шаг, особенно когда я её заметил. Но что это? Я чувствую голод, нет другое это жажда. Жажда Убивать. Я хочу порвать её на куски и поглотить все, все до последнего кусочка. Теперь я понял я ведь монстр как ни как. Лишь я захотел сделать шаг навстречу своей жертве как вдруг я увидел его, стоящего под светом мигающего фонаря. Все мои внутренности сжались. Я увидел четырёх метровое создание с белой маской на лице. Он открыл свою пасть и облизавшись направился в сторону девушки. Мои руки задрожал сознание притупилось. Во мне будто что то просыпается. Это... инстинкты. В мгновение я бросился на то существо с невообразимой скоростью. Мои руки начали сами по себе менять форму, чёрная масса начала преобразовывать мои руки в когти с длинными серебристыми лезвия. Подлетев в притык к лицу этого существа я со всей силы рубанул по этой уродливой маске и вцепившись в неё переместился ему на шею и всадил когти ему в спину. От его вопля у меня аж мурашки по спине пробежали. Тут случилось что-то странное я начал растекаться по существу которое пыталось снять меня, вопя от ярости. Мое тело, если можно его так назвать, начало расщеплять и пожирать его. За две секунды всё закончилось я поглотил его превратил в частичка себя. Вся чёрная масса собралась в меня и я почувствовал как сила растекается по каждой клетке моего тела. Сытость и блаженство какое прекрасное чувство . - АААААА!!! И жуткий звук. Повернувшись к источнику шума я увидел девушку, ту девушку которая проходила по улице. Она была прижата к стене и в ужасе смотрела в мою сторону. На её лице читалось отчаяние, страх и ужас. Только я собрался пойти в её сторону как она сорвалась с места и побежала с криками. -М-монстр! Монс-тр- и захлёбываясь слезами убежала. Ну и пусть бежит я удовлетворен своей добычей. Но тут я услышал дикий гул в голове. Моя башка так начала раскалываться перед глазами начали мелькать картинки, ужасные картинки везде были лишь кровь и разруха и голоса они чтото не разборчево бормотали. {-%@#©с %@#©с %₽%&%%₽%#%%//₽%&- тишина - Алекс Мерсер... умри.!} После тех слов всё прекратилось. Теперь я понял почему тот голос назвал меня монстром. Многого я не узнал из того видения но я понял одно, я был человеком, нехорошим человеком, да и не человеком вовсе. Кто я? Где я? Зачем я здесь? Мне нужно найти ответы на эти вопросы. Нужно? Хотя нужно ли мне знать всё это? Что со мной будет если я узнаю всё? Может стоит жить и всё? Я определенно не хочу быть тем монстром с изображений что я видел. Я начну всё по другому. А потом будь что будет. Отдышавшись после слайд шоу из воспоминаний в моей голове я поднялся и обтрусил одежду от пыли. Кстати я заметил что при том что я ничего не помню про себя и всё связанное со мной, я знаю все остальное даже что такое слайд шоу. Это конечно странно но сейчас мне наплевать. Размявшись немного я собрал силу в ногах и запрыгнул на крышу ближайшего здания. Я тут ещё одну вещь заметил, я инстинктивно применяю свои силы и управляю чёрной массой. Я прыгал по зданиям как само собой разумеется. Я бежал по крышам зданий и наслаждался дуновениями ветра. Увидев высокое здание я побежал по нему, прям по стене. Взобравшись наверх я стал на краю крыши и смотрел на ночной город . - Ха-ха, а это весело я смогу к такому привыкнуть. Я снова прыгнуть ввысь и расставив руки начал парить, я летел в сторону парка. Приземлившись я провел там всю ночь экспериментируя и учась управлять черной массой в своем теле. Я узнал много нового, но не всё, у меня было чувство будто все что я сейчас умею это лишь капля в море безграничного развития. - Вот и рассвет. Я увидел как лучи восходящего солнца появились на горизонте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.