ID работы: 7648281

Не угодивший никому

Bleach, Prototype (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Неудачный денек

Настройки текста
*Неделю спустя* Вот и прошла моя первая неделя в этом мире. Я многое узнал и понял. Ну начну пожалуй с того что это не тот мир в котором я жил раньше я оказался в совершенно другом мире. Хотя это всё ещё Земля хоть что-то радует. В этом мире есть как люди так и огромные странные существа я назвал их ``маски,. За эту неделю я встретил 28 штук их довольно много и они появляются ниоткуда просто пух и всё и на всех них без исключения были маски отсюда и название. Но загадочны они не только появлением, они охотятся на людей, а те в свою очередь их даже не видят, хух как все это плачевно. Но я от масок только в плюсе я охочусь на них и поглощаю их при этом становясь сильнее. Силы во мне изрядно прибавило и я открыл новую способность кувалда, мои руки превращаются в тяжеленные кувалды и я с одного удара превращаю в фарш маску, но есть и минус. Город изрядно страдает от моей охоты и меня видно в отличии от масок. Да, после 9 убитой маски я начал чувствовать их присутствие, даже не знаю как это объяснить будто я знаю где он и всё. И не только их, я начал чувствовать странную энергию в воздухе, в людях, в масках, в себе и чем её больше тем тот сильнее. С каждой маской энергии во мне все больше. Ха ха все просто превосходно. Сегодня я решил как всегда побродить по городу. Идя меж прохожих я просто брожу по улицам не имея чем заняться. Мне не нужен ни сон ни отдых ни еда того что я получаю с охоты на масок вполне достаточно. Идя по очередной улице я остановился у витрины. Там было мое отражение, там стоял парень в чёрной толстовке с натянутым капюшоном что не давал возможности никому разглядеть лица скрывающегося под ним, синих джинсах и чёрных кросовках. Осмотрев себя ещё раз я сказал себе. — Это просто ужас. Мне срочно надо поменять гардероб — я уж было хотел зайти и примерить пару обновок себе, но — черт у меня же совсем нет денег. Но тут меня осенило что я могу… — прекрасно, очень прекрасно, просто превосходно, бугагагага буга кхм-хм. Зашибись злобный смех вышел люди аж разбегались от страха, но впредь больше так делать не стоит, особенно на людях. Я просто с помощью темной материи создал на себе ту одежду которую видел на манекене за витриной. Кстати я назвал то из чего я сделан, темной материей по моему звучит круто. Теперь я выглядел не как бездомный. На мне была чёрная кожаная курточка с капюшоном, они мне нравятся да и личиком светить не особо хочется учитывая разные ситуации. Ещё на мне были черные спортивки и серые кроссы. — опять, появились чуть не запылились. Я почувствовал появление масок да еще и двоих сразу. Что ж пора навстречу приключениям. Я зашел в темный проулок и оттуда добрался до крыши здания, пробежавшись по крыше я оттолкнулся что есть мочи и с помощью рывка на немаленькой скорости полетел к своим жер… ой противникам. Прибыл я быстро поскольку они появились недалеко от места где я был. Ещё в полете я заметил что один из них похож н змею, только огромною и в маске черепе, а второй был высокий, но кроме костей лишь белая маска без прорезей на глаза или рот и длинные когти которые он волок по земле направляясь за своей жертвой, мальчишкой лет 14 который хотел скрыться от них в проулке. Но не судьба змей обошел с другой стороны. Мальчишка развернулся и побежал обратно. Стоп что? Он убегает и это значит он их видит. Я впервые вижу такого как он, ведь никто из доселе встреченных мной людей не мог их видеть. Может… Мальчишка пробежал между ног костлявого, тот в свою очередь лишь через секунду делал диагональный удар снизу вверх при этом разрубив двоих этажное здание. Я долетел и приземлился перед мальчишкой, который проскользнул под костяком. Он испугался моего внезапного появления и завалился на задницу. — беги отсюда шкет. Поскольку я запомнил какая в него энергия я его найду везде, а сейчас… — охохо посмотри какой деликатес к нам заявился, а Кенжиро, прям на блюдечке. — гуу-у-а. — змеюка я вижу твой костлявый друг не особо разговорчив, да? — - а я вижу ты тут дерзишь, еда должна молча стоять и ждать пока её сидят. — это должны были быть мои слова. — - Кенжиро мальчишка твой, приятного тебе аппетита, а я сожру этого наглеца. — - как на земноводное ты чересчур разговорчив. Костлявый вето время уверенным шагом, не спеша, направился за мальчишкой. Нужно поскорей разобраться со змеюкой. Змей в это время скрутился и поднял свой хвост погремушку. Дзззз-зз-зз. Не обращаю на это внимание я превратил руки в когти и устремился… Ч-что это не могу пошевелится, что он со мной сделал? — - задаешься вопросом что я сделал? Всё просто. Когда гадюки замечают кого-то кто может представлять опасность они скручиваются и начинают трясти кончиком хвоста создавая при этом характерный звук, который в свою очередь пугает нежеланного гостя. Но мой хвост запугивает настолько, что от страха тебя парализует. Понял теперь дебил кто стал жертвой? Рассказывая мне все это он медленно обвивал моё тело, все сильнее сдавливая. — нуссс при… Не успел он договорить как его тело пронзили тысячи шипов. С них распространилась тёмная материя все больше обволакивая моего противника. Я ведь сразу заметил хотя я не могу пошевелиться я могу управлять тёмной материей. Считай что парализовало меня, что нет. Это была способность которую я недавно выучил, но не было случая её проверить. Но вот удача! Как судьба ко мне повернулась. — точно! Я совсем забыл о втором! Я оставил свои размышления на потом и помчался в сторону куда побрел костяк. Прыгнув ему на спину я собирался по быстрому снести ему голову… Но не тут — А? Он так медленно идет мальчишки уже давно не видать. Лады, прикончу по быстрому и пойду его искать. Я решил не геройствовать и напасть со спины пока он меня не видит. Но не тут-то было… опять… что сегодня за день…? Все тело костяка покрылось шипами. Меня насадило на них как шашлык. Но такой пустяк мне не помешает. Я слез с шипов и стал за несколько метров от него. — хмм… какой ты невозмутимый парень. Несмотря на мою прошлую, хоть и неудачную атаку, он продолжил идти как нивчем не бывало. Есть еще одна новая способность которую я хотел бы испытать. Стоя на расстоянии от него я всадил когти в землю и направил в них энергию. В ту же секунду на месте костяка выросли десятки шипов где то пять метров в высоту. Месть вещь сладкая. Я вытянул когти из земли и шипы держащие костяка в воздухе вернулись в землю. Я поглотил его тело и решил направится на поиски мальчишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.