ID работы: 7648281

Не угодивший никому

Bleach, Prototype (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Шляпа в полоску

Настройки текста
* Через 3 часа после встречи с Джуго * Дальше было спокойно, я прогуливался парком и решил присесть на лавку. Уже было где то за полдень, парк почти пустовал лиши изредка проходили мамы с детьми, парочки и какие то бездомные. И кто бы не проходил все обходили меня десятой дорогой. А когда шёл мальчик и уронил мяч он прикотился к моей ноге, я его подобрал и хотел отдать ребёнку но чёкнутая мамаша увидев что её ребенок подходит ко мне, держащему мяч, загребла мелкого подмышку и что-то пища убежала. От что за человек такой, убить мало, взяла и оставила ребенка без мяча. Странные какие то эти люди. Просидел смотря на зелёный пейзаж я где-то час. Лавочку покрывала тень от сзади стоявшего дерева, так что мне было не очень жарко, хотя на солнце было градусов так тридцать. Я видел на телевизоре в витрине одного из магазинов что сейчас начало лета, но уже так жарко. Дождавшись чтобы жара спала так чтобы можно было продолжить свою ежедневную исследовательскую прогулку. Я направлялся к выходу с парка, как вдруг я почувствовал всплеск энергии где-то на другом конце города, это появилась ещё одна маска, нужно спешить. Я осмотрелся по сторонам нет ли никого рядом, парк был пуст так что я помчался на всей скорости. Я забежал в переулок и взбежал по зданию на крышу и продолжил перелетать со здания на здание. Я продолжал мчаться к цели, но когда я приближался ближе я почувствовал знакомую энергию, это Джуго он находится там. Чертов придурок, он что специально их ищет. Я помчался с ещё большей скоростью. Была где-то половина пути, я не успеваю. - Джуго, дохлый ты засранец, я знаю что ты продержишься до моего прихода! Оставалась треть пути как я почувствовал новый всплеск энергии, сначала я подумал что появилась ещё одна маска, но энергия отличалась. Что это? Четверть пути, энергия излучаемая маской исчезла, я очень сильно удивился, что произошло, я заметил там ещё две странные энергии оказались. Что здесь чёрт побери творится? Джуго!!! Его энергия куда то пропала! Я прыгнул как можно выше и полетел. Я уже видел место где последний раз был маска, это пустырь за городом, где стояло двое человек, высокий перекачанный мужик в очках и фартуке и какой-то подозрительный блондин с мешками под глазами в полосатой шляпе и с тростью. Я приземлился перед ними, подняв облако пыли. Когда пыль развеялась там стоял я в небольшом кратере. Странная энергия исходила от двоих напротив стоящих человек, не просто странная, намного порядков плотнее и больше чем у масок, будто настоящие монстры это они. - Ооо, так это ты тот иностранец в капюшоне и кожаной курточке о котором говорил тот парень? - улыбкой на лице сказал тот подозрительный тип в шляпе. - Кто вы!? Где Джуго!? - Знаешь не вежливо спрашивать кто мы не представившись самому, а с.... - Мне насрать на вашу вежливость, я спрашиваю по хорошему где Джуго!!!? - перебив проорал я. Здоровый парень хотел сделать шаг вперед но тот что в шляпе остановил его выставив руку перед ним. - Нам не нужно проблем, мы хотели бы поговорить и все, а с твоим другом все в порядке, он там где должен быть. Мне кажется или у меня небольшое дежавю, хотя все равно эти двое, о чем они говорят? Но я решил выслушать их ответ, а если он мне не понравится убью обоих, или по крайней мере попытаюсь. - Что ты имеешь в виду под '' он там где должен быть ''? - То и имею. Он в обществе душ, месте куда попадают люди после смерти. Кстати он просил когда мы увидим иностранца в чёрной кожаной куртке и капюшоне, передать что ты ошибся насчет своих слов ''конечно увидимся куда ты денешся ''. - Хорошо... я поверю твоим словам, меня зовут Алекс Мерсер, но не думай что я тебе уже начал доверять. Он ехидно усмехнулся натягивая шляпу на глаза и подняв ее обратно улыбаясь как младенец продолжил. -Меня зовут Урахара Кискэ владелец магазина Урахара, приятно познакомится, а этот здоровяк мой помощник в делах бизнеса Тэссай Цукабиси, он не особо розговорчив, а предпочетает делать. - Так что это за общество душ? - дослушав россказни Урахары я раздраженно спросил, и ещё тот качок в фартуке так смотри, мне аж не посебе. - Ну я думаю что это место не лучшее для розговора на такую тему, нам лучше направится в мой магазин и обсудить все там, ведь не только у тебя много вопросов. - последнюю фразу он сказал очень тихо но слух у меня намного лучше чем у обычного человека так что я услышал но мне все равно. Я решил поплясать под его дудку и согласился на его предложение. Я чувствую что он много знает и может рассказать мне много того чего я не знал. Так что это было бы расточительно отказываться. Мы направились к магазину Урахары и по пути никто и слова не проронил мы шли в гробовой тишине. А я волновался лишь за Джуго. Правда ли с ним все в порядке? По его словам не очень то он и хотел уходить с мира живых. Ну распрошу поподробней об этом обществе душ когда мы прибудем в магазин.

**<b>POV Урахара. Два месяца назад**</b>

Я как всегда занимался всякой хернёй, кхм кхм всякими исследованиями. День был обычней некуда, Уруру и Дзинта игрались на улице, Тэссай протирал пыль в магазине солнышко светило, середина весны птички поют. Так и прошёл день, ночью я был весь в исследованиях. Было где то 23:30 когда случилось это. Все мои приборы одновременно начали бить тревогу, пищать как будто все сошли с ума Тэссай прибежал на шум спрашивая что случилось, потом прибежал Дзинта вместе с Уруру, я отправил их спать на что Дзинта вместе с криком и возмущениями ответил мне "да как тут черт побери заснеш" за что отхватил сочного подзатыльника от Тэссая за ругательство. Мы все начали разбираться что здесь происходит, все приборы зашкаливали показывая занебесные показатели. Вдруг будто волной нас накрыло огромным количеством реацу меня пробрало аж до самых костей, с каждой секундой реацу становилось больше, Тэссай опустился на одно колено что сделать почти невозможно, а малышня вырубилась. Реацу продолжала расти, это продолжалось секунд 20 но этого вполне достаточно чтобы обездвижить и напугать любого капитана готей 13. Под конец прошла еще одна волна, мое сознание на мгновение пошатнулось но я выстоял как и Тэссай. - Прекратилось - весь покрытый потом и тяжело дыша сказал я. - Господин Урахара, что это было? - находясь в том же состоянии что и я спросил Тэссай. Мне ещё было тяжело двигаться но я пошел к приборам, а Тэссай в это время отнес детей в комнаты и вернулся ко мне. - С детьми все в порядке я отнес их по комнатах, какая у нас ситуация? -Не знаю Тессай, не знаю, боюсь даже представить что это такое - я смотрел на приборы которые зашкаливали и я теперь знаю почему. - Что делаем господин Урахара? - отправляемся сюда - указал я пальцем на экран радара где мигала точка Мы вышли из магазина и используя сюнпо отправились в место откуда исходила та ужасающая реацу. Чем ближе мы подходили тем плотнее становилась реацу. Мы остановились. - Господин Урахара. - сказал он весь покрытый потом. - Да Тэссай, я тоже не могу использовать сюнпо, реацу слишком плотная и её слишком много, даже боюсь представить с кем или чем мы там встретимся. Мы продолжили бежать пешком обминая деревья. Мы уже на расстоянии 15 километров от Каракуры. Мы бежали пока не оказались на месте там в далеке было сияние, а в радиусе километра был пустырь и выжженная земля, а по краям все деревья лежали, земля в центре приобрела кратерообразную форму. Будто здесь упал метеорит. Реацу было настолько много что даже дышать было тяжело мы подходили ближе и ближе остановився гдето в ста метрах от центра кратера там на висоте 2 метров от земли в воздухе находилась сфера что источала голубой свет. Мы не стали подходить ближе для безопасности нас самих, эта вещь похожа на сгусток реацу которая уплотнилась. Я не знаю живое оно или нет но с ним надо что-то сделать иначе последствия будут очень плачевными. - Тэссай, ты знаешь что делать. - Да господин Урахара. Тэссай сел в позу лотоса и поставил руки перед грудьми, будто держа невидимый мяч начал медитировать. Я тем временем побежал в магазин за кое чем. Уже давно я создал прибор который может запечатать любого человека вместе с его реацу без возможности выбраться, даже Ямамото Генрюсая он бы запечатал с легкостью, он чем-то похож на повязку Зараки Кенпачи только его повязка пожирает реацу носителя, а моё изобретение берет реацу запечатанного объекта и перенаправляет её в печать. Выходит чем больше реацу тем сильнее печать. Просто идеально для нашего случая у этой дряни реацу столько что хватит чтобы уничтожить всё общество душ. Я забежал в магазин и начал рыться в столе, нашел, я вытащил маленький прозрачный ромб, размером где-то сантиметров 5. Я взял его и побежал обратно к Тэссаю, который готовился к запечатыванию, я прибежал к нему так быстро как только смог. - Ты уже готов? - Да. Я поместил запечатывающее устройство меж его ладоней, оно там зависло и начало медленно вращаться. Тэссай медленно начал выставлять руки вперёд, устройство при этом полетело к источнику реацу. Пролетев полпути устройство остановилось и резко увеличилось до двух метров, при этом разделившись на фрагменты продолжило движение. Остановилось лишь когда тот объект оказался строго по центру всей конструкции. Тэссай сомкнул ладони, и со звуком хлопка разделённые части начали медленно смыкаться. Огромный минус это время которое нужно для полного запечатывания и материалы, чтобы создать его мне понадобилось 100 лет и материалы которые очень сложно достать, а чтобы запечатать кого-то или что-то нужен мастер кидо и 30 минут подготовки для того кто запечатывает, само запечатывание длится 2 минуты, одна минута на подстройку устройства под запечатываемого и минута для замыкания круга. Так что если ваш противник вдруг прилёг поспать на часик, а вы случайно так можете использовать 99 кидо то вам повезло, мне очень повезло что "это" не пыталось что-то предпринять, хотя я даже не знаю живое ли оно. Ладно все равно главное что у нас получилось. Когда все части сомкнулись прокатилась огромная воздушная волна, но уже не было что уничтожать, мы смогли устоять на своих местах. Устройство вернуло свой прежний маленький размер. Я вытянул свою ладонь и устройство подлетело и зависло над ладонью. Когда я посмотрел на Тэссая, тот лежал на земле весь в поту и тяжело дышал. - Надо бы его назвать как-то... Хогиоку, думаю звучит хорошо. Я забрал Тэссая и с помощью сюнпо направился в магазин, я уже могу использовать сюнпо потому что вся та реацу запечатана в хогиоку. После того случая я весь погрузился в исследования возможностей хогиоку, и они безграничны, но управлять им невозможно из-за чересчур великого количества испускаемого им реацу. Даже моя печать не выдерживает её и пропускает реацу, поетому с помощью ещё одной такой же печати,которую я создал самую первую но она оказалась не тем что я хотел получить из-за посредственных материалов, вот так с помощю неудачного образца я создал хранилище для остаточной реацу, за все время там накопилось её столько что вышел ещё один хогиоку, хоть и липовый и не имеет столько возможностей как настоящий но накопленной там энергии хватит чтобы сотворить большую беду. Получив такую мощь я решил провести ещё кучу экспериментов, но появилась проблема. Один слишком жаждущий силы капитан Айзен Соске узнал о существовании хогиоку и настроил много планов на него так что с этим надо что-то делать. Я решил на всякий случай настоящий хогиоку спрятать у себя, а его копию поместить на хранение в одного с шинигами и так чтобы Айзен узнал о ней но думал что он настоящий. Сюда можно приплести ещё одного персонажа, уже давно хотел заняться им но никак руки не доходили, а тут двух зайцев за раз. Я уже полностью распланировал все что будет дальше происходить. Айзен попадется на мою приманку и будет плясать под мою дудку, а тем временем я буду делать для него непобедимого врага, всё идеально. Я продолжил свои эксперименты но уже с липовым хогиоку делая вид что не замечаю слежки, и стал меньше прятаться чтобы и Маюри Куроцучи смог заметить мои действия но ничего больше. Все шло по плану, пока за неделю до сегодняшнего дня не произошел ещё один выкид реацу но во много раз слабее. Я проследовал к месту выброса и нашел там его странного парня, явно не человека, его тело могло меняться и состояло из какого-то чёрного вещества... и он мог поглощать пустых и эволюционировать, я стал за ним наблюдать и заметил кое что странное. Когда я исследовал хогиоку я заметил что в нем совсем не реацу, а просто очень похожая сила, и у этого парня она такая-же. Когда я это понял я начал расходится в догадках кто он и какое отношение имеет к хогиоку. Может он пришёл забрать хогиоку и ищет его ведь он только ходит по городу исследуя его, и поглощает пустых. Или может хогиоку слепило живое существо как носителя для себя но как-то отделилась от него. У меня было куча догадок, но я не знал что правда а что нет. Поэтому я продолжал следить с расстояния и все-же я решил встретиться с ним. Не нужно медлить ведь Айзен тоже не будет сидеть сложа руки. Так что я подгадал момент и удачно. Теперь осталось разузнать ответы на мои вопросы.

<b>**End POV**</b>

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.