ID работы: 7648281

Не угодивший никому

Bleach, Prototype (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Вспомнить имя

Настройки текста
После сражения я отправился на поиски того мальчишки. Найти его мне не составило труда, ведь я запомнил отпечаток его энергии. Проследовав в то место где чувствовалась та энергия, я зашёл в тесный переулок. Там опершись на стену и тяжело дыша стоял тот кого я искал. - вот ты где. Он резко повернул ко мне голову и увидев меня рванул убегать. Я сразу спохватился, быстро приблизившись к нему схватил его за шиворот пиджака и потащил назад, легонько опрокинул на землю. - куда же ты спешишь, а? - ты... ты тоже один из них?- тяжело дыша ответил парень. - нет нет, что ты- отрицательно помахав головой сказал я. - тогда кто ты, зачем я тебе? - тревожно начал спрашивать он. - - мне нужно задать пару вопросов не волнуйся, и знаешь не вежливо спрашивать кто я, не представившись самому. - д-да... я Касугавара Джуго. - встав и выпрямившись и протянул мне руку он. Я пожал его руку - Джуго да, я... я... - а ведь точно я совсем не помню своего имени. Продолжая держать его за рука я пытался вспомнить как меня зовут, но тщетно никак не получается. Вдруг мою голову пронзила острая боль, мое сознание начало погружаться во тьму, тело потяжелело. Вдруг я перестал ощущать свои конечности, моё тело стало ватным. Меня будто окутала тьма. Я не знаю сколько я пробыл в таком состоянии, но за всё время не произошло абсолютно ничего. Я уже устал. Хмм что это? Я слышу что-то, какой-то шум. Нет это голос, может тот парень. - так и знал что это был блеклайт. - скорее уже экс-блеклайт. *смех - - и его имя вроде-бы Мерсер, Алекс Мерсер. - тот самый? - скорее всего. - давай уже начинай нам нужно провести ещё много экспериментов, лучше не медлить и поскорее с этим закончить, я устал. - тогда я начинаю. - АААААААААААА!!! Вместе с этим криком в моё тело пришла адская боль, даже несмотря на то, что я не чувствовал своего тела боль пронзала меня насквозь. Я начал кричать, но не мог сделать и вздоха. Это длилось где-т минуту боль пропала, вместе с затихшим криком. Потом опять была лишь темнота, лучше уж так чем то ужасное чувство. Я был в темноте ещё какое-то время. Опять я что-то слышу, неужели опять, чёрт. Но вдруг я оказался в неизвестном месте, это была какая-то комната. Тихая и уютная комната, свет в которую попадал через небольшое окно. Я сидел на диванчике и пил чай, но как и раньше не мог пошевелить и пальцем. - о чём задумался Алекс? - да ни о чём таком. - хмммм, правда? Ну тогда хорошо. Я почувствовал на себе чьи-то руки. Моя голова сама повернулась, и я увидел девушку которая обнимала меня. Я не мог разглядеть её лицо, но я чувствовал что знаю её. Теплое чувство распространилось по теле, я хотеть чтобы этот момент длился вечно, но мои глаза начали закрываться. Но когда они закрылись я смог самостоятельно их открыть. То что я увидел была не прежняя картина я коричневые ботинки. Тело болело и было холодно, ведь я лежал на асфальте, это конкретно отличается от тёплых объятий девушки. Я повернул голову доверху и увидел лицо Джуго с которым я знакомился. - ооо, ты очнулся. Я уж было начал волноваться. Ты так крепко сжал мою руку, я думал сломается, а потом ты упал без сознания. - не переживай, все хорошо. - Я встал и отряхнул одежду. - мы кстати не закончили наше знакомство, я Алекс Мерсер. Я вспомнил своё имя и то кто там был, тот эксперимент проводили надо мной, кричал тоже я, пил чай тоже я... и меня зовут Алекс... Алекс Джей Мерсер. Хоть я и не вспомнил, кто была та девушка которая меня обнимала, но хоть имя радует. - так ты все-же иностранец, я не увидел сначала твоё лицо, но когда ты упал я даже удивился, ты довольно хорошо знаешь японский. - я даже сам себя иногда пугаюсь, хехе - ответил я почесав затылок. - но ты ведь хороший человек, сначала я тебя испугался но ты ведь спас меня от того монстра за что тебе большая благодарность... и всё же кто ты, не каждый день увидишь иностранца бегающего со скоростью звука, прыгающего на двухэтажные здания, и убивающего огромных монстров... - сначала я хотел бы спросить кто ты, ты ведь видишь их и упоминаешь о них с таким бесстрастным лицом - взволнованно перебил его я - а ты достиг пор не понял кто я... я уже умер... я призрак, разве по моей полу-прозрачности не видно? - он поднял руки и покрутился на одной ноге - видишь, но ты... ты вполне себе живой, даже чересчур. - мертв? Но как? Ты призрак? Как ты умер? - взял и начал трясти за плечи. - ойойой, слишком много вопросов, и прекрати уже меня трясти. Ты спрашиваешь как это возможно и сам при этом вытворяешь такое и эдакое. - хммм, ты пожалуй прав, извини что спрашиваю все это! - не стоит извиняться - помахал рукой перед лицом. - вернемся к тебе, кто или что ты такое?! - я.... Не знаю. Вдруг Джуго застыл в странной позе весь побелевший. - °°°°°°°°° Чтоооооо? Аааааа? ... - я не помню кто я и откуда, чтобы вспомнить своё имя, я прошёл через многое. - (лучше ему не знать что я его вспомнил лишь минуту назад) - поэтому я надеялся что смогу хоть что-то выяснить поговорив с тобой, ведь ты был первым, кто видел масок, из всех людей на которых они нападали. - первый, я не единственный призрак в этом городе странно что ты до меня никого не встретил, а хотя не странно ты не отличил мня от живого так что понятно°°°- угрюмо и устало посмотрел на меня - но твоя память, похоже на амнезию,хорошо хоть ты вспомнил свое имя, но всё-же может тебе стоит обратиться к врачу? - пожалуй откажусь, меня скорей на стол для подопытных отправят когда обследуют, чем помогут что-то вспомнить, я знаю поверь. - тогда даже не знаю как тебе помочь, извини - поклонился, искал вместе ладони он. - тебе не за что извиняться. Лучше скажи раз ты ещё здесь, а не там - указал я пальцем в небо - значит ты неупокоенный дух, и хочешь ещё что-то сделать здесь на земле? - я бы не сказал, меня ничто не держит здесь но и уйти куда-то не могу. Сожалений тоже у меня нет. - разведя руками в стороны ответил он. - хммм... может есть какая то причина, или какое-то условие для упокоения? - ты так хочешь меня упокоить?! - испуганно выкрикнул Джуго - Мне аж страшно. - нет нет, я думал что тебе, ну как-бы... тяжело и не нравится здесь... - нет! Я ужасно рад быть призраком... потому что... потому что, меня никто не видит я могу делать что вздумаетсяааа! - радостно вскрикнув - Кроме тех чудищ я доволен всем. Ну разве что иногда так хочется чего нибудь съесть, но я ведь призрак,так что не судьба мне больше почувствовать божественного вкуса омлета с рисом - с ноткой ностальгии промолвил он. - п-понятно. - с легкой натянутой улыбкой ответил я на его странные слова. - ну раз ты закончил свой допрос, я пожалуй пойду. Пока Алекс, может ещё встретимся. - махая рукой уходил, мой первый знакомый в новом мире. - хехе, конечно увидимся Джуго, куда ты можешь деться. Попрощавшись я пошел в другую сторону. Вышел из переулка, я решил продолжить свою прогулку по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.