ID работы: 764840

Прощай Эдвард и здравствуй Новая жизнь

Гет
G
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Джейкоб - Слушай ты прости меня.- просил я Беллу. Я на самом деле сожалел о том что, нагрубил ей, я попытался подойти к ней ближе. Она опустила голову и уперлась кулаком в мой живот, давая понять чтоб я остановился. На ее безупречном лице пронеслась боль. - За что? - спросила она и заглянула мне в глаза. - Как бы я хотел все объяснить......Но не могу......К сожалению. Я прошел мимо нее и встал позади, спиной к ней. Я окинул взглядом ее кровать, мне на глаза попался амулет который я подарил ей на день рождения. Тепло раскатистой рекой разлилось по моему телу. - Ты знала тайну, которой не с кем не могла поделиться? Потому что она принадлежала не только тебе? - Белла окинула меня понимающим взглядом. - Тоже самое твориться и со мной.... Только хуже. Ты даже не представляешь, как крепко я связан клятвой. Белла подалась вперед на встречу ко мне. - Я догадывалась.... - она запустила свои пальцы ко мне в волосы, это было самое приятное чувство которое я только испытывал за всю свою жизнь. - Я не могу видеть, что они с тобой сделали. Я взял ее руку и мне бросился в глаза шрам в виде полумесяца. Я возненавидел Эдварда всем своим существом. Он рисковал ее жизнью. Уф, ненавижу! Она поторопилась скрыть его от моих глаз, прикрыв своей рукой. - Ужасно, что ты все равно все знаешь. - я поднялся с кровати и подошел к комоду, она растерянно смотрела на меня. - Белла, помнишь как мы впервые гуляли по пляжу в ЛА - Пуш? Леген.... - мне нельзя было ей рассказывать, я просто замолчал. - Легенды.... О хладных, демонах. - закончила Белла. - Я знаю почему ты запомнила эту часть легенды. - боль промелькнула в моем взгляде и она заметила это. - Но ведь можно что то изменить. - ее слова были полны надежды и мне не хотелось ее огорчать. Но это было правильно, не огорчать конечно, а то что она узнает правду. - Нет...Это на всю жизнь. Она задумалась. - Может уехать отсюда на время. Нам вдвоем... От этих слов мне стало еще хуже, хуже от того что придется убегать, хоть от этой сущности не убежишь. Я тот кто я есть. - Ты готова? - Ради тебя - да. - не думая ответила она. Я ждал этих слов все время, но почему то они не принесли желаемого эффекта. - От этого нельзя просто взять и сбежать, Белла. - я помолчал с минуту. - Но с тобой я готов сбежать. Она сразу поменялась в лице и бросилась мне на шею, я обнял ее в ответ. Ради этого нам стоило столько пережить. Я не думал сейчас ни о чем. Мне не хотелось ее отпускать. Она подняла на меня глаза и улыбнулась. - Куда поедем? - Не знаю, но мне пора. А ты пока собирай вещи, завтра я заеду за тобой. - сказал я вылезая в окно. Оставалось самое сложное, скрыть это от Сема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.