ID работы: 764840

Прощай Эдвард и здравствуй Новая жизнь

Гет
G
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Белла Что это было? Я безжизненно плюхнулась на кровать. А как же Калены? Что будет если они все - таки вернуться за мной. Меня резала адская боль, от этих воспоминаний. Да, я любила Эдварда, но это была уже не та любовь. При мысли, что он сможет вновь бросить меня, электрический разряд с силой пронесся во мне. Все - таки мы живем один раз, и я должна помочь Джейку. Он не бросил меня в трудную минуту, и я отвечу ему тем же. Я уверенна, в том, что смогу полюбить его, он очень близок мне. И ни какой Эдвард мне не помешает. Пора вычеркнуть его из моей жизни, как он вычеркнул меня из своей. Я больше не позволю играть ему со мной. Хоть кого - то в этой жизни, я по - настоящему сделаю счастливым. Джейк ни когда не предаст меня, я в этом более чем уверенна. Осталось только выбрать, куда мы поедем и надеется, что там мы не встретим Калленов. Надо предупредить Чарли, ведь завтра когда мы уедем, он будет на службе. Я поднялась на ноги и поспешила вниз. В доме как всегда стоял гул телевизора, шла очередная игра в бейсбол. Чарли сидел на диване с банкой пива в руках. – Пап, я хочу с тобой поговорить. – я присела рядом и убавила телевизор. – Что - то случилось Белз? – забеспокоился он. – Да, завтра я собираюсь уехать, не знаю, насколько и вернусь ли я обратно. На лице отца отразилось непонимание, отчаянье и боль. У меня было такое же ощущение, но я прятала его глубоко в себя. Я люблю своего отца и не хочу делать ему больно. Я вижу, как он страдает, глядя как я, просто высыхаю на глазах. – Белла, я понимаю со мной не интересно, но я готов это исправить. – отчаянно проговорил он. – Пап, ты только не волнуйся, пожалуйста. Мы с Джейком едем в турне по городам Европы. – успокаивала я его. Он удивленно посмотрел на меня. – С Джейком? – повторил он. – Да. – А он - то об этом знает? – с сомнением спросил папа. – Конечно, он сам мне предложил. – обманула я. Я знала, что он очень доверяет Джейку и с ним он отпустит меня хоть на край света. А если я скажу что, это была моя идея, то его спокойствию придет конец. – Только обещай звонить мне. – просил отец. – Конечно, пап о чем речь. – я улыбнулась. – Ну, тогда ладно, только ради всего святого, будь осторожна. – Пап, со мной будет Джейк. – напомнила я. Он вздохнул и выдавил из себя улыбку. Я улыбнулась в ответ и пошла в свою комнату. Подойдя к своему шкафу, я настежь открыла его. Сколько же здесь не нужного хлама. Я достала из под груды одежды, блузку, нежно голубого цвета. Это была любимая блузка Эдварда. Небесно – голубой, его любимый цвет. Я прижала ее к своему лицу, вдыхая ее запах. У меня перед глазами встал образ Эдварда. Меня пробрала дрожь, мне стало неприятно. Я закинула блузку в другой конец комнаты. Достав свою дорожную сумку, я начала укладывать в нее свои вещи. Вещей оказалось не так уж и много и в сумке еще оставалось куча свободного места. Я окинула взглядом свою комнату и вспомнила про ноут, я не могла его оставить, Рене бы просто сошла с ума. Предвкушая завтрашний день, я легла на кровать и уснула. Утро было солнечным и очень теплым. Проснувшись, я невольно улыбнулась. Странно, но я была абсолютно спокойна, ни какого волнения. Как будто, так и должно было случиться. Я поднялась и легкой походкой пошла в ванну. Приняв душ, я захватила свои принадлежности и засунула их в сумку, которую я спустила к двери вчера ночью. На кухне все еще витал аромат кофе, из этого я сделала вывод, что Чарли только недавно ушел. На столе лежала прощальная записка. « Белла, пожалуйста, будь осторожна! И передай Джейку, что если с тобой что - то случится, я прострелю ему ногу! Я люблю тебя! Папа » Я улыбнулась, придется постараться не во что не вляпаться, хотя с моей феноменальной особенностью находить на ж….. приключения, это практически не возможно. Я достала хлопья из верхнего ящика и залила их молоком. Есть мне совсем не хотелось, поэтому я просто мешала их ложкой, пока они не превратились в однородную массу. Я услышала звук подъезжающей машины и вскочила на ноги. В окне я увидела знакомую машину и выходящего из нее Джейка. На его лице сияла улыбка. Да, я точно могла заявить, что он счастлив, ведь он так сильно любит меня. Смотря на него, я сама расплылась в довольной улыбке. Послышался скрип двери и Джейк возник в дверном проеме. – Ты почему еще не одета красавица? – спросил он. Я растерялась, я только сейчас поняла, что стою перед ним в одной футболке, которая едва прикрывает мою попу. Он с интересом разглядывал меня, от чего мои щеки начала гореть. – Эй, хватит пялиться на меня! – пригрозила я. Он улыбнулся и перевел свой взгляд на стол. – Прости. Первый раз вижу тебя такой…. Домашней. – эта ситуация смущала его не меньше меня. – Я не думала, что ты приедешь так рано. – сказала я посмотрев на часы. – А ты разве еще не готова? – Готова, только одеться надо. На, прочти. – я дала ему записку а сама поспешила одеваться. Я надела черные джинсы и белую майку. Встав у зеркала, я причесала волосы и спустилась вниз. На лице Джейка была улыбка. - Может мы все таки передумаем. – он потряс запиской около моего лица. – Мне еще нужны ноги, а остаться на двоих шансов практически нет, учитывая твое невезение. – рассмеялся он. Я поддержала его и слегка пихнула в плечо. – Ну уж нет Блек, так просто ты не отделаешься. – все еще хихикала я. Он взял мою сумку и вышел из дома. Я последний раз окинула взглядом дом, который так любила и последовала за ним. – Куда едем? – спросил Джейк, как только я залезла в машину. – Я если честно не знаю. – правду ответила я. – Ну, тогда, может Мексика? – спросил он. Для меня не имело значения, куда мы поедем, главное чтоб это было подальше от Форкса. Этот город давил на меня, слишком много плохого случилось здесь. Только сейчас я поняла, что искренне рада моему отъезду и то что близкий для меня человек рядом со мной. Я повернулась к Джейку и провела рукой по его щеке. Он мило мне улыбнулся и поцеловал меня в ладонь. – Мексика, так Мексика. – сказала я устраиваясь по удобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.