ID работы: 764840

Прощай Эдвард и здравствуй Новая жизнь

Гет
G
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло пять лет после нашей встречи с Эдвардом. Я уже практически забыла, как он выглядит. Только Эллис напоминала мне о нем, присылая мне письма пачками. Мы с Джейком обосновались в Аризоне. А что? Мне тут нравиться, солнце, пляж, добрые люди. Наши отцы помогли приобрести нам дом, не такой большой конечно как я представляла, но белый. Джейк работал на двух работах, но всегда выглядел бодрым. А что я удивляюсь, ему ж любая работа нипочем. Сегодня был солнечный день, щебетание птиц и все такое. Я возвращалась с больницы, но домой, почему - то не хотела. Просто бродила кругами по парку, разглядывая каждое дерево. Странно, но сегодня у меня было, какое - то странное предчувствие. Волнение заполняло меня. Может поэтому я не спешила домой? Не знаю. Начало смеркаться, когда я решила пойти встретить Джейка с работы. Он был удивлен моему появлению, я за пять лет никогда не встречала его. Да что там встречать, меня из дома то не вытащить было. – Что - то случилось милая? – беспокоился он. – Да, случилось. Поговорим об этом дома. – я улыбнулась. Да, можно сказать, что я открыла свое сердце перед ним, я люблю его. Теперь я даже больше чем уверенна. Сейчас рядом с ним я чувствовала себя намного спокойней. Радость снова начала заполнять меня. Мы зашли, в какое - то придорожное кафе. Есть мне совсем не хотелось, а Джейк слопал огромный стейк. Он пытался меня заманить, причмокивая и говоря, что это вкусно, но меня это не сломало. – Ты меня пугаешь! С тобой точно все в порядке? – Да в порядке, жуй уже и пойдем домой. – торопила я его. Он быстро закончил, и мы направились на улицу. Джейка распирало любопытство, он просто закидал меня вопросами. – Это хоть приятная новость? – Думаю, что да. Тебе понравиться! – Что - то насчет дома? – Нет. – Хорошие новости из Форкса? – Ну, нет же. – К нам, что приехала Эллис? – Джейк успокойся. Ни кто к нам не приехал, я все расскажу дома. – спокойно попросила я. Нам оставалось только завернуть за угол, и мы бы были дома, но Джейк остановил меня. – Ты что обманула меня? – он многозначительно посмотрел на меня. Я растерялась, с чего он это взял? – Что прости? – не поняла я. – Кален. Здесь все им пропахло. Ты что уезжаешь от меня? Во мне вдруг, что - то оборвалось. Нет, не из за Эдварда. Просто, как он мог до сих пор думать, что я брошу его ради Эдварда. Меня это не на шутку разозлило. – Ты сума сошел? Твоя не уверенность во мне, поедает меня изнутри. Сколько можно, пять лет для тебя, что не показатель? – Из глаз потекли слезы. – А может, ты сам хочешь избавиться от такого балласта как я? Его лицо исказила боль. – Прости меня! Я люблю тебя! – сказал он прижимая меня к груди. – Я тоже люблю тебя Джейк и прошу, не забывай об этом! А теперь пойдем, узнаем, что ему нужно! – попросила я и потащила его вперед. На улице никого не было, лишь машина Розали говорила о том, что это не шутка. Джейк повернул ключ в замке, и первый вошел в дом. Мне в нос ударил запах до боли знакомого парфюма. Эдвард! В гостиной вспыхнул свет, от неожиданности я вздрогнула. – Что ты тут делаешь? – рычал Джейк. – Милый успокойся. Он все - таки наш гость! – пыталась я быть любезной. Хотя самой ужасно хотелось взять его за шкварник и выволочить его из нашего дома. Эдвард улыбнулся мне. – Привет Белз, а ты все хорошеешь! Уф, как же хочется врезать по его наглой роже. – Спасибо. – я изобразила подобие улыбки. – Что привело тебя? Он указал мне на диван, а сам уселся в кресло. – Знаешь Джейк, а я узнал очень интересный факт! – И что же это? – с иронией спросил он. – Запечатление! Не знаю, что это значит, но это слово полностью поменяло парня. Джейк поник и опустил голову. – Что это такое? – спросила я. – А разве он тебе не рассказал? Ой, извините. Не хотел нарушать идиллию вашей семьи. – последнее слово он выплюнул с отвращением. Я повернулась к Джейку. – Так значит, у тебя все – таки, есть от меня секреты!? Что значит это запечатление? Джейк ни чего не ответил, а лишь опустил голову еще ниже. Он рычал, он был зол. Не на меня конечно. – Эдвард! Может ты, мне объяснишь? – обратилась я. – Конечно дорогая. – он улыбнулся. – Это что - то вроде любви с первого взгляда, только намного сильней. Если он запечатлеется, то ты ему будешь не нужна. Эти слова отдавались эхом в моей голове. Не нужна! Боль пронзила мое сердце, и я присела на диван. Слезы не заставили себя долго ждать. – Не нужна! Это правда? – молчание. – Джейк. – Это действует не на всех, и не думаю, что я подвластен этому. Мы объездили с тобой пол мира и ни чего. – он опустился на колени рядом со мной. – Я люблю тебя. – ООО, Джейк. Я тоже люблю тебя! – я обняла его за плечи. Эдвард стоял, округлив глаза, и ни слова не мог сказать. Он наверно думал что я уйду с ним, после того как узнаю правду. Но я не хотела. Здесь мое место, в этом доме, рядом с Джейком. – И это что, все? – выдал Эдвард. – А ты что хотел? Убирайся! – гнал его Джейк. – Белла? – Да Эдвард это все! Прошу тебя, уходи! – просила я. – Хорошо, но ты должна знать, Я люблю тебя и всегда буду рад видеть тебя рядом. – сказал он и скрылся за дверью. – Ну все детка, успокойся! – Джейк вытирал мои слезы. – Ты же что то хотела сказать мне. – он улыбнулся. От его улыбки в моем теле растеклось тепло и спокойствие. Я знаю, что он сможет защитить нас. – Джейк, у нас будет….. – Ну же не томи! – У нас будет малыш! – тихо сказала я ожидая его реакции. Видно было, что смысл моих слов доходит до него очень медленно. – Малыш? Я не ослышался? – серьезно спросил он. Меня если честно это напугало, я не ожидала такой реакции. – А ты разве не хочешь? – все тем же шепотом спросила я. Он расплылся в довольной улыбке и подхватил меня на руки. – Боже, Белла. Да как тебе в голову могло такое придти, ты даже не представляешь, как я хочу. Я буду папкой! – он поставил меня на ноги и прильнул к моим губам. Happy and......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.