ID работы: 764840

Прощай Эдвард и здравствуй Новая жизнь

Гет
G
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я встала напротив наших гостей не решаясь нарушить тишину. Эдвард смотрел на меня с облегчением, как будто был рад, что нашел меня. Смотря на него я не испытывала ничего кроме ужасной боли в сердце. – Привет Эммет. – я искренне улыбнулась и перевела свой взгляд на Эдварда. – Что тебе нужно? – прорычала я. Он удивился такому обращению. Нет, а что он хотел услышать после того как испортил мне всю жизнь. – Белла, я пришел за тобой! Я хочу, чтоб ты вернулась в Форкс со мной. Я опешила от такого заявления. Да как он может так спокойно об этом говорить? За спиной хлопнули дверью, и теплые руки обхватили меня за плечи. Я подняла глаза на Джейка и кротко улыбнулась ему. – Не может быть! – растерянно прошептал Эммет, глядя на Джейка. Джейк ни чего не ответил, а лишь довольно ухмыльнулся. – Все в порядке? – спросил Джейк у меня. – Да, все хорошо, сядь пожалуйста в машину, я сейчас. – попросила я. Из за рта Эдварда вырвалось шипение, но я не обратила на это внимание. Представляю, какого ему, если б не волчья сущность Джейка, Эдвард бы уже убил его. – Ты искал меня зря! Я не вернусь домой! – обратилась я к Эдварду. – Но Белла… - Ни каких но, Эдвард! Разговор окончен. – сказала я и повернулась к машине. – Постой! – окликнул меня Эммет. – Да? – Эллис просила тебе передать. – он протянул мне цепочку с подвеской и сложенный пополам лист бумаги. Это был самый любимый кулон Эллис в виде крестика. Эмоции взяли вверх, я села на землю и слезы градом начали течь по моему лицу. Ко мне снова подбежал Джейк и присел рядом, я уткнулась ему в плечо и постаралась выплакаться, сжимая кулон в руке. – Не подходи! – зарычал Джейк. – Я думаю, будет лучше, если ее успокою я. – Эдвард подходил все ближе. Не осознавая того я попятилась назад. Что - то в нем пугало меня, впервые за все время. – Она не хочет, не подходи. – рычал Джейк. – Не думаешь же ты, что я послушаю такую шавку как ты? Она любит меня! – Эдвард ударил Джейка по лицу и тот упал в кювет. – Джейк! – только и успела прокричать я. До меня донесся звук, рвущийся одежды и грозное рычание. Впервые за все время я увидела его в обличии волка. Сказать честно, зрелище было завораживающим. Красно коричневый волк, обалдеть, такой могучий и грациозный. Я глаз не могла оторвать. Волк шел на Эдварда изредка поклацивая зубами. Эммет напрягся. Надо было сделать что – то, иначе они просто напросто убьют друг друга. – Джейк, не нужно, пожалуйста! – я преградила ему путь. Да, было страшно, не спорю, но я должна была перешагнуть через свой страх. Джейк остановился и протяжно заскулил. – Все хорошо. – уверила я его. Я повернулась к Эммету и обняла его так сильно, как только могла. – Спасибо Балли! – он улыбнулся. – Передай Эллис, от меня спасибо и передай ей это. – я сняла с руки браслет который для меня сделал Джейк в том году и положила в его ладонь. – Он приносит удачу. И передай, что я люблю всех. – Хорошо! Будем ждать тебя в гости и это…звони нам. – попросил он. Я кивнула в ответ и снова повернулась к Джейку. – Не знаю, что ты сделаешь, но мы должны ехать. Сейчас. – я улыбнулась смотря на огромного красно коричневого волка. Джейк скрылся в кювете. – Белла, давай поговорим. – просил Эдвард. – Хорошо. Ты хочешь поговорить? Говори! – холодно ответила я. – Прости меня. – он опустил голову. – Нет. Это все? – Белла, не нужно так со мной. Ты ничего не знаешь! – настаивал он. – А мне и не нужно знать всего. Я перестрадала, извини. – сказала я разворачиваясь в сторону машины. – Но ты ведь любишь меня! – взмолился Эдвард. Это остановило меня, боль с новой силой пронеслась во мне. – Да, - эти слова услышал Джейк, его глаза заблестели. – Но это, ни чего не меняет. Я постараюсь забыть, как будто тебя и не было. Как ты и хотел. И не нужно преследовать меня. Я Х О Ч У Б Ы Т Ь С Ч А С Т Л И В А Б Е З Т Е Б Я. – проговорила я по буквам. Лицо Эдварда исказила боль, отчаянье, непонимание, обида. Все это было видно не вооруженным взглядом. Во мне же наоборот, бушевало спокойствие и облегчение. – Ты спала с ним?! – прорычал Эдвард. Как я могла забыть, что он читает мысли. – Это не твое дело! Мне было хорошо и с Джейком я счастлива! Пойдем! – позвала я Джейка и взяв его за руку потащила к машине. – Я не сдамся. Я найду тебя, слышишь! – кричал Эдвард нам в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.