ID работы: 7648515

Нахимичили тут...

Джен
R
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 Зацепило, просто!

Настройки текста
      Нью-Йорк интереснейший город, и пускай тут развита преступность, этим есть кому заняться…Так вот, одним ранним утром или поздней ночью, как вам угодно, один 15-летний мальчик наносит очередной удар мужчине раза вдвое больше самого Питера. Покусанный уже давно привык, поэтому относится к бою достаточно посредственно. Но когда недо-грабитель достаёт из сумки странное копьё, из которого течёт что-то зелёное, Паркер придаёт наибольшее значение этому Шкафу. Герой в красно-синем трико внимательно рассматривает оружие и даже не замечает, как оно полоснуло его по груди. Парень продолжает сражаться и выбивает предмет из рук преступника. Осознав, что этот самый предмет слишком опасен, Питер ломает его пополам, и жидкость перестаёт течь. Паучок ещё раз выстреливает во владельца оружия паутиной и звонит копам. На удивление, полиция заявляется быстро и благодарит Паутинника: — Спасибо, что поймал его, мы очень долго за ним гонялись! — Не стоит, это моя работа, — отвечает Питер и собирается уходить, как вдруг его окликивает тот же полицейский: — Хей, Паучок, помощь не нужна? — Вы о чём? — он правда недоумевает. — Тебя ранили, не нужна медпомощь? — голос правда был обеспокоенным. — Эм, оу! — вскрикивает Питер, заметив рану, располагающуюся от правой ключицы до последнего левого ребра. В перемешку с кровью из неё течёт что-то зелёное. — Всё хорошо, мне не привыкать! — снова улыбнулся полицейскому Человек-Паук — Точно? Выглядит жутко… - затихая к концу фразы, говорит служитель закона. — Да, спасибо за заботу! А я, наверное, побегу, — крикнул напоследок Паркер и побежал домой.       Всё было не так радужно, как выразился Паучок. В свою комнату он даже не залетел, а упал. Повалявшись с минуту на полу, он понял, что отпускает, и отправился в ванну зашивать порез. Вата. Перекись. Ещё вата и ещё перекись. Ещё немного ваты и наконец бинты. Готово. Это он делает уже на автомате.       Что ж, как насчёт поспать? Четыре часа лучше, чем ничего. Питер кивнул своим мыслям и отправился в кровать. Заснуть не вышло, как бы он не ложился, через пару минут становилось больнее, чем было. Тогда он решил закинуться обезболивающим, с его метаболизмом оно ему поможет только на чуть-чуть, но этого хватит, чтобы уснуть. Паучок протянул руку и наткнулся на какую-то сумку, из неё он достал мини-аптечку, откуда выудил блистер с надписью «The PainKiller» и проглотил таблетку. Через пятнадцать минут он уже пускал слюни в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.