ID работы: 7648515

Нахимичили тут...

Джен
R
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 Понедельник-день тяжёлый...

Настройки текста
      Утром Питер проснулся в ужасном настроении и состоянии. Всё тело ломило, голова болела, тошнило, перед глазами всё расплывалось, и вроде эта футболка раньше была зелёной, а не синей, рана зудела и ныла, затягиваясь. В общем, ему было плохо и даже очень. И это очень странно, конечно, он не просыпается по утрам полностью здоровым, но из всего вышесказанного его преследуют только головная боль и не до конца затянувшаяся рана, а сейчас творится что-то не то… Но Питер Паркер не был бы Питером Паркером, если бы не забил на свои проблемы и не пошёл в школу.       Паутинник молча шёл к остановке, прилагая все силы, чтобы не упасть. Вскоре подъехал автобус, и мальчик сел к своему другу Неду, параллельно выслушивая издевательства в свой адрес, всё-таки иметь суперслух далеко не всегда хорошо. — Прив… Ты в порядке? — с весёлого и задорного голос Лидса сменился на серьёзный и обеспокоенный. — Да. — Что вчера/сегодня произошло? — вы думали, Нед поверит? — Ничего, я в норме, — прокашлявшись, ответил Паркер. — Не ври… — Я подрался с грабителем, и он меня задел каким-то копьём с зелёной жижей, — сейчас он не был способен врать, слишком сложно будет притвориться, что всё нормально. — Может, тогда домой? — Нет. — Тогда дай хотя бы осмотрю тебя! Я уверен, что вчера ты толком ничего не осмотрел! — Да ладно тебе, не надо. — Ещё как надо, а ещё надо взять пробу того вещества и понять, почему твой организм с ним не справился. — Хорошо, только дай поспать.       Нед лишь нервно кивнул.       Примерно через полчаса они уже были на месте. Ребята медленно начали выползать из автобуса, Нед и Питер вышли последними: — Какой у нас сейчас урок? — спросил друга Паутинник. — Не помню, пойдём посмотрим, — высказался Нед и потащил Паркера к доске с расписанием. — Ну вы серьёзно… — жаловался Паучок — Сочувствую. — Ну почему именно сегодня? — А с чего ты вообще не взлюбил физ-ру? — Притворяться слабаком сложнее, чем бить со всей дури… А ещё жутко скуууучно… И переодеваться влом..... — Боже мой, Питер, ты жалуешься на что-то, — преувеличено удивлено произнёс Лидс. — Оу, прости. — Не извиняйся, иногда надо выказывать свои чувства, да и я сам тебя спросил, -Нед улыбнулся, а Питер пожал плечами и молча двинулся дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.