ID работы: 7648526

Повезло ли?

Джен
PG-13
Заморожен
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Нашли лишь потеряв

Настройки текста
      События Войны Бесконечности оставили неизгладимый отпечаток на жизнях многих, но благодаря команде супергероев всё было восстановлено, а воспоминания пострадавших стёрты. Единственными, кто помнил о Войне, были суперы. И самое страшное то, что по непонятным причинам даже те, кто не участвовал в восстановлении вселенной, всё равно всё помнили. Им было больно, они рвали и метали, старались забыть, но у них не получалось.       А в команде спасителей всё было ещё хуже: Кэп не отходил от Баки, ровно как и Ванда от Вижена. Баннер закрылся в себе и, судя по всему, начал беседовать с Халком. Соколиный глаз проводил всё своё время с семьёй. Тор поджарил своими молниями пол космоса. Наташа пропала без вести, но никто не искал её, все знали, что она сама сбежала и сейчас сидит в каком-нибудь бункере и пялится в стену. А Тони, первым делом, нашёл Питера и, не обнаружив его тети Мей, забрал к себе. Паркер тоже всё помнил, и ему было страшно. Он раз за разом прогонял в голове, как рассыпался в пыль, а по ночам не спал из-за кошмаров. Тони и Питер нуждались друг в друге и успокаивались, только когда были вместе. Тони боялся потерять Паучка, ставшего для него сыном. Питер скучал по Мей и боялся превратится в ничто. В итоге они заперлись в мастерской Старка и не выходили.       Но жизнь продолжается, и всё медленно возвращалось на круги своя. Через месяц вернулась Романофф, и Брюс вступил в контакт с живым человеком. Ещё через месяц Клинт стал появляться на людях. Вскоре и Максимофф отпустила руку Вижена, а Зимний солдат смог отойти от Стива больше, чем на метр. Тор тоже смирился и заявился на Землю, чтобы проведать друзей. Всё налаживалось. И даже Тони с Питером удалось вытащить из мастерской.       Паутиннику пришлось хуже всех, ведь единственного родственника он потерял навсегда. Но вскоре Питер понял, что обрёл новую семью и тоже справился с последствиями Войны Бесконечности.       А Старк? Он Старк, он всегда со всем справлялся, и этот случай не исключение.       Ещё через неделю все Мстюны были почти в норме и даже стали улыбаться. Они часто собирались вместе и занимались странными штуками: то киномарафон устроят, то в монополию соберутся, то всей толпой пойдут какого-нибудь злодея мудохать. А семья Старков и вовсе пополнилась одним 15-летним мальчиком, когда-то давно покусанным пауком.       В общем, всё наладилось, и они стали возвращаться к своим будням:       Наташа и Бартон вышли на работу. Кэп и Баки уподобились спецагентам. Тор отправился по своим космическим делам. Максимофф и бывший Джарвис отправились в кругосветку. Беннер и Старк зарылись в лаборатории, а Питер вернулся в школу.       Сначала Паркера никто не трогал, а некоторые и вовсе подходили с соболезнованиями. Нед через слово спрашивал Паучка, как он. И даже Мишель пару раз подошла к Питеру. Казалось бы, вот оно счастье, но стоило всем заметить, что Питер вполне в нормальном состоянии, вернулось всё, что было раньше: издёвки, подколы, смешки и даже прозвище.       И стал жить Питер тройной жизнью. На улицах Нью-Йорка он непобедимый Человек-Паук, дома он гениальный подросток, а в школе — Пенис Паркер, главный неудачник школы. Его это в целом устраивало, два из трёх-уже не плохо. И Паучок был очень рад, что его три жизни не пересекаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.