ID работы: 7648585

гештальт

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

hank x connor - диссонанс

Настройки текста
Хэнк давится своим похуизмом в застывшей магмой глотательной и вламывается разбитой окольцовкой зрачков в выцветшую фотографию сына. в Хэнке — адовое терпение и кровавые войны в грудной яме, которые междоузольными удавками на его стёганной спине. Хэнк глотает комья парадоксальной реальности разорванной диафрагмой и вглядывается расколотыми зрачками в кислотное небо. у него внутри — имитированное дыхание Коннора, которое кульбитами в засаленные глянцевые волосы и спаянные изгибы пальцев. Коннор синтетикой улыбки ему в прокажённый коньячными образами мозг. Коннор — гибель. Хэнк — изношенный, заржавелый механизм в наполеоновых глазах Коннора. он никуда не денется, ему — уже не остаться в живых. Хэнк — западный закат мирового катаклизма. Коннор — лучший сорт коньяка и его личная апогея, восставшим зональным зенитом ему в выемке под сердцем. он — русская рулетка, которая стальной пулей в гниль на глотке. Коннор — его с п а с е н и е. Коннор — диссонанс. и Хэнку бы встрять в пустошь его глаз крокидолитами треснувших обойм радужек вечным лассо, но. — мне похуй. мне т а к чёрт возьми, на всё похуй. а потом у Хэнка встрявшим набатом в сыплющуюся щебнем надкостницу из лёгочных метрополей крылья вечной брунфельзии, которые вколачиваются разбитыми сколами в осечки потухших зрачков. кровавый смог голубыми лепестками Коннору мгновеньем в раскуроченную грудь и застывшую вентиляцию лёгких. у Хэнка — забитая раздавленность и вмятина на сердце, разлагающаяся диафрагма и взрывающиеся петардами альвеолы. у Хэнка — покорёженные кольца радужек и отстреленные виски. потому что: — вам не плевать, Хэнк. [ему совсем — не плевать; с о в с е м.] у Хэнка внутренняя накипь забытой обречённости на рёбрах, в лёгких — застывшее море дешёвого виски, а на слизистой — талая гниль и пьяные впадины. Коннор ему — гиалектой на сердце и: вечным спасением, потому что Хэнк — утопающий по пьяне в море. Хэнк — умирающий в собственном разочаровании. Хэнку бы спасение. Коннор — омертвелыми пальцами ему в просевший глинт плеча. Хэнк Андерсон немного в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.