ID работы: 7648650

Научись отпускать

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Итак, начну. Меня зовут Люси мне 17, я живу в Чикаго. Я люблю путешествовать со своими друзьями. Что касается моей личной жизни, я живу с мамой и котом, за мной не бегают мальчики как за моими одноклассниками и я особо этого не хочу, но есть один мальчик его зовут Джастин. И я по нему без ума. Как я уже говорила, я люблю путешествовать, в этом году я поехала в Нью-Йорк со своими друзьями. Я позвала с собой трех друзей, двух девочек Кэти и Лили и одного мальчика Фрэнка(хороший друг Джастина). Утром 15 марта мы отправились в Нью-Йорк на поезде, мы с девочками собрались в положенное время и ждали Фрэнка. Он пришел с опозданием. Мы его дождались и собрались идти, но вдруг Фрэнк сказал что с ним его друг, это был Джастин. Я была в шоке на секунду я даже не могла шевелиться, рядом с ним я чувствую себя неловко, поезд должен был отъезжать через 7 минут и мы побежали в наш вагон. Мы сели в поезд, заняли свои места и поезд тронулся. Я посмотрела на Фрэнка и Джастина она разговаривали о своем, вдруг Джастин посмотрел на меня, а этот момент я была очень смущенна. Нам надо было ехать три дня. В первый день мы не общались, но я была со своими подругами и даже не вспомнила о нём, вечером они предложили нам играть в《правду или действие》. Во время игры мы пересекались взглядами я первый раз смотрела на него так близко, я влюбилась в него ещё сильней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.