ID работы: 7648650

Научись отпускать

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби и будь любима

Настройки текста
Мы прибыли в Нью-Йорк, это чудесный город. Огни фонарей, яркие вывески и хорошие люди. Мы поселились в отеле, я жила с Кэти и Лили. Вечером мы пошли гулять, мы ходили по магазинам и веселились я была счастлива. К конце нашей прогулки мы решили поесть в кафе мы с Джастином сидели очень близко, я почти ничего не ела. После ужина мы собрались в отель и вдруг начался проливной дождь, я была одета в лёгкую рубашку, мы собрались побежать, как вдруг Джастин дал мне свою кожанку. Я была рада такому повороту событий, когда мы прибежали в отель я пошла в комнату к Джастину чтобы вернуть кожанку. Я поднялась на седьмой этаж и направилась к нему в комнату, подходя к комнате я увидела девушку выходящюю из его комнаты, я была в легком шоке ведь мне показалось что он испытывает ко мне интерес, увидев её я сразу побежала к себе в комнату. Или глаза наполнились слезами и я начала плакать, я пошла в ванну что бы мои подруги не видели моих слез. Я сидела в ванне и думала о жизни, почему нас бросил папа, почему я считаю себя некрасивой хотя люди мне говорят что им нравится моя внешность. Я представляла его с собой в своих мечтах, я захлебывалась от своих слез. Позже я вышла из ванны полу голой, вдруг раздался стук в дверь и в комнату вошёл Джастин, я быстро зашла обратно. Джастин постучал в дверь и спросил где его куртка, я ответила холодно, но он не ушёл так быстро:" а у тебя красивая фигура"- сказал он, я промолчала, но мне очень понравился его комплимент ведь я так не считала, худое почти тощее тело, не очень большая грудь всё это мне не нравилось, но комплимент от человека который мне нравится был неожиданным. Он до сих пор стоял возле двери и разговаривал со мной, я наконец решила выйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.