ID работы: 7648660

То, что ты принёс в мою жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Krokocat соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

То, что осталось от нас

Настройки текста
      Джемину было тяжело. Каждый раз, закрывая глаза, он вспоминал, как выкатывал чемодан за порог их с Джено квартиры. В душе с того момента поселилась пустота, сжирающая изнутри. Будто кусочка пазла для полной картины стало не хватать. Джемин храбрился. Почти каждый день видел улыбающиеся глаза Джено и разбивался на кусочки, выдавливая широкую, не совсем естественную улыбку.       Пусть Хёк и утверждал, что разлюбить за такой короткий срок невозможно — Джемин чувствовал, что в Джено что-то изменилось. Та накаляющаяся ниточка между ними исчезла.       Марк уехал, и теперь в компанию "подавленных, но немного живых" добавился Донхёк. Если раньше именно он постоянно утешал Нану, то теперь Джемин старается утешить его. Или же они сидят в небольшой кухне Донхёка и распивают пиво, жалуясь друг другу на жизнь. Это даже помогает на какое-то время, но вскоре в мысли Наны возвращается Джено.       В этот раз Джемин и Донхёк решили провести время на природе, сняв небольшой домик на день. На улице уже стемнело, и Донхёк вынес из дома мягкий плед, кладя его на траву. Местность была довольно-таки открытая, так что ничего не препятствовало любованию звёздами. В голове сразу прояснялось, накатывало какое-то умиротворение.       Джемин закинул руки за голову, чтобы лежать было удобнее.       — Знаешь, мне кажется всё начало угасать, — говорит он, голос его слегка хрипит.       — Почему? — поворачивает голову к другу Хёк.       — Ну, мы с Джено уже полтора месяца как не вместе, и чувства не ощущаются так остро. В смысле, мне всё ещё грустно, но постепенно я отпускаю его. Если ему нужно было расставание — значит у меня нет никаких прав препятствовать этому.       — Воу, так первым предложил он?       — Да, я тогда вернулся с магазина, а он... Он с порога заявил: "Нам нужно расстаться". Ну, после он, конечно, разъяснил причину конкретнее, но всё-таки...       Они молчат некоторое время: Джемин с головой окунается в прошлое, а Донхёк обдумывает его слова.       — Знаешь, я всё ещё считаю, что вам необходимо поговорить, — произносит Донхёк, прерывая затянувшуюся паузу.       — Какой в этом смысл? — выдыхает Джемин.       — Почему мне кажется, что вы с Ренджун-хёном похожи?       — Дурак ты, Нана.       — Ой, да иди ты!       Мир потерял краски, шум стал беззвучен. Нана, широко раскрыв глаза, смотрит на то, как Джено целует какую-то девушку. Джено, почувствовав на себе взгляд, поднимает глаза на Джемина и отпихивает от себя пассию. Поздно.       Джемин бежит, едва разбирая дорогу. Слёзы текут безостановочно, хотя парень пытается стереть их рукавами толстовки. Падает на землю под раскидистое дерево, стоящее недалеко от колледжа. Остыли чувства, да? Да кого он обманывает? Внутренности буквально сдавливает от напряжения и внезапной тяжести в районе сердца.       На что он рассчитывал, если сам же и говорил, что Джено больше ничего не чувствует к нему?       Нана прикрывает глаза. Руки безвольно падают на колени.       — Джемин~и?       Джемину не смешно.       Сцена напоминает момент из дешёвой мелодрамы.       — Нана?       Джемин по-прежнему не открывает глаза. Ему не хочется видеть лицо самого дорогого человека. Ему вообще больше ничего не хочется. Не прав всё-таки был Донхёк.       — Возвращайся к своей девушке, Джено. Зачем тратить время на меня? Это всего лишь я.       — Нана, всё совсем не так. — Джено опускается на корточки.       — Какая мне разница?       — Я всё ещё люблю тебя.       — Я заметил, знаешь ли.       — То была девушка из ЛД.       «ЛД» — фанклуб Джено, преследующий Ли уже не первый год. Раньше Джемин отшугивал их одним рявком. Оба знали, что фанклуб — достаточно серьёзная проблема.       — Мне всё равно.       Джемин дёргается, открывая глаза. Джено крепко держит его запястья и сдавленно рычит:       — А мне — нет.       И целует. Целует так, словно им лет по шестнадцать и они только-только ощутили влечение к кому-то.       На отстраняется первым, отодвигается.       — Что? Что ещё тебе от меня нужно?! Не наигрался? Не доломал?..       Ли застывает, видя злые слёзы в глазах Джемина.       — Я устал от боли. Отдавая всю свою любовь тебе, я не чувствую отдачи. Если я тебе больше не нужен — плюнь на меня. Будто меня не было и мы не знакомы.       — Джемин~и, остановись, — мягко останавливает его Джено. И Джемин замолкает.       — Я... Я дурак. Полный дурак. Думал, смогу полюбить другого человека. Хотел разнообразия. А после понял, как проебался. Мне конкретно не хватало тебя. Засыпалось слишком тяжело. Вечером никто не обнимал меня за просмотром фильма. Хотел завтра подойти к тебе, обнять и больше не отпускать никогда-никогда.       Джено заканчивает монолог, с немым вопросом смотря на Джемина. А Джемин... А что Джемин? Джемина трясёт, он прикрывает лицо руками и всхлипывает.       — Нана... — Вздрагивает от ласкового голоса и крепких объятий. Утыкается носом в ключицы старшего. — Я так чертовски сильно тебя люблю...       — Дурак. — Легонько бьёт по плечу. — Вот и как тебя такого оставить?       — Не оставляй.       — Как скажешь, Джено~я, как скажешь...       Чэнлэ Хён, кажется, Минхён-хён в городе.       Нана уже пятый раз перечитывает сообщение друга. А после визжит, да так, что из ванной на шум прискакивает Джено.       — Что случилось?       Джемин показывает ему переписку. Вскоре в квартире уже два источника писка. Джено душит Нану в счастливых объятиях.       — Я так рад за них, — улыбается Джемин.       — Я тоже... И, вообще-то, ты уже должен был собраться! Хочешь опоздать на своё свидание со мной?       — Но ты-то ещё тоже здесь!       — Хитрая задница! Иди сюда, — приторно сладко тянет Ли.       — Зацелуешь до смерти? Я не против. Лучшая смерть. Десять из десяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.