ID работы: 7648660

То, что ты принёс в мою жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Krokocat соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тот день, что...

Настройки текста
      Донхёк с трудом разлепляет веки, бормоча себе под нос. Вставать с утра пораньше при сбившемся режиме слишком сложно, но необходимо. Рядом завозилась ещё одна тушка.       — Хён, пора вставать. — Пересиливая себя, Донхёк принимает сидячее положение, аккуратно тормоша Марка. Старший совсем устаёт на работе, приходя домой практически никаким. Чаще всего только и успевает чмокнуть младшего в щёку, прежде чем голова его коснётся подушки и его моментально окутает сон. Но он трудится для их общего блага, так что Хёк совсем-совсем не сердится. Ведь главное, что хён рядом, а не где-то в Америке.       — Ещё немного, Хёкки, — бурчит Минхён, поворачиваясь на живот и утопая головой подушке.       — У тебя две минуты, — улыбается младший, поднимаясь с кровати.       До конца учёбы осталось совсем немного, жалкие пару месяцев, так что пропускать нельзя, пусть даже учёба и выматывает. Друзья тоже полностью погружены в процесс обучения (хотя лучше сказать мучения), поэтому после колледжа видятся они редко.       Как же так вышло, что они с Минхёном живут в одной квартире и дышат одним воздухом?       Это произошло пару месяцев назад. Чэнлэ в групповом чате напечатал: «Готовьтесь встречать гостя», — и всем всё стало понятно. Донхёк чересчур переживал, ибо... Зачем Марк вернулся в Корею? Неужели всё-таки выбрал его? А Марк... Марк в тот же вечер объявился в квартире Хёка с чемоданом в руках.       — Впустишь?       — Ты...       — Впустишь ли ты меня в своё сердце вновь?       — Фу, хён, что за слабый флирт.       А после они от души смеялись, распивая на кухне душистый чай с запахом лимона. Как оказалось, в Америке у Минхёна с отцом произошёл конфликт, после чего отец отправил сына «в ссылку» в Корею, где находится дочерний филиал их компании. Однако этот филиал быстро перешёл в полное правление Минхёна, который такого поворота событий не ожидал, просто усердно выполняя работу. И вот теперь, когда компания разрослась, Марк хочет взять Хёка на стажировку. Да и не только его, ведь остальным тоже нужна практика, а где найти место лучше, чем у друга?       Вспоминая события прошлого месяца, Хёк почувствовал, как поднялось настроение. Ведь именно в прошлом месяце Марк предложил совместное проживание в его однокомнатной квартире, которая находилась недалеко от колледжа и компании. И ответ был положительным.       Донхёк успел умыться, причесаться и даже одеться, а Марк всё ещё не поднимался. Именно поэтому младший предпринял меры. То есть набрал в стакан холодной воды и выплеснул на Ли. Тот быстро подскочил в кровати, успев удариться об изголовье.       — Прости, хён, нужно было тебя разбудить, — оправдывается Хёк, сдерживая (даже не пытается этого делать) смех.       — Ну мелкий, попадись мне ещё. — Минхён встряхивает волосы, а Ли-младший, наблюдая за этим, подвисает. Кто же знал, что Марк будет таким прекрасным, после утреннего «душа».       Донхёк садится на кровать рядом с парнем, обхватывая руками его лицо. А после целует. Марк слегка вздрагивает от неожиданности, ведь младший не часто проявляет инициативу, а после углубляет поцелуй, устраивая свои руки на талии Хёка. Они не могут оторваться друг от друга некоторое время.       — Хён, опоздаешь, — тяжело дышит Донхёк.       — Не опоздаю. — Минхён неловко чешет затылок. — Вообще-то, я забыл, что у меня выходной.       Донхёк на секунду столбенеет, а после отвешивает старшему подзатыльник.       — И ты мне не сказал!       — Прости, забыл.       — Голову свою в следующий раз забудь, желательно вне дома! К примеру, под кустом! А мне пора, поэтому, — целует Минхёна на прощание, — пока.       — Удачи в колледже. — Минхён улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.