ID работы: 7648660

То, что ты принёс в мою жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Krokocat соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тот день, когда я понял, что не нужен тебе...

Настройки текста
      Был по-особому холодный вечер. В квартире стояла меланхоличная атмосфера, под стать ему. А может это из-за того, что Ренджун открыл почти все окна в квартире и теперь внутри гуляет сквозняк.       Хуан сидел в своём любимом кресле, укрывшись пледом, и читал очередную книгу из разряда «не очень». Желания делать что-либо не было от слова «вообще». А всё из-за того, что Кун уже практически неделю не ночевал дома. Звонил днём и говорил, что идёт куда-то с друзьями, а Ренджун ведь такой понимающий. И Ренджун действительно понимающий. Понимающий, что нафиг он никому не нужен, и Кун просто придумывает несуществующие дела, лишь бы не видеть его. Сегодняшний день не был исключением. Младший дома один.       Ренджун чувствует, как на него медленно накатывает, тело тяжелеет и слипаются веки. Слова перед глазами плывут, образуя что-то вроде волн. И Ренджун сдаётся, отдаваясь темноте.       Просыпается от того, что кто-то несёт его куда-то.       — Кун? — шёпотом.       — Разбудил? Прости, хотел отнести тебя в кровать, ведь ты уснул в очень неудобной позе, — извиняется старший, мягко целуя в лоб.       — Я не смог уснуть и решил почитать, — говорит Ренджун. — Без тебя было холодно.       — Был занят, Джунни, — виновато говорит Цянь.       — Да, конечно, я понимаю, — чуть улыбается Хуан.       Понимаю, что не нужен.       Кун кладёт его на кровать, укрывая одеялом.       — Что случилось, Джунни? — серьёзным тоном спрашивает старший, нависая над Хуаном.       — А что случилось?       — Если ты говоришь таким тоном, значит что-то случилось.       — Просто... У тебя всю неделю не было времени на меня, и я подумал, что...       — Что не нужен мне? — Кун качает головой. Его чёлка чуть щекочет шею Ренджуна. — Прости, малыш, я... работал.       — Работал? — удивляется младший.       — Устроился в конце той неделе. Скоро будет первая зарплата, и я хотел сделать тебе сюрприз, — улыбается Кун. Он видит, как лицо младшего краснеет, а после замечает влажные глаза. — Только не плачь, — осторожно целует его в губы, быстро отрываясь от них.       — Я уже говорил, что люблю тебя?       — Миллионы раз.       — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.