ID работы: 7648660

То, что ты принёс в мою жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Krokocat соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тот день, когда я влюбился...

Настройки текста
      Чэнлэ радуется каждому дню, проведённому с Джисоном. Младший частенько шутит, обнимает, порой целует в висок, но дальше они пока решили не заходить. Да и зачем это нужно сейчас, когда вся жизнь впереди?       Они вместе идут по парку, вдыхая усилившийся после недавнего дождя запах зелени. На многочисленных клумбах расцвели яркие цветы — ведь уже конец апреля. На обоих парнях расстёгнутые и без того лёгкие куртки. Наблюдая за тем, как младший пьёт банановый молочный коктейль, Чэнлэ улыбается: это выглядит довольно забавно, особенно пенка над верхней губой.       — Ты чего улыбаешься? — косится на него Пак, вновь отхлёбывая коктейль.       — Ничего, просто сейчас ты преступно милый, — нарочито улюлюкающим тоном говорит Чэнлэ.       — Я не милый, — дует губы Джисон, по-детски отворачиваясь от старшего.       — Для меня ты милый.       Щёки Джисона предательски краснеют.       — Слишком приторно, хён.       Чэнлэ смеётся. Порой Джисон слишком ребёнок. Чжон быстро притягивает младшего к себе, целуя в щёку. Всё равно сейчас утро и в парке не так уж и много, кто мог их увидеть.       — Хён, а когда ты понял, что влюбился?       На этот раз черёд старшего отводить глаза и смущаться.       — Ещё в школе, — наконец говорит он, не раскрывая всей правды. На самом деле это произошло через год после их первой встречи в средней школе.       — А я не знаю, я даже не понял, как это произошло, а после все наши ссоры... Наверное, только тогда я осознал, что ты дорог мне, хён, — говорит Джисон.       — Ты тоже очень дорог мне. — Чэнлэ дожидается момента, когда Джисон выкидывает пустой стаканчик в мусорку и поворачивается к нему, после чего дарит лёгкий поцелуй в губы.       — Хён, ты слишком романтик.       — Я романтик только с тобой, — умилительно хлопает глазами Чэнлэ и подавляет смешок.       — Фу, — шуточно морщится Джисон, — снова приторно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.