ID работы: 7648961

Может, перейдём к анатомии?

Слэш
R
Заморожен
129
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

I

Настройки текста
`Чан никак не ожидает в такое позднее время звонка от друга. Парень с пол минуты только осознаёт, что ему звонят, ведь которую ночь он спит всего по два часа, готовя конспекты по генетике. Проведя пальцем по экрану, подносит телефон к уху:       — Привет, Джисон, что-то случилось? — ноты беспокойства скользили в голосе, а пальцы руки нервно тарабанили по столешнице рабочего стола, заваленного учебниками, методичками, конспектами. В трубке слышится хриплый голос и резкое «все отлично, просто болезнь завалила». Чан тут же подносит руку к лицу, проходясь ладонью по тому, а следом массируя указательным и большим пальцами переносицу, — Только не говори, что ты хочешь, чтоб я провёл занятия по подготовке у той шальной группы.       — Как ты угадал, Чан-хён??? — Хан явно растягивает губы в улыбке, продолжая просить помощи, учитывая то, что они остановились на генетике, что и разбирает Бан. Старший выдыхает, понимая, что не может(нет) оставить друга, который выручал его достаточно часто.       — Хорошо, но ты мне должен будешь ящик пива, — слыша какие-то захлебывающиеся звуки, Чан смеётся, представляя возмущающуюся беличью мордочку,       — Да я шучу-шучу, дыши там и лечись. Когда и во сколько занятия?       — Кстати, это старшая школа. Занятия начинаются в девять, поэтому постарайся не опаздывать и выглядеть прилично, хотя... не важно. Адрес скину сейчас, да и все, что мы изучать должны начать, — тараторит Сон, а Крис только и успевает записывать на первом попавшемся листе время, осознав, что он идёт в школу. Но друг быстро сбрасывает звонок, тут же отсылая все, что требуется австралийцу для...       — В смысле завтра занятия?! — Чан не верит своим глазам, разглядывая чёртову дату, а после смотрит на время, — А нет, уже сегодня.       Парень откидывается на стул, вспоминая, касался ли он этой темы ранее. Что-то щёлкает в голове, и Бан начинает листать свою папку по генетике, где и находит нужную изменчивость. Пролистывая конспекты, старается восстановить все в памяти. Так же осознавая, что осталось ему спать часа четыре, но кого это волнует. Спасибо Хан Джисону, который вовремя предупредил друга, но об этом поговорить придётся позже. `Австралиец даже не ложился, копаясь с чертовыми конспектами и методичками, осознание пришло лишь тогда, когда будильник вещал, что уже семь утра. Не веря в происходящее, Чан буквально воет, но встаёт, наскоро собирая весь необходимый материал в рюкзак, а следом мчит в ванную, дабы освежиться. Оглядывая вьющиеся выбеленные пряди волос с ещё не смывшимся до конца тоником, парень выдыхает, вытирая каплю воды с носа:       — Ну, что, Бан, первое занятие, а ты, как труп живой, — усмехаясь, отрывает взгляд от зеркала, возвращаясь в комнату, где привычно достаёт и надевает чёрные зауженные джинсы и белую рубашку, небрежно заправляя один край ( ссылаясь на стиль). Более менее приведя волосы в человеческий вид, Бан долго смотрит на ящик с подаренной в шутку или нет косметикой. Там все по мелочи, но сам Хан выглядит после, как Бог, поэтому раз посоветовал и Чану, хотя тот припирался, ударяя себя же кулаком по груди и вещая «я же мужик». Но когда Крис проигрывает другу спор, тот его преображает. От вида себя в отражении Бан задумывается над предложениями корейца, в конечном итоге оставляя эту мелочевку у себя. Австралиец замазывает тёмные круги под глазами, выравнивая немного тон лица, подчеркивает глаза тенями, как учил Хан. Конечно, ему стоило практиковаться, если он хотел использовать все это, но и так пойдёт. Незаметно? Незаметно. Отлично. Парень надел завышенные кроссовки и куртку, все же декабрь на дворе, ветер прохладный. Сверяясь с временем, Бан спешит на свой любимый автобус, который, к его радости, идёт к нужной остановке напротив здания школы. Всего двадцать минут, и вот он стоит напротив учительской, не решаясь зайти пару минут, но приходится. Постучав, он входит, а его встречают заинтересованные взгляды. Кланяясь, тот начинает:       — Здравствуйте, я Кристофер Бан. Хан Джисон должен был предупредить, ведь я заменяю у одного его класса лекции по биологии, — когда тот выпрямляется, то видит улыбчивое лицо мужчины, который тут же начинает разговор с того, что он наслышан о Чане, да и осведомлён. Оказывается, это был директор этой школы.       — Вы можете уже спешить в кабинет, в котором будете работать ближайшее время. Часы работы будут оплачены, спасибо, что смогли выручить преподавателя Хана, нам сложно было найти замену, — директор ведёт Чана по коридору к помещению, дверь в которое тот открывает сам, пропуская парня, — Желаю Вам удачи. Расписание лежит уже на столе, нужная литература, в общем, все, что Хан Джисон продиктовал, то предоставили. А теперь, — сверяясь с часами, мужчина качает головой, — Мне пора.       Бан все слушал внимательно, кивая и под конец благодаря директора школы. Проходя в кабинет, тот разглядывает место и само помещение, подмечая удачно расставленные парты, да и две доски. Оглядывая учебники, тот хмыкает, ведь все эти книги он знал наизусть, поэтому приходится достать свои заготовленные конспекты, но было он сел за стул, его отвлекает входящий от Хана, поэтому он выходит из класса, поговорить, да и осмотреться.       — Чан-хён, надеюсь, ты уже на месте! — радостно и с хрипотцой в голосе начал кореец, — Видел все, что я подготовил? Пользуйся.       — Хан, черт тебя побрал, Джисон, ты этим детям втираешь такую поверхностную ерунду? Я свои конспекты отрыл, так что... учебники на их обучении домашнем повисят в придачу, — Чан качает головой, останавливаясь у окна и разглядывая идущую на учебу молодежь.       — О! Да я буду только рад, если ты им вобьёшь свои конспекты, они подробные, понятные, а то я уже второе занятие бьюсь с ними над этой темой, — и друг что-то долго вещает о некоторых учениках, припоминая какого-то стеснительного мальчишку, но австралиец упускает это, — Кстати, разве это не звонок, преподаватель Кристофер? Как длинно-то ... но все же! Звонок уже, встречай моих детей.       — Черт, Джисон, ты слишком много трындишь, что я за временем не успеваю следить, давай, выздоравливай. А я пошёл, надеюсь, что все будет гладко. ПОКА! — звонок и впрямь прозвенел, а Бан немного растерялся, ведь умудрился забыть, с какой стороны пришёл, но сегодня ему явно везёт (или нет), ведь дорогу он находит ту, заходя в класс и здороваясь с ребятами, которые мирно что-то обсуждали, что даже удивило австралийца.       — Итак, я заменяю вашего преподавателя по биологии, можете звать меня Кристофером, — Бан лучезарно улыбается, оглядывая всех присутствующих. Подхватывая классный журнал, присаживается на край учительского стола, щёлкая ручкой, — А теперь перекличка, надеюсь, что никто не заблудился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.