ID работы: 7648961

Может, перейдём к анатомии?

Слэш
R
Заморожен
129
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

III

Настройки текста
‘Руки нападавшего тут же отпускают торс Чана, само тело отшатывается куда-то назад, прикладываясь о дверь комнаты, ведь Крис удачно попал в солнечное сплетение. Он оборачивается, уже было замахиваясь. Но рука опускается, разглядывая парня, который медленно, но верно приходил в себя:       — Чан-хён, — тянет юноша, стараясь дышать полной грудью, немного пугаясь момента, когда был не в силах сделать тупой вдох, наконец поднимая взгляд на австралийца, — Ты меня убить решил?       — Джисон, какого дьявола ты делаешь? Хотя меня больше волнует, как ты попал в мою квартиру?! А если бы не задумываясь всадил? — Крис скидывает наконец рюкзак с плеча, откидываясь лопатками на стену, следом голову задирая к потолку, разглядывая тот, дабы собраться с мыслями. Бан Чан солжет, если скажет, что ни капли не испытывал страха, но сейчас вроде и отпустить должно, но его пробирает сильнее, пока Джисон оправдывается, а там летит уже обнимать друга, — Я с тобой так заикаться начну, бацилла. Какого черта ты вообще дома не отлеживаешься?       — Ну, Чан, мне стало скучно, очень скучно, я и решил к тебе зайти. Я думал, что ты прям будешь гореть желанием рассказать мне все про первый день у моих ангелочков, — Хан растягивает губы в улыбке, а в воздухе обозначает пальцами кавычки, в то же время читая явное удивление на лице Криса. Парень встряхивает головой пару раз, нагло таща больного, по-моему, и на голову ещё тоже, в кухню, где усаживает Хана за стол, ставя чайник и тут же открывая дверцу холодильника, а там - мышь повесилась, но ради культуры интересуется:       — Может, перекусишь? Или дорогой Минхо-я таскает супчики? — глядя через плечо на друга, Крис как-то ехидно улыбается, видя, как тушуется биолог. Понимая все, тот возвращается к рабочему столу, диктует сам себе обыденный заказ Джи, касающийся чая, продолжая следом, — Ну, насчёт твоих ребят... Они очень милые, внимательные, послушные, но об одном я хотел бы с тобой поговорить. Он... Но Хан не был бы Ханом, если не перебил, выдав имя того, кто и впрямь волновал Чана. Сведя брови к переносице, австралиец достаёт кружки, занимаясь приготовлением напитка, но выдаёт все же «ага» на выдохе, посылая телепатические волны белке, чтоб тот продолжал:       — Я знал, что Чонин заинтересует тебя! Он такой невинный на первый взгляд, точнее... он, может, и невинный, но вытворить такую хрень может! Пускай, что тогда это был глупый спор, но раз он...       — Стоп! — Чан ставит жирную точку на болтовне парня без какого-либо плана, ведь не успевает осознавать и фильтровать все то, что говорит это животное, — В смысле? Какой спор?       — Ох-ох-ох, Чани, — растягивая слова, начинает Хан, водя указательным пальцем по деревянному столу, вырисовывая невиданные узоры, — Да так, хотел меня соблазнить, но потом уже я узнал, что это был спор. Но видел бы ты его взгляд, манеру общения, действия. Это твоя стихия.       — Эээ, с чего ты взял? Да и... я не об этом хотел поговорить с тобой, но... хм, — Бан заливает кипятком пакетики с ароматизированным чаем, обдумывая все, но осекает себя, — Я хотел узнать насчёт его опозданий, знаний.       — Ааа, ну, он никогда не опаздывает без причины. Обычно проблемой становится его же семья, сложные отношения с отцом после развода. Того не волнует время и прочее, хотя мальчик очень смышлёный, просто замкнут очень и стеснителен, ЧТО НИКАК НЕ КЛЕИТСЯ С ТЕМ СПОРОМ! Да скоро там чай? Я ждать устал!!!       — Да, вот он, — ставя кружку перед другом, Крис усаживается напротив. Австралиец решает закрыть тему этого маленького лисёнка, тут же забивая голову другого генетикой, а точнее селекцией.       — Чонин-а! Пошли в столовую, я принёс нам пару сэндвичей и сока, — Сынмин мило улыбается, как умеет только он, дёргая слабо-слабо за рукав рубашки младшего, — Прекрати уже думать об учителе, пошли кушать! Я же слышу, что твой организм просит! Ким все никак не унимался, а оно и понятно, ведь не в первый раз Чонин увлекается чем-то или кем-то, что забывает даже о банальном приеме пищи, мучая себя мыслями и попутно голодом. Складывая руки на парте, тот укладывает голову на них, закрывая глаза. Парниша видит перед собой образ старшего, который что-то объясняет, видит, как он улыбается ему, как благодарит, от чего тепло какое-то непонятное по венам растекается. Мальчик и подумать не мог, что можно ощущать что-то подобное, но собравшись с мыслями, он поднимает голову, поворачиваясь к другу, который просто сидел рядом, ожидая хоть чего-либо, ведь не впервой уже.       — Хён, пошли пообедаем твоими прекрасными сэндвичами! Я знаю, что они прекрасны, как всегда, — Ян мелко улыбается, поднимаясь с места и замечая довольную улыбку друга, который с охотой следует в столовую. Уроки давно закончились, а Чонин, шаркая ногами, все плетётся по городу, не желая ступать на порог своего же дома. Там отец, там вопросы, там скандалы. Не дай Бог, он взялся за бутылку, ведь побоев не избежать. Но ноги Яна привели его сами собой, он собирается с силами, стучит в дверь. Ему открывает мужчина, уходя вновь в гостиную, где доносились звуки включённого телевизора.       — Привет, пап.. а у нас биологию теперь замещают, потому что наш преподаватель заболел, — Чонин старается улыбнуться, пока в ответ летит банальное «круто», — Я в школе успел покушать! Поэтому не голоден, я к себе! И парень уходит в комнату, закрывая за собой дверь. За уроки садиться крайне лень, но рука сама тянется за тетрадью по биологии. Мальчишка листает сегодняшний конспект, прочитывая его несколько раз, так и засыпая с мыслями о человеке, который точно так же засыпает с образом опоздавшего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.