ID работы: 7649008

Новая Люси Хартфалия

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава1. Как Люси в Коноху попала.

Настройки текста
Меня зовут Люси Хартфалия, я заклинательница звёздных духов и громовой убийца драконов. 

***

С утра я как обычно шла в гильдию, чтобы взять задание, а то за квартиру нужно скоро платить.Когда я зашла в гильдью, то увидела, что Нацу с Греем опять дерутся, а их разнимает Эльза. Кана снова пила, Эльфман кричал "Мужик!".Пройдя через всё это, я подошла к доске заказов и взяла одно из заданий. - Мира, запиши на меня. – попроссила я пепельноволосую - Конечно, Люси. – приветлево улыбнулась мне она. Дождавшись пока Мира запишет на меня задание, я пошла собирать вещи.На следующий день я проснулась, приняла все водные процедуры, позавтракала, оделась, взяла вещи и пошла на станцию. - Мне один билет до Бриджа. - С вас 120 драгоценных. - Вот держите. - Поезд Магнолия- Бридж прибыл. Я пошла на поезд. Приехав сходила к заказчику и пошла выполнять задание. На задании один маг попал по мне заклинание ,и я провалилась в темноту. Очнулась я в белой комнате. - Где я? - Девочка, ты хочешь жить? - Да. - Тогда я отправлю тебя в другой мир. Там тебя будут звать Люси Учиха, твоя магия останется но в том мире магию называется чакрой. - Хорошо. После я очнулась в лесу. Пошла по тропинке и вышла к деревне: - Как тебя зовут и откуда ты? - Меня зовут Люси Учиха больше я ничего не помню. - Пойдём я отведу тебя к хокаге. Мы пришли в кабинет хокаге. - Цунаде- сама это девушка , что её зовут Люси Учиха и больше она ничего не помнит. Цунаде: - Что , я думала остался только один. Ладно ниндзя? - Да. - Так значит, я проверю твои силы и определю твой ранг и команду. Пошли. Мы пришли на поляну. - Ударь своей самой сильной техникой. Я встала в центр и решила использовать карту небесную. - Вам лучше отойти. - Хорошо. И я начала: - Небо единое , небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд Четверокнижье, я звездный владыка выстройтесь звезды распахните врата-силы ужасной 88 тел небесных, сверкайте карта небесная. - Твой ранг джонин. Ты будешь в команде номер семь. Вот твоя повязка шиноби листа. - Хорошо.Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.