ID работы: 7649008

Новая Люси Хартфалия

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Команда номер 7

Настройки текста
Сейчас хокаге ведёт меня к команде номер семь. – Бабуля Цунаде . – Наруто, это Люси Учиха она будет в вашей команде. Она джоунин. – Джоунин.... – Не Кричи  ,голова от тебя болит. – Ладно ,пойдём, я тебя с остальными познакомлю. – Угу. – Кстати, я Наруто Узумаки. – Люси Учиха. Ты джинчурики? – Да. Как ты узнала? – Я джинчурики двухвостого ,а ты девятихвостого верно? – Да. А вот и пришли. Сакура, знакомься, это Люси Учиха джоунин. – Сакура Харуно . А это какаши сенсей. – Какаши сенсей ,она джинчурики двухвостого. – Джинчурики ,а ты можешь управлять этой силой? – Да могу. А ещё я ниндзя медик. – Ты тоже ниндзя медик. У тебя такая же метка как и у цунаде сенсея . – Да. А почему вас двое в команде? – С нами был ещё один зовут его Саске Учиха. Он ушел, из деревни ,чтобы убить своего брата ,который вырезал весь их клан- она не выдержала и заплакала. – Не волнуйся ,я верну его обратно . – Спасибо. – Ребята, пора на задание, говорят там видели Саске. – Отправляемся.

***

Мы бежали 5 часов и наткнулись на группу людей. – Саске... – Наруто, Сакура. – Ребят, а можно я сама? – Да конечно ,только не убей их. – Хорошо. Я достала ключ Водолея. – Льющего воду откройтесь врата, Водолей. Появилась Водолей . – Пигалица ,сколько я раз просила не вызывать меня из лужи. – Водолей ,смой их и я тебя месяц вызывать не буду. – Ладно. Водолей смысла всех кроме Саске. И ушла. –Небо единое , небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд Четверокнижье, я звездный владыка выстройтесь звезды распахните врата-силы ужасной 88 тел небесных, сверкай карта небесная. – Готово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.