ID работы: 7649008

Новая Люси Хартфалия

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча с командой Саске

Настройки текста

***

Сейчас Люси идёт на миссию по защите восьмихвостого. Придя в деревню скрытого облака, она пошла к райкаге.

***

– Добрый день ,господин райкаге, моё имя Люсьена Учиха, я из Конохи, пришла к вам на защиту джинчурики восьмихвостого. – Люси, пойдём я отведу тебя к Би. – Хорошо. – Люси, расскажи о себе. – задал вопрос райкаге, пока они с Люси шли. – Как вы уже знаете я из клана Учиха. Джоунин скрытого листа ,так же джинчурики двухвостого. – спокойно ответила Учиха на поставленный ей вопрос. – Вот мы и пришли, Би знакомься – это Люси, она будет охранять тебя, и она джинчурики двухвостого. – объяснил всё каге деревни, скрытой в облаках. – Приятно познакомиться. – И мне. После они пошли на тренировку, но неожиданно на них напала команда Саске. – Саске, давно не виделись. Так ты теперь в Акацуки? – поинтерисовалась джинчурики двухвостой у своего соклановца. – Саске, ты знаешь её? – задал поинтерисовался Джуго. – Да. Это Люси Учиха. Встречались как-то. – Вдруг неожиданно Люси задала вопрос: – Саске, а у тебя есть брат? – Да, Итачи. – схорошо скрытым изумлением отвечает Саске. – О, Итачи говоришь. Точно. – Улыбнулась девушка и достав один из золотых ключей произнесла: – Наследника Учихи откройтесь врата, Итачи. – После её слов, рядом с ней, в золотом сиянии появляется Итачи. – Братец Итачи ,поздоровайся с Саске. – О так тут Саске. Давно не виделись, глупый младший брат. – Брат... – Итачи, расскажи ему правду. – Хорошо, Люси. – И Итачи рассказал Саске, что клан Учиха, недовольный своим положением в деревне, и обвинениями в организации атаки Девятихвостого на деревню, готовил государственный переворот с целью свержения руководства Конохи. Ликвидация клана была лишь миссией, порученной Итати высшими должностными лицами деревни — Данзо, Кохару и Хомурой (несмотря на то, что Третий Хокаге был с таким решением не согласен). Итачи попросил последнего защитить брата от Данзо и сделать всё, чтобы правда никогда не была раскрыта.  Итачи стал лишь жертвой многолетнего противостояния двух могучих кланов — Учиха и Сенджу.Так как Итачи очень сильно любил своего младшего брата, то не стал убивать его в ту роковую ночь. – Как то так.– закончил свой монолог старший Учиха. – Ясно. Что-то мы заболтались. Карин, прикрываешь нас. Джуго, я и Суйгецу нападаем. – скомандовал Саске после рассказа брата. – Итачи, возвращайся. Священной пары откройтесь врата, Близнецы. Близнецы превратитесь в Наруто. – приказала появившимся духам Люси. Послушав свою хозяйку близнецы превратились в Наруто и отокавали разенганом противника, а потом растворились в золотом свечении. – Саске, я хочу чтобы ты отвёл меня к главному в Акацуки. – неожиданно для всех заявила Учиха. – Зачем? – не сдержав любопытства спросил парень. – Хочу вступить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.