ID работы: 7649008

Новая Люси Хартфалия

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Акацуки.

Настройки текста

***

Сейчас Люси и команда Саске направляются в логово Акацуки. При входе они встретили Канон. – Саске, кто это с тобой? – Это Люси. Она хочет вступить в Акацуки. – безразлично ответил Учиха. – Идемте, я отведу вас к Пейну. Конан повела их в кабинет Пейна. – Пейн, тут Саске привёл девушку, и она хочет вступить в Акацуки. – Пусть войдут. В кабинет Пейна вошли Саске, Люси и Канон. Пейн посмотрел оценивающим взглядом на Люси. – Как тебя зовут? – Учиха Люсьена. – Учиха значит? Ну и что ты умеешь? – без особого интереса задал вопрос глава Акацуки. Ему показалось, что девчонка ничего из себя не представляет. Пожав плечами, Лю достала ключь Итачи и с улыбкой произнесла: – Наследника Учих откройтесь врата – Итачи. В золотом свечении появился старший брат Саске. Пейн, как и Канон, впал в каплю. – Давно не виделись Пейн, Канон. – по приветствовал Итачи старых знакомых. – Как ,ты это сделала? – всё ещё в шоковом состоянии спросили Пейн и Канон. – Это моя способность, – с полу улыбкой ответила Учиха, и как бы невзначай добавила – а ещё я джинчурики двухвостого. – Ты, принята.Канон дай ей плащ и кольцо. – приказал глава Акацуки. Выдав Люсьене плащ и кольцо, Канон повела её знакомиться с остальными. – Ребята, это наш новый член организации Учиха Люсьена. – представила Конан Лю. – Я Сасори. – Я Хидан. – Я Какузу. – Я Тоби. – Я Зецу. – Я Дейдара. –По приветствовали Люси все. – Я Люси, приятно познакомиться. – улыбнулась кареглазка всем.– Ах, точно! Я хочу кое-что вам показать. –с загадочной улыбкой сказала Учиха и достав один из золотых ключей сказала: – Наследника Учих откройтесь врата – Итачи. В золотом сиянии появился Итачи. – Всем привет. –Все из Акацуки впали в каплю. И тут Люси не выдержала и начала смеясь кататься по полу с Саске и Итачи. Это повергло всех в ещё больший шок. Убитый товарищ воскрес после слов Люси, и всегда сдержанные Учихи ржут как кони. "Этот мир сходит с ума." – поставили окончательный вердикт все присутствующие там, кроме Учиха. – Видели...бы...вы...свои...лица – с остановками из-за смеха сказала блондинка и продолжила ржать......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.