ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с героями.

Настройки текста

Утро

POV Мари

Опять звонит это исчадье ада - будильник. На часах 6 утра. Я спала всего 5 часов и сейчас выгляжу ужасно. Надо вставать. Насчет три. 1...2...3!

Шмяк

Маринетт упала с кровати. И так изо дня в день. Так ладно, пора ползти идти в ванну.

Прошло полтора часа...

—ААААААААААА!!!!!! Как я могла уснуть на раковине?! ЧЕРТ, Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Уроки начинаются в 8, а я ещё даже не собрана! Маринетт побежала одеваться. Сегодня она была одета в белую майку, черную юбку чуть выше колена и черно-белый ободок на голову. На ногах были белые кеды. Она нанесла лёгкий макияж и распустила волосы. Вроде звучит быстро, но время было 8:12.

В школе

—...Здесь мы видим яркий пример классициз... — Здравствуйте Мадам Бюстье, извините за опоздание, можно войти? - Маринетт ворвалась в кабинет, перебивая учителя. — Оооо, какие люди! Маринетт, ты побила свой собственный рекорд! — Извините... Девушка покраснела и тихонько прошла на своё место рядом с подругой Алей. — Опять всю ночь рисовала эскизы? - С некой насмешкой спросила подруга. — Я честно хотела лечь в 10, но я чуть-чуть не рассчитала. Кстати, Аль, что у вас там с Нино?? — Девочки, если вам не интересен мой урок, то можете выйти. — Извините мадам Бюстье, мы больше не будем, — сказали девочки в унисон. — Я тебе потом все расскажу, — шёпотом произнесла Аля.

Середина 3 урока

— Извините, можно выйти? - Маринетт подняла руку. — Выйди, но потом сама будешь виновата, что ничего не поняла.

*Ну да, ну да. Это не вы плохо объясняете, а я вышла в туалет на 5 минут, ага, конечно... *

Выйдя из класса Маринетт на кого-то натолкнулась и начала падать, но чьи-то сильные руки не дали ей поцеловать пол. — Извини пожалуйста, я такая неукл... АГРЕСТ МАТЬ ТВОЮ!!!!Ты нарочно? — Не забывай, я всё ещё держу тебя и орать на меня не лучшее решение – ответил блондин с ухмылкой на лице. Маринетт встала и оттолкнула Адриана. — Ууу, какие мы недотроги... Всё ещё не хочешь меня? А то у меня тут есть одно место... — Я не одна из тех шлюх, которые готовы отдаться тебе в любую минуту! — Мари, Мари, не хорошо так говорить о мадам Бюстье... — ФУ БЛИН ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО СКАЗАЛ МЕНЯ ЩАС СТОШНИТ О БОЖЕЧКИ... — Киса, не ори, я люблю когда девушки кричат от наслаждения... — Да иди ты! Адриан прижимает девушку своим телом к стене и наклоняется к её уху. — Ты уверена, что мне стоит уйти...?— хриплым голосом произнес Агрест, обжигая часть шеи Маринетт. — Знаешь, я думаю что...— Нервно сглотнув, произнесла в его губы Маринетт и потянулась к его уху... — ТЕБЕ ЛУЧШЕ ПОЙТИ НАХУЙ!!! — Заорала прямо в ухо блондину. Пока он опешил, она выбралась из его ловушки и быстро побежала в класс, забыв о своих нуждах. — Ничего, я тебя еще поимею, сучка... - Угрожающе прошептал Агрест. Немного об Адриане. Он старше Маринетт на 2 года, поэтому они в разных классах. Адриан бабник с кучей денег отца и шикарным, но не перекаченным телом. Также в этом стандартном наборе главного бабника колледжа имеются: смазливое личико и личная шлюха девушка Лила. Он переспал почти со всем колледжем, и учительницы не исключение. Маринетт единственная, кто с ним не спал, поэтому он так усердно пытается это исправить. А, ещё он главный герой Парижа. Но это так, пустяки... Вернемся к Мари. — Мари,ты где блин была? - Шепотом спрашивает подругу Алья. — Потом расскажу, — ответила она своей подруге.

Звонок

— Так, так, рассказывай, почему тебя не было пол-урока? — Начала свой допрос Аля. — Уууу, тут такое было... Маринетт в подробностях рассказала подруге произошедшее в коридоре. — Ахренеть... Но ты молодец, в своё время я так не смогла... — Не переживай, я ещё на нём отыграюсь за тебя! - С улыбкой произнесла девушка. — Спасибо, кстати, пока ты орала на Агреста, заходил завуч и сказал, что в связи с ремонтом 2 этажа, последних уроков не будет, поэтому пошли домой. — УРААААААА!!!! Обожаю ремонт!

Вышли из школы

— Ладно Аль, я пойду домой, до завтра. — Давай. И смотри мне, дойди до дома без приключений. — Есть мэм! - Подруги обнялись и разошлись. Маринетт спокойно пошла домой, наслаждаясь первыми осенними деньками. Ещё не холодно, но уже и не жара под 30 градусов. И вдруг ей кто-то посигналил... Она обернулась, и конечно же там был Агрест со своим другом Ляифом. У Адриана своя машина, на которой уже ездило не мало баб. Но, опять же, кроме Маринетт. — Не хочешь прокатится со мной до моей спальни? - С пошлой улыбкой спросил Агрест. — А что, Ляиф уже не справляется? — ХА-ХА-ХА. Смешно. — Да забей ты на неё. У тебя же есть я! - сказал Нино и трепетно погладил Адриана по волосам. — ТЫ ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЕШЬ МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ! Пока эта парочка голубков разбиралась между собой, Дюпен-Чен под шумок свалила. Через 15 минут она уже была дома, переоделась в домашнюю одежду и села за уроки.

Через 2 часа

— Наконец-то я закончила с этими уроками. Теперь можно порисовать. А сколько можно порисовать? Так, на часах 17:41. У меня куууууча времени. Маринетт заварила чаёк и села рисовать эскизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.