ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

2 глава. А вот и котик...

Настройки текста

Чтобы понимать, что будет происходить, посмотрите внизу на лук Мари.

POV Адриан

В машине с Нино. —Нино, если бы ты меня не отвлек, она сегодня точно оказалась бы у меня в постели! —Мечтай парень. Она не такая, как остальные девушки. Она так просто не отдастся тебе. —Посмотрим...Так, вот твоя обитель, пока брат—сказал Адриан и пожал руку темнокожему. —Давай брат, до завтра. Нино вышел из машины и Адриан поехал к себе домой. Когда он вошел в дом, его встретила девушка Лила, с которой он сейчас "в отношениях" . Она не учится и не работает, а только тратит деньги своего бойфренда. —Адрианчик, милый мой, я так скуч... Адриан заткнул ее грубым поцелуем. К слову он не любил Лилу, она была для него игрушкой, просто постоянной. Он повел ее на 2 этаж в спальню. Его очень выбесила Маринетт и то, что она единственная, кто не хочет его. Поэтому сейчас он будет отыгрываться на Лиле. Когда они закончили, на часах было уже 19:11. Так как Адриан спит с учительницами, которых в колледже большинство, то за невыполненное домашнее задание он расплатится потом. —Лила, лучше тебе сегодня переночевать у себя, я вызову тебе такси — твердо произнес блондин. —Но любимый, я могу еще много чего... —Я сказал уходи! —Ну и пошел ты! Росси собрала все свои вещи, которые были разбросаны по всей комнаты и ушла. Она забыла свои трусы и деньги на такси. Похоже я предполагаю, как она расплатится с таксистом...Шлюха. —Так все, хватит лежать, пора на патруль. Он надел себе на палец кольцо и тут же комнату озарил зеленый свет. Вместо смазливого блондинчика стоял храбрый защитник города в черном латексном костюме и нет, это не герой БДСМ. Это бесстрашный, сексуальный Кот Нуар! Он выпрыгнул в окно и спокойно пошел по крышам, рассматривая каждый темный закоулок. Сегодня удивительно тихо в Париже. Ни изнасилований, ни воров сумочек, ни подростков, которые разукрашивают стены. Скучно. —Я брожу уже 2 часа и ничего, всё, последняя улица и домой. Он пошел по крышам последней улицы и тут увидел кое-что интересное. А именно окно Мари, в котором она сидела и рисовала в довольно-таки откровенной одежде, через которую можно было понаблюдать за шикарной фигурой девушки. —Если она не даёт Адриану, то точно даст котику. И он запрыгнул на выступ рядом с окном Мари. Он наблюдал за ней минуты 3, а потом решил постучать в окно. И еще раз. Потом еще пару раз. —Вот глухая, почему я не удивлен? Кот решил не церемонится и просто нагло залез в окно. Он встал позади девушки, которая под музыку в наушниках рисовала один из своих гениальных эскизов. Он выдернул один наушник и прошептал ей на ухо: —Здравствуйте миледи... —АААА!!! ВОРЫ!!! ГРАБЯЯТ!!! НАСИЛУ... Кот закрыл ей рот рукой, пока соседи не вызвали ментов. Он медленно развернул ее к себе. —Успокойся принцесса, это я, Кот Нуар. —К-к-кот? Ах ты ж говнюк ушастый, ты хоть представляешь, как я испугалась? —Извини принцесса, я стучался, но ты не слышала, поэтому я вошёл сам. —Так, и что же герой Парижа забыл у меня в комнате? —Просто решил зайти к тебе в гости, а ты что, против? —Да нет, мне как-то все равно. Нуар нагло развалился на кровати Маринетт. —У тебя очень удобная кровать — подметил котик. —Пфф, лежи пока что, но потом я тебя выгоню. Мари демонстративно встала со стула, подошла к шкафу и попыталась достать с верхней полки свои карандаши. Так как она низкого роста, ей пришлось встать на цыпочки, чтобы дотянуться, но это не сильно помогло. Нуар в это время внимательно наблюдал за девушкой, и из-за откровенного наряда, ему потребовалось много сил, чтобы не изнасиловать ее прямо на этой кровати. Он нервно сглотнул. —Принцесса, давай я помогу?— с хрипотой в голосе спросил Нуар. —Не надо, я и сама могу, до тебя же как-то справлялась. Нуар быстро вскочил с кровати и оказался сзади Мари. Обнимая ее за талию он сказал: —Если ты не хочешь, чтобы я сорвал с тебя эти ужасно короткие шортики, которые ничего не прикрывают и этот топик, который очень подчеркивает твой второй размер, то дай мне помочь. Мари тут же смутилась, потому что поняла, что она и правда в очень откровенной домашней одежде, но ей захотелось немного поиграть с котиком. Она развернулась в его объятиях, и смотря на его губы, очень возбуждающим шепотом сказала: —Котик, я сама справлюсь со всеми вещами, которые сейчас так усложняют мне жизнь— обведя глазами его латексный костюм, дополнила— надеюсь ты знаешь, как решить эту проблему? Нуар сглотнул, его глаза загорелись, он ослабил хватку и... И тут Маринетт толкает его на кровать. —Не наглей котик, я и так разрешаю тебе проводить здесь время, но это ничего не значит. Она достала коробку и спокойно села за свое рабочее место. —Хитро, принцесса, хитро. Мне это нравится. Так ладно, как бы мне не было здесь приятно находиться, но мне надо идти, а тебе ложиться спать, уже поздно... —И правда, уже 22:27. Спасибо котенок. —Всегда пожалуйста принцесса, ради тебя все, что угодно. Я завтра ещё забегу вечером, только окно не закрывай) —Ты теперь будешь сюда ходить когда тебе вздумается? —Именно, а то вдруг с тобой что-то случится, а верного рыцаря не будет. Я себе этого не прощу. —Иди уже, подлиза. —Сладких снов принцесса. —Спокойной ночи... И кот выпрыгнул из ее окна, он точно знал, что после выходки Маринетт, ночь не будет спокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.