ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

11 глава. Каникулы!

Настройки текста
Примечания:

Утро.

POV Адриан. Снова это чертово утро. Из-за этой Маринетт, я не мог уснуть всю ночь. Не могу поверить, что я так просто её отпустил, а ведь она почти влюбилась в кота. Зачем я блин сдался. Сукаааааа. — НЕНАВИЖУ! — Проорал Адриан и швырнул свой телефон, на котором звенел будильник, в окно. Жаль, что он окна не закрывает после гулянок кота, — Да блять! АХАХАХАХАХ, — у него началась уже истерика. Да почему я такой лох то. Нет, чтобы швырнуть об стену, хоть симка бы осталась. А там дорога, поэтому походу минус все номера. Ладно, по пути в колледж куплю новую симку и новый телефон, а потом в инсте попрошу скинуть свои номера. Топ план.

В колледже.

— Нино, дай свой номер телефона, а то у меня минус симка. — Конечно брат, дай телефон. Ого, новый? И что же случилось со старым? — явно что-то заподозривший Нино начал свой допрос. — Эм...Ну...Я его в окно выкинул...Случайно... — А это никак не связано с вон той синевлаской, которая сейчас обнимается с Лукой? — с ухмылкой пытался вывести на чистую воду своего друга Нино. Адриан начал краснеть от злости. Настолько сильно сжал свои кулаки , что костяшки начали белеть. Но через какое-то время он вспомнил, что сам отпустил девушку. Это не сильно успокоило. — Нет, это никак не связано с ней... — Ага, слышь, помидорка, ты сначала врать мне научись, — подстебал его мулат. — Заткнись, если не веришь, то проверяй, я совершенно спокойно отношусь к ним. Господи Адриан, прекрати. Ты же не собираешься и в правду это сделать. НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕТ. Опомнись. Ёмаё... — Маринетт, Лука, в качестве извинений за своё поведение, хочу пригласить вас на каникулы в свой дом на берегу озера. Не переживайте, я буду максимально адекватен. Помимо вас, там будут Аля, Нино и Лила. Всё это на каникулах, но готовьтесь, мы все планируем уйти в запой. Вы с нами? — Эм...Я как-то даже не знаю...Так неожиданно, тем более от тебя, — ошеломленно ответила Маринетт. — Да ладно тебе, зай. Будет весело. Мы поедем, — решил все за девушку Лука. — Тогда я пришлю вам адрес на телефон ближе к каникулам. Кстати, скиньте мне свои номера в инстаграмме, а то у меня новый номер. Ну все, ещё увидимся. Адриан ты тупой! Зачеееем? Если тебе и правда не безразлична Маринетт, зачем ты позвал их? Дебиииил. Блин, надо уговорить еще Нино, Алю и Лилу. Дебил в квадрате. — Нино, твоя задача уговорить Алю поехать с нами к моему дому у озера. Я позвал Маринетт и Луку, — безразлично сказал Адриан. — Пфффф, легко. — Забились.

Прошло пару недель. 1 день до отъезда.

POV Маринетт. — Нет, Аля. Ты приходишь ко мне со своим чемоданом и с утра ты, я и Лука с Нино едем на такси туда. — Ты меня щас опять заставишь помогать со своим барахлом, которое "очень необходимо". — Ну Аляяяяяя, я без тебя никаааак. — Аргх! Ладно, жди, собака сутулая. — Я тебя тоже люблю, - сказала я, нажав на кнопку сброса. — Любишь больше, чем меня? — с ухмылкой спросил синеволосый парень, который лежал рядом с девушкой на кровати. — Нуууу, вопрос не из легких... — Ах так! Ну держись! Маринетт засмеялась и попыталась встать с кровати, но сильные руки схватили её за талию и повалили обратно на кровать. Они оказались в такой позе, что девушка, каким-то чудом, оказалась под Лукой. — Это будет твоим наказанием! — проговорил парень и начал щекотать девушку. — АХАХАХАХАХАХАХ...Лука...Ахахахах...Перестань...ахахахах! — Извинись! Иначе, я так могу весь вечер. — Из-из-вини Ахахахахах! — Только за поцелуй... Он резко наклонился к её губам и накрыл их своими. Поцелуй становился всё глубже, а страсть росла все быстрее. Через некоторое время руки Луки переместились под футболку Маринетт. — Лука...м-м-м...остановись...м-м-м...пожалуйста...ЛУКА! — пыталась говорить через поцелуй Мари, но парень её не слышал. Ему было сейчас всё равно. Он хотел только одного. — ЛУКА, ПРОШУ ТЕБЯ, ОСТАНОВИСЬ! — Тише, просто расслабься... Лука начал опускать свою руку ниже живота, и когда он хотел запустить ее в шортики девушки, раздался звонок в дверь. Это вывело парня из этого "транса". — Извини... Я не знал, что делаю...Я пойду наверное...Извини еще раз... Парень быстро выбежал из комнаты девушки. Она опомнилась через пару секунд и ломанулась в коридор за парнем. Он уже потянулся к ручке входной двери, как девушка перехватила её и, развернув парня к себе, поцеловала. —Я прощаю) До завтра) —До завтра) Парень открыл дверь, впустил брюнетку в квартиру своей девушки и ушел. — Яяяяяясно, кролики гребанные! — Аля, с чего ты взяла, что у нас что-то было? Мы просто сидели и болтали... — Ты свой внешний вид видела? Вся растрепанная, красная, одежда так вообще перекосилась! — Так, ладно. Забыли. Пошли, поможешь мне с вещами. — НЕНАВИИИЖУУУУУУУУ! Через пару часов чемодан был собран. Остались только вещи, которые Маринетт жизненно необходимы и которые будут ехать в ее сумке. Например ее блокнот с эскизами... Пока Маринетт ушла чистить зубы, Аля решила немного его полистать...Она дошла до последнего эскиза, перевернула страницу и увидела записку Нуара... — МАРИНЕТТ ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ! ЧТО ЗА НАФИГ ТУТ БЛИН ПРОИСХОДИТ?! — Что, где, когда, это не я, честно...А что не я? Брюнетка зарядила этот блокнот прямо в лицо своей подруге. Та прочитав запаниковала. — Эм...Это не я...Это не мне и не мое...И вообще я спать! Крикнув это она завернулась в одеяло и очень надеялась, что это её спасет. — Так, немедленно вылазь и рассказывай мне, что это за нафиг! — Ну Аль, у меня же может быть личная жизнь! — Я СКАЗАЛА РАССКАЗЫВАЙ! — Всё, всё, я поняла, моя личная жизнь — твоя личная жизнь. Маринетт рассказала подруге всё, в мельчайших подробностях. Аля молчала даже после того, как Маринетт закончила свой рассказ. — Ну скажи хоть что-нибудь! Обзови, обматери, хоть что-то! — КАК ЖЕ СКУЧНО Я ЖИВУ!!! А на самом деле, если это всё правда, то он влюблен в тебя по уши. Ты не думала дать ему шанс? — Аль, не забывай, у меня есть Лука. Если бы мы с ним не встречались, то я, возможно, дала бы шанс коту, но сейчас у нас с Лукой все супер. Я не променяю его на кота... — Поживем увидим. Ладно, давай спать, а то завтра будем, как сонные мешки с картошкой. — Ага, сейчас, будильник только поставлю. Открыв телефон она увидела сообщение от Адриана: Маринетт, скинь свой адрес, я заеду за тобой, а потом заберем Алю. Лука, Нино и Лила поедут на другой машине и позже. Потом все объясню. Буду в 7 утра. Мари прочитала это сообщение вслух. Она отправила парню адрес и написала, что Аля у неё, поэтому за ней не надо заезжать. Так и закончился этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.