ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

10 глава. Все таки он мне нужен.

Настройки текста
...— Агрест, если ты не хочешь получить от моего парня, то тебе лучше просто уйти, без всяких ссор и скандалов, — уверенно, но все же немного дрожавшим голосом, ответила Маринетт. —Маринетт, Маринетт...Ты так и не поняла, что я беру всё, что захочу? — с очень страшной улыбкой сказал Адриан. Он прижал её запястья к стене, чтобы ничего не мешало. Начал медленно покрывать шею Маринетт поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже... —Пожалуйста, прекрати... — всхлипывая молила Мари. Он сделал вид, что не слышит её. Адриан уже запустил свои руки под топ девушки. Маринетт начала быстро оглядываться в поиске чего-нибудь, что может спасти её от этого тирана. И тут она увидела телефон в заднем кармане джинс Агреста. Но как это всё провернуть, если руки прижаты к стенке? ФАААААК! Думай Маринетт, думай блин! Ей пришла в голову идея, которая может сработать. —А-а-адриан, м-м-м...—простонала в блаженстве Маринетт. Она хотела запустить руки в волосы блондина. Он все таки отпустил её руки, поняв, что она расслабилась и уже не сопротивляется. Она сначала трогала его волосы, потом начала спускаться на его спину, немного корябая её своими ногтями через рубашку парня. Он резким движением приподнял Маринетт и посадил на раковину, не переставая целовать её и оставлять ярко-красные засосы. Она зачем-то обняла ногами его торс. А он хорош, может всё-таки...ТАК НЕТ!!! Телефон! Её руки всё так же блуждали по спине Агреста и, очень аккуратно и незаметно, вытащили телефон. Пока парень был увлечен телом девушки, она быстро набрала номер Луки и написала смс: Жен. туалет. Помоги! Мари. После этого она также незаметно положила телефон обратно в карман и начала тянуть время и не давала Адриану спустить свои руки ниже груди. POV Адриан. Наконец-то я это сделаю! И мне плевать, будет она меня ненавидеть или нет! Просто плевать на всё, на неё, её парня...Странно, запах этих духов мне очень знаком...Блин, в первую встречу с Нуаром от нее пахло также! Но тогда она была весёлая, а не полу-всхлипывающая и уже смирившаяся с изнасилованием...Какой же я мудак! Не могу...Не хочу... Он оторвался от девушки и отошел на метр. — Уходи...Собери все свои вещи и уходи, пока я не закончил! — Сказал Агрест, открывая дверь. — Я в последнее время тебя совсем не понимаю, я конечно рада, что ты меня не изнасиловал, но почему? Это же твоя цель, а я твоя добыча! Что с тобой, блин, происходит?! — Кричала уже совсем ничего не понимающая Мари. — Или ты уходишь, или я продолжаю! — Кричал разгневанный парень. Девушка забрала все свои вещи и вышла из туалета. Даже не вышла, а выбежала. Господи, Адриан, что она с тобой сделала...? Сильно возбужденный парень уже хотел выйти, но тут в туалет зашла какая-то девушка, имя которой Адриан явно не знал, а оно ему и не нужно. — Надеюсь, у тебя нет парня, потому что сейчас ты ему изменишь. Он запихнул её в первую попавшуюся кабинку и начал кхм-кхм. (Стесняшка автор:3) POV Маринетт. Я уже совсем не понимаю этого Агреста. То он смотрит на меня с Лукой грустным, но злобным взглядом, то пытается изнасиловать, но отпускает. Ничего не понимаю... Задумавшись, Мари не заметила, как врезалась в кого-то, а потом её резко обняли. — Солнышко, я так испугался, я уже не знал, что сделаю с этим Агрестом, — сказал Лука, в которого Мари и врезалась, и обнял ещё сильнее. — Как ты выбралась раньше, чем я пришел? — Лука, я не понимаю, что с ним, но он меня отпустил, ничего не сделав, — прикрывая своим пальто засосы, говорила Маринетт. — Не делай с ним ничего, он, мне кажется, просто запутался... — Ты издеваешься?! Он чуть не изнасиловал мое солнце, а я должен просто понять и простить? Неа! — Лука, ради меня, я сама с ним как-нибудь поговорю, но без драк. Пожалуйста. — Хорошо, но еще одна выходка и ему пиз.... — Ха-ха, я поняла) Они перестали обниматься и Лука очень нежно поцеловал Маринетт, пока никто не видел, школа же... — Молодые люди, немедленно отцепитесь друг от друга, не стыда не совести! Ещё раз замечу, пойдете к директору! — начал возмущаться какой-то учитель. — Извините, — в унисон сказали подростки. После школы Лука, как обычно, проводил Маринетт до дома и намекал на то, чтобы остаться на ночь, но она посмеялась и сказала: ''Не в этот раз...''. Так и закончился трудный денек у влюблённой парочки, но он не закончился для Маринетт... Зайдя в свою квартиру, она прошла в свою комнату. Немного повозившись, она решила придумать новый эскиз, этим она занимается каждый вечер. Открывая свой блокнот на следующей новой странице, она заметила записку: Моя любимая Маринетт. Я просто хотел извиниться перед тобой за ту ночь. Я себя не контролировал, хотя и должен был, ведь я защитник Парижа, а не изнасильщик))) Я просто не смог удержаться, я утонул в твоих голубых, как море, глазах, влюбился в эти синие, как ночь, волосы, обожаю этот смех, эту улыбку... Похоже,что я влюбился в тебя, Маринетт, но я знаю про вас с Лукой и не намерен мешать твоему счастью, но знай, я всегда приду на помощь, если тебе она будет нужна. С любовью, Кот Нуар Маринетт была в шоке. Слезы произвольно полились из её глаз. Она не могла в это поверить, человек, о котором она думала днями на пролет, признался ей в любви. Жаль, что поздно, хотя, кто знает... Она поняла, что сегодня она не в состоянии рисовать, поэтому просто легла в кровать и обняла того самого кота, которого ей подарил Нуар... Все таки он мне нужен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.