ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

13 глава. Это мгновение стало началом долгой истории...

Настройки текста
Утро. Пара все ещё спала в обнимку. Солнечные лучи постепенно подкрадывались к их лицам. Тут еще и дождик пошел прямо в доме... POV Маринетт *М-м-м, какой приятный дождик, так ещё и солнышко греет. Такое ощущение, что я где-то на поляне на пикнике с мамой...СТООООООП! Я точно помню, что засыпала на диване. Черт, где я? Точнее где МЫ?* Маринетт пыталась привстать и открыть глаза, но что-то не очень получалось. Но тут её резко кто-то начал обливать холодной водой. — ААААА! ЧТО ЗА НАФИГ ПРОИСХОДИТ?! — заорала проснувшаяся Маринетт. — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, А ПРОСТО РАЗБУДИТЬ НИКАК? — подключился к ней Агрест. — Адриан...? — ЧТО БЛИН?! — Почему мы у тебя во дворе под поливалками на диване...? Пара начала оглядываться и вспоминать, что произошло прошлой ночью, но поливалки их совсем немного прервали. Подростки вскочили с дивана и отбежали в место, куда поливалки не доставали. Маринетт спросонья немного прижалась к Адриану... А потом прижалась сильнее, потому что поняла, что это даже не двор Агреста... — Что за... — уже начал въезжать в ситуацию Адриан. — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! СМОТРИ! — закричала Маринетт и развернула голову парня на калитку двора. Там стояли их друзья с камерами и смеялись. — РЕБЯТА ВАМ ПИЗ...— уже хотел начать ругаться парень, но Маринетт заткнула ему рот и развернула его голову в сторону дома, на дворе которого они проснулись. На террасе дома стояла маленькая девочка, лет пяти, — вам...э...Пизанская башня! Да, именно она! — еле выкрутился парень. Ребята быстро пошли к выходу со двора, подарив своим соседям очень дорогой диван. Они договорились не общаться со своими друзьями, пока они не извинятся. Так как идти до своего дома им минут 10, у Маринетт возник вопрос, которым она поделилась с Агрестом: как можно было дотащить диван с двумя людьми так далеко не такой уж и большой компанией? Как бы им не хотелось узнать ответ, они отложили вопрос до извинений. Прошло несколько часов. Никто так и не додумался извиниться. Маринетт с Адрианом сидели одни в его комнате и просто разговаривали. О детстве, смешные истории и просто о том, что видят. И тут к ним в комнату заходит вся компания с тортиком в руках. — Простииииите наааас, — протяжно извинились хором их друзья и протянули тортик. — Простим, если только вы нам объясните, как вы вынесли диван так далеко? — твердо спросил Агрест. — Аааа, так он на колесиках. Ты не знал? — объяснила все Аля. — Откуда? Меня раньше на этом диване никуда не увозили. Ну ладно, вы прощены! Видео то покажите! — Маринетт, можно тебя на пару слов? — очень сердитым голосом произнес Лука. Маринетт кивнула и они ушли в другую комнату. Минут 10 из комнаты, куда они отошли, слышались крики. Потом хлопок дверью и в комнату, ко всей, компании заходит Маринетт, но там, к счастью, сидит только Адриан. — Адриан, отвези меня, пожалуйста, домой. Не хочу здесь находиться. — Хорошо, только по дороге мне все расскажешь, договорились? — Угу... Адриан открыл машину и отправил Маринетт к ней. — Ребят, мы с Мари уедем, вот вам ключи, потом закроете дом, когда будете уезжать. Я вряд-ли вернусь. Нино — за главного. Всем пока, — четко и быстро все объяснил парень и хотел уже уйти, но его остановил писклявый голос Лилы. — Адрианчик, я с тобой, без тебя мне здесь нечего делать! — Я сказал, еду я и Мари. Твоего имени я не произносил. Всё, пока, — даже не обняв свою девушку, Адриан развернулся и ушел. — Ну и катись с этой шалавой! Я найду, чем себя развлечь! Адриан сел в машину и они отправились домой. По пути Маринетт рассказала, что Лука сильно приревновал её к Агресту, назвал её продажной шлюхой и швырнул в неё деньгами, чтобы расплатиться за всё, что было между ними. Поэтому Мари и не захотела там оставаться. Адриан её понимал, поэтому включил музыку погромче и через время начал подпевать. За ним Маринетт. И вот они уже едут в машине и во всю орут песни, забыв обо всём. — Спасибо, что отвез меня домой... Может зайдешь? А то мне одной скучно будет... — сказала Маринетт уже у своего дома. — Я, к сожалению, зайти не смогу, но я сейчас напишу одному своему другу, с которым ты хорошо знакома и он к тебе забежит...— ухмыляясь и смотря Маринетт в глаза проговорил Адриан. — Хорошо, спасибо за всё. И Маринетт обняла его так , как ни обнимали никого. Он немного опешил, но тут же обнял её в ответ. Она чувствовала себя такой защищённой в его объятиях, приглушённый свет делал эту ситуацию еще более романтичной. Это мгновение стало началом долгой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.