ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

14 глава. Спасибо тебе, это была лучшая ночь в моей жизни. Кот)

Настройки текста

Дома у Маринетт.

POV Маринетт *Интересно, про какого друга говорил Адриан? Так я еще с ним знакома... Странно... Ладно, надо разобрать чемодан и переодеться, а то мне как-то не по себе.* Маринетт поставила чайник на кухне и пошла в свою комнату. Там она включила музыку и начала подпевать, и одновременно раскладывать вещи. на это у нее ушел где-то час. Вот теперь она решилась переодеться. POV Адриан *Ну что же, поеду домой, оставлю машину и в гости к принцессе... Точнее к Маринетт. Не забывай Агрест, она не для тебя, как и все девушки!ЯООООООЙ! Блять Блин... Самому от себя уже противно. Я же прекрасно понимаю, что она мне не безразлична. Надо найти ключик к этой головоломке.* Адриан сделал музыку в машине погромче, чтобы не думать о Маринетт. По радио заиграла песня, которую они вместе орали по дороге домой. М-да... Походу просто так от этой девушки не избавиться. Он доехал до дома, оставил машину и превратился в храброго героя в латексном костюме —МИСТЕР БДСМ!!!!! Кота Нуара. Одним прыжком он оказался на крыше дома и слился с темнотой. Через пару мгновений он уже запрыгнул в открытое окно Маринетт, которая решила переодеться, но чуть-чуть запуталась в майке и видимо не услышала, как Кот зашел к ней. — Принцесса, тебе помочь? — пытаясь не засмеяться в голос спросил Нуар. — Эм... Кот, надеюсь это ты, а не какой-то маньяк. Если не сложно, то помоги, пожалуйста. Парень подошел к девушке и, что странно, у него в голове не промелькнуло ни одной пошлой мыслишки, он просто хотел заглянуть в голубые глаза и смотреть в них 24/7. Он распутал Маринетт, она переоделась в розовую большую толстовку и леггинсы. — Котик, ты голодный? Просто я очень. — Я бы с удовольствием поел твою стряпню, — кот расплылся в мечтательной улыбке. — Тогда иди в магазин, раз уж сам изъявил желание поесть! — Принцесса, что за подстава? Я думал просто поем, а тут... Ладно, но это только потому, что ты голодная! — Вот список продуктов, будем готовить кексики и ты, блохастик, будешь мне помогать. Все, иди. Надеюсь, деньги... — Кот убежал в магазин, — Даже не дослушал. Когда он принес все, что было в списке, то они принялись за готовку. Маринетт, пока готовила тесто — измазалась мукой. — Принцесса, у тебя тут на щеке немного муки. Чтобы остальному лицу не было обидно. И с этими словами он высыпал пакет с мукой на голову Маринетт. В итоге вся кухня в муке, подростки в муке, а Коту не пережить эту ночь. Маринетт вооружилась яйцами и закидала ими парня. — Раз ты испортил мне тесто, то теперь ты вместо него! Сегодня у нас кексы с начинкой из блохастого Кота! Когда девушка хотела вылить молоко на бедного парня, раздался звонок в дверь. Кого это так поздно принесло? Девушка только открыла дверь, как ей в лицо запихнули штраф доблестные рыцари в синих мундирах. Менты в общем. — Бла-бла-бла соседи бла-бла-бла шумите бла-бла-бла до свидания! Маринетт стояла и не могла понять, что только что произошло? Но в итоге она отстранила Кота от готовки и сама быстренько все напекла. — Маринетт, это превосходно! Я теперь завтракать, обедать и ужинать буду у тебя! — Не-не-не, ужинать можешь, но остальное тебе слишком жирно. — Хорошо, хотя бы так. — Посуду в раковину поставь потом, я завтра в посудомойку загружу всё. Я пойду в комнату, подходи, — сказала Мари и пошла наверх. Когда Нуар зашёл к ней в комнату, он увидел, что девушка сидит в наушниках на диване и рисует, не замечая парня. Она выглядела так мило. Темно-синие волосы с примесью муки напоминали ночное небо со звёздами. А это милое, расслабленное, но в то же время и напряжённое личико умиляет парня. У него появилось непреодолимое желание, которое он тут же исполнил. Он тихо сел сзади девушки и обнял ее, положив голову ей на плечо. Кот начал следить за плавно двигающейся рукой девушки, а она взяла один наушник и дала парню, чтобы он был на её волне. Так они просидели довольно долго, пока Маринетт не начала засыпать. Кот положил её на кровать, укрыл одеялком и пошёл убираться на кухне. Он же устроил этот бардак. После того, как кухня сверкала он, с восходом солнца, ушел домой, оставив Маринетт записку: Спасибо тебе, это была лучшая ночь в моей жизни. Кот)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.