ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

16 глава. Ты тоже стал первым, но в другом смысле...

Настройки текста
Я наконец-то подняла голову, чтобы посмотреть в лицо парню, но он оказался слишком близко... Что же ты творишь, Кот... Конец POV Маринетт — К-к-кот? — спросила девушка, заикаясь от стеснения или... Возбуждения? — Я... Я больше не могу... Парень тяжело дыша впился в столь сладкие губы Маринетт. Девушка опешила от такой дерзости, но всё же ответила на поцелуй с не меньшей страстью. Кот опустил Мари на кровать и навис сверху, расставив руки по бокам от девушки. Лёгким движением Нуар снял с нее топик и шорты. Маринетт осталась в одном нижнем белье. Он с трудом оторвался от губ девушки и начал спускаться ниже. Супергерой усыпал поцелуями шею, ключицы и, наконец, добрался до столь желанной груди девушки, которая кстати была 2 размера. Сняв единственное препятствие между его губами и грудью Мари, он принялся за соски. Маринетт искусала нижнюю губу до крови и выпустила протяжный стон. Кот принял этот стон за зеленый свет двигаться дальше по телу девушки. Дойдя до живота, Мари уже не могла сдерживаться и уже стонала на всю комнату. Это только сильнее возбудило парня. Он начал аккуратно снимать последнюю одежду на девушке, но уже не мог себя контролировать и разорвал ее. — Ко-о-от, я так... Ммм... Хочу тебя, — Маринетт стонала от желания соединиться с Котом воедино. Теперь у Кота Нуара полностью слетела крыша с катушек. Резкими и быстрыми движениями он снял с себя свой костюм, а Маринетт ногами помогла с боксерами. Когда она сняла последнюю одежду с парня, то увидела там стояк внушительных размеров. — Подожди, подожди... Мне немного страшно. У меня это... Впервые... — сказала Маринетт и залилась краской еще сильнее. — Не волнуйся, я буду предельно аккуратен, Принцесса... — но Кот понимал, что сделать все нежно будет очень сложно, так как эта чертовка неистово его возбудила. Чтобы Маринетт привыкла к ощущениям, парень ввел в неё, для начала, один палец. Девушка начала извиваться, как кошка. Ее стоны заполнили все пространство в комнате. Нуар закусывал губу так, как только мог, чтобы только не сорваться и не отыметь её так сильно, как никого и никогда. Но он не хочет делать ей больно... Только приятно. Кот решил, что пора приступать к самому главному. Он вытащил палец и приставил головку своего полового органа к проходу девушки. Маринетт завиляла бедрами, так как очень хотела почувствовать его в себе, но как только парень резко вставил во всю длину, ей резко показалась эта идея не такой хорошей. Девушка крикнула от боли, но Кот закрыл ей рот поцелуем и перестал дышать, лишь бы Принцессе не было неприятно от новых ощущений. Через время Маринетт стало неловко и она кивнула Коту, чтобы он продолжал, ведь видела, как ему невтерпёж. Кот начал медленно двигать бедрами и по его лицу было видно, что ему очень нравится, но девушка ещё не прочувствовала это райское наслаждение. После нескольких толчков Маринетт начала постанывать, но уже не от боли. Вот теперь Коту реально снесло крышу. Он начал ускоряться, всё быстрее и быстрее, а она двигалась с ним в такт. Их стоны были слышны в другой стране, но это никого, кроме соседей, не волновало. Паре было так хорошо, что они забыли обо всём и обо всех. Под конец Кот прикусил мочку уха девушки, а та так сладко простонала его прозвище, что оба закончили почти одновременно. — Такого наслаждения я ещё ни с кем не испытывал, ты стала первой, — сказал Кот и устало улыбнулся. — Ты тоже стал первым, но в другом смысле... После короткого диалога, парень накрыл Маринетт одеялом и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.