ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

17 глава. Ненавижу!

Настройки текста

Утро

POV Маринетт       Солнечные лучи пробивались сквозь незанавешенное окно и нежно грели мое лицо. Я сладко поморщила носик и попыталась перевернуться на другой бок, но резкая боль в животе пронзила все мое тело. От неожиданности мне пришлось открыть глаза. Так, это что, и правда вчера произошло? Черт, нужно срочно рассказать Але. А как я ей расскажу, если она не знает о том, что мы с котом знакомы? Надо спросить у котика, если он не против, то я поведаю Але эту очень интересную историю любви.       Через всю боль в животе и пару синяков от сильных лап зверя я все же перевернулась и надеялась увидеть кота, но этот ушастый наглец куда-то уже свалил. Так, он всегда оставлял записки, значит и в этот раз она где-то спрятана. Конец POV Маринетт       Девушка с трудом поднялась с кровати и принялась бродить по квартире, может Кот ещё здесь, но герой не был найден. Маринетт принялась все тщательно осматривать на наличие какой-нибудь милой записки, но и тут ее надежды не оправдались. — Ну ладно, может ему срочно нужно было уйти и он просто не успел меня предупредить. С кем не бывает...— девушка пыталась себя успокоить, но получалось не очень и она чувствовала себя брошенной, — Значит сам виноват, что я без твоего разрешения расскажу о нас Але! — эти слова Маринетт произнесла тому самому игрушечному коту, которого ей подарил ЛЫСЫЙ ИЗ БРАЗЕРС Котик, а после прижала его к себе. Она еле сдерживала слезы, но все же нашла в себе силы, взяла телефон и написала подруге, где и во сколько они встречаются.        Маринетт решила принять душ, потому что видок у нее, скажем так, не очень. — Понятно почему Кот сбежал от меня, я бы тоже с удовольствием убежала, жаль только, что я обречена до конца своих дней жить с этим монстром! — эта фраза немного развеселила девушку, но у нее все равно осталась какая-то апатия.       После всех водных процедур и макияжа Мари начала одеваться. Сегодня ее лук был мрачноват: черная кофта, джинсы и кроссовки, только куртка и портфель были в синих оттенках. Она взяла все необходимое и пошла к Але. POV Маринетт — Аля! Как я соскучилась! — я обняла свою подругу так крепко, что она чуть не запищала. — Я тоже рада тебя видеть, но с чего это такая любовь? Мы же вчера виделись, — хрипловатым голосом пыталась что-то сказать шатенка, — Маринетт, ты меня щас задушишь! — Ой, прости... У меня для тебя новость, пойдём прогуляемся... — Хорошо, пойдём. Кстати, когда ты вчера пропала, а с тебя за это мороженное, я решила поехать домой, но вместо такси набрала Нино. Так как я была просто в хлам, я даже не услышала, что это он и просто продиктовала адрес. Нино приезжает такой, на пафосе и заталкивает меня в машину, а дальше, как он мне рассказывал, потому что я не помню, я на него разозлилась и высказала все, что накипело. Он осознал свою вину, извинился и предложил мне встречаться. Я, правда, ответа так и не дала, но, как он мне сказал, на этот раз я единственная. Как думаешь, что ответить? Ой, извини, я тут заболтала тебя и совсем забыла, что это ты меня позвала, чтобы что-то рассказать, — какой долгий монолог... — Не-не-не, все хорошо, а Нино я советую дать шанс. Мы с ним давно знакомы, он хороший человек...       После этого Маринетт рассказала всю историю с Котом с самого начала и до конца. — Вот он мудак блохастый! Увижу, оторву кое-что! — Да уж, бурная реакция. И как ее теперь успокоить? И вообще, это она должна была меня успокаивать, а не наоборот. — Так, Аля, тише. Я подожду от него объяснений, а вот потом уже можешь все что угодно ему отрывать, хорошо? — Ладно, но ты смотри, как только он объявится, ты мне маякни. — Хорошо, хорошо.       Мы с Алей еще немного погуляли и разошлись по домам. Спустя несколько дней. Воскресенье. Конец каникул       Он Так и не объявился. Он меня КИНУЛ. Как я могла на это повестись? Никогда, до этого момента, не считала себя тупой. Ничего не хочу. Вдохновение пропало. Хочу только рыдать в подушку. Как он мог? Ведь он был первым. Во всех смыслах. Первым в сексе, первым, кто пробудил во мне такие сильные чувства и эмоции, первым, по кому я так страдаю. Ненавижу! (Загляни в комментарии к главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.