ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

20 глава. Маринетт!

Настройки текста
— Нет... Это не может быть он! Только не сейчас! Какого чёрта он пришёл именно тогда, когда у меня всё наладилось? — девушка истерично ходила по своей комнате, пересказывая всю ситуацию Але, сидящей на диване и внимательно слушающей свою подругу. — Слушай, он изменился. Мы конечно не так много с ним общаемся, как с тобой, но я тебя уверяю, это уже совершенно другой человек... — Мне плевать! Он один раз уже испортил мою жизнь, хоть я и в какой-то степени ему благодарна, но обида никуда не делась. А теперь мы ещё и сотрудничаем с его фирмой, а это значит, что в ближайшее время никуда он не денется... Боже, Аля, что мне делать? — На, возьми, тебе это нужнее, — шатенка передала бутылку с вином Маринетт. — Ты же знаешь, что я не пью. Забери. — Нет, нет, нет. Сегодня пьём мы все. Я вызываю Хлою и мы все дружно идем в клуб. Даже не обсуждается!

За полночь. Клуб

      Биты бьют по ушам. Каждый миллиметр кожи пропах алкоголем и табаком. В центре танцпола красивая и стройная девушка с тёмно-синими волосами, которая притягивает взгляды всех парней в клубе своим откровенным танцем. Она пьяна настолько, что вряд-ли наутро вспомнит хоть что-то. — Маринетт, пора домой, тебя уже ждет дома Феликс! — пыталась достучаться до своей подруги Аля, но все бестолку. — Никто меня не ждет, он свалил и оставил меня с этим мудаком! — Ну это же не значит, что теперь домой приходить не надо! — подключилась Хлоя. — Да все нормально, расслабьтесь. Смотрите, птичка! — Маринетт показала пальцем куда-то за своих подруг.       Девушки обернулись, но ничего не увидели. — Ха-ха-ха, Маринетт, как смеш... Чёрт! — Аля поняла, что подруга их отвлекла и свалила под шумок, — сучка! POV Маринетт       Наконец-то я избавилась от этих зануд. Сами не пьют, так ещё и другим не дают! Всё, пора в бар! — Бармен, 3 шота. Утро       Как же, мать твою, болит голова. Почему я не уехала с девочками... Точно, девочки! Срочно, где мой телефон? Чёрт! Почему он был выключен?! Мне конец. Под 100 пропущенных вызовов и очень много смс. В том числе одно от Феликса. Ладно, позже разберусь с этим. Где я вообще? Конец POV Маринетт       Девушка лежала явно не в своей постели. Она начала медленно поворачиваться, чтобы понять, чья же рука сейчас её обнимает. — А-а-а-а-а! Насильник! Маньяк! Да я тебя засужу! — Маринетт орала во все горло. — Блять, не ори, дура... И без тебя хреново... — парню было явно хуже. — Как ты затащил меня сюда?! Чем накачал я спрашиваю?! — Да все по обоюдному было, так что не в чем... — Да я... Да ты... — девушка выдохнула и, собравшись с мыслями, сказала, — Я бы никогда с тобой не переспала, Агрест! — Да, да, да... Не забывай, зай, что это уже наш 2 секс, — ухмылка заиграла на лице Адриана. — Да пошёл ты! — А вчера ты была по-нежнее. Особенно когда стонала мое имя. Прямо как в тот вечер...       Маринетт было очень больно вспоминать то, что произошло несколько лет назад. Она всеми силами старалась забыть, но теперь, каждый день он будет ей об этом напоминать. И что ей теперь сказать Феликсу? Как признаться в том, что изменила ему со своей первой любовью?       Девушка начала собирать свои вещи по всей квартире. По очень уютной и стильной квартире, оформленной в бело-черном цвете. — Я, конечно, не доктор, но как ты будешь доставать это? — Адриан указал на потолок, где висела люстра, а на ней лифчик. — Не я буду его доставать, а тот, кто его туда поместил! — Значит вот ты как! Ну ладно.       Парень встал на кровать и начал тянуться за вещицей. У Маринетт от такого тела потекли слюнки. Все же он стал ещё сексуальнее, чем тогда... POV Маринетт       Совсем забыла написать девочкам, что со мной все хорошо. А, точно, сначала прочитаю смс от Феликса... — Нет, нет, такого не может быть... — перед глазами все поплыло и резко потемнело. Конец POV Маринетт — Ты что-то сказала? — сказал Агрест, который всё же достал часть нижнего белья с люстры. Он увидел, как ослабленное и хрупкое тело падает на мраморный пол, — Маринетт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.