ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

19 глава. Это была она.

Настройки текста
      Прошло 3 года с того момента. Маринетт больше не разговаривала с Адрианом, да и вообще ни с кем, кроме Али, не общалась. Выбежав из школы, не обращая внимания на крики зеленоглазого, девушка направилась к дому. Мари купила билеты, собрала чемоданы и на следующий день, когда Агрест хотел извиниться и всё объяснить, её уже не было. Так они и не поговорили.       Маринетт находится в Испании. Ей 20 лет. С годами она только хорошеет. У неё такое же стройное тело, волосы стали длинней и больше она их не завязывает в два хвостика, всё-таки управляющая огромной сетью бутиков выглядела бы по-детски с ними. Ах да, после переезда Маринетт увлеклась модой и, закончив дизайнерский колледж, пошла работать в сферу моды. Она даже побыла моделью, но потом наткнулась на очень хорошую и довольно богатую женщину, с которой она начала работать. Сначала секретаршей, потом заместителем, а после того, как женщина вышла на пенсию, то и вовсе заняла её место. Теперь, когда-то маленькая и наивная семнадцатилетняя девочка, стала успешной и обворожительной двадцатилетней девушкой.       На протяжении года Маринетт в отношениях с парнем по имени Феликс, которому 22 года. У него свой автосалон спортивных машин. Живут они довольно обеспечено, правда, видятся редко. Аля с Нино поженились, а Хлоя и Нат в гражданском браке, так как не хотят всей этой официальной фигни. Обе пары часто навещают Маринетт.

День. Главный офис бутика LadyBug

— Мисс Дюпэн-Чэн, — в офис входит стажёрка с ежедневником. — Тикки, быстро и по делу. У меня мало времени, — строго и четко проговорила синеволосая девушка, одетая в чёрную юбку с красной блузкой и такого же цвета помадой. — У вас назначена встреча с модельером бренда ChatNoir. Он уже ждет вас в переговорной. Это самый популярный бренд на данный момент. Руководитель... — у Маринетт зазвонил телефон. — Извини, спасибо за информацию, дальше я сама. Ало... — девушка спеша вышла из кабинета и направилась в один из кабинетов в высокоэтажном здании.

***

POV Маринетт       Чёрт, чёрт, чёрт! Годы идут, а пунктуальность всё ещё не мой конёк. Надеюсь, что этот модельер не откажется от сотрудничества из-за опоздания на 5 минут. Блин, а как его зовут то? Совсем перестала новости читать с этой работой. Ну что же, с Богом!       Зайдя в переговорную, я увидела человек так 6. И зачем они все здесь собрались? Ладно, не моё дело. А где сам модельер? Кресло свободно. Нет, нет, нет! Только не это! Он не мог уйти не дождавшись меня! — Здравствуйте, я рада вас приветствовать в главном офисе сети бутиков LadyBug. Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн и я владелица. Ну что ж, приступим к презентации. — Прошу подождать минуточку, сейчас подойдет... — дверь открылась, вот и модельер. — Извините за опоздание, я просто потерялся, тут столько дверей... Конец POV Маринетт POV Адриан — Пла-а-агг! — где этого чёрта опять носит? Уволил бы, да ценный сотрудник, — Плагг блин! — Да чего ты орешь, как резанный? Тут я, тут. — Еще бы ты не тут был! Так, скажи водителю, что выезжаем через 2 минуты и скажи ему адрес. Да, ты остаешься за главного, пока меня не будет. — А нетушки. Я еду с тобой. Говорят, что там секретарша такая горячая. Я не могу это пропустить — Как же ты меня достал... Ладно, тогда иди за водителем и ждите меня внизу. Я сейчас документы все соберу и спущусь.       Чёрт, создавать свою линию одежды так сложно. Хотя бы из-за того, что я не могу найти на своем столе нужные документы. Тут прям какое-то месиво! Так, эскиз, эскиз, о, документ! Осталось найти ещё 3 бумажки...

***

      Ого, второе самое высокое здание в Мадриде! У меня на один этаж больше. Я не то, чтобы горжусь этим... Хотя нет, я очень горжусь, что уделал этого мудака в высоте здания! Так, Адриан, не мудак, а богатый человек, выгодный для меня.

***

      Отошёл, называется, в туалет. И где теперь эта переговорная? Чёрт! Ну всё, он сейчас скажет, что не пунктуальные партнёры нам не нужны и выпрут меня. Дайте мне пожалуйста карту! О, девушка! — Извините, вас как зовут? — Тикки. Вы что-то хотели мистер Агрест? — Да, вы не могли бы меня проводить в переговорную? — Она прямо за вами, — я обернулся и увидел дверь с огромной надписью Зал переговоров. Что со мной не так? — Спасибо большое, слепой, не заметил. Кстати, мой сотрудник Плагг хотел бы с вами познакомиться, не дадите номерок? — всё за этого засранца приходится делать! — Эм... Неожиданно, но вот, — она достала визитку из кармана на рубашке, — Держите. — Спасибо.       Я открываю дверь в переговорную, осматривая узор на полу. А он тут красивый. Я залип. — Извините за опоздание, я просто потерялся, тут столько дверей...       Я поднял взгляд и столкнулся с ярко-голубыми и такими родными глазами. Это была она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.