ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

22 часть. Ко мне вернулась память.

Настройки текста
В машине — Знаешь, мне как-то неловко ехать к человеку, которого я совсем не помню... — призналась Маринетт. — Меньше думай об этом, мы с тобой знакомы со школы. Даже провстречались какое-то время, так что не переживай, может быть, я тебя даже не изнасилую, — подмигнул ей блондин.       Почему-то Адриан не хотел напоминать девушке о том, что она на самом деле его ненавидит. Подъезжая к дому, Маринетт осматривала всё, как в первый раз. Зайдя в квартиру, она ахнула от восторга, всё же интерьер обошёлся парню в огромную сумму. — Я... я помню эту комнату... — сказала девушка. — Ты здесь упала в обморок, после нашей бурной ночки, — Адриан улыбнулся, как чеширский кот. Он явно был доволен тем, что вогнал Мари в краску. — Я её не помню, видимо, не так уж ты и хорош в постели, — теперь очередь девушки улыбаться и ухмыляться одновременно. (как они это блин делают?!) — Тут, кстати, твой телефон. Я его разблокировать не смог, так что приложи пальчик и узнаем, от чего ты потеряла сознание.       Маринетт с недоверием дотронулась до кнопки, чтобы разблокировать телефон, боясь, что он не сработает. — Я упала в обморок от того, что мой телефон разрядился? — Черт, а ведь я почти увидел, что тебя так поразило. — Ха-ха, не дождёшься. Лучше принеси зарядку, самой интересно.       Пока Адриан пошел искать зарядку, Маринетт решила осмотреть квартиру парня. На полках было много фотографий: с семьей, с друзьями и...

POV Маринетт

      Что? Фотография со мной? Только я здесь какая-то маленькая что ли... Странно, почему именно со мной? Я... Я, кажется даже помню тот день. Мы тогда с кем-то играли в правду или действие и ему сказали сделать со мной фотографию. А мы хорошо смотримся... — Я нашел зарядку, давай сюда телефон, — на самом интересном месте пришел, обломщик. — Держи, — я протянула ему телефон. — Может мы пока чего-нибудь выпьем? Чай, кофе или что-то покрепче? — блондин облизнулся как наглый кошак. — Я бы выпила чего-нибудь покрепче, котик, — сказала я заигрывающим голосом и провела пальчиком по накаченной груди. Адриан странно сглотнул и застыл со странным выражением лица. — Т-ты что-то вспомнила, Маринетт? — Его голос звучал растерянно. Что же ты натворил, Адриан Агрест, что так испугался моих воспоминаний? — Конечно, я помню всё, — зачем я это сказала? — Я помню, что видела у тебя на кухне бутылку вина, и после сегодняшнего дня я безумно хочу выпить, поэтому пойдём её откроем.

Конец POV Маринетт

      Они прошли на кухню и, после пары бокалов вина, девушка попросила рассказать о её прошлом и настоящем, в надежде хоть что-то вспомнить. Агрест рассказал ей всё в общих чертах, скрывая подробности, что заметно смутило Маринетт. — А что было между нами раньше? — Маринетт заметно уменьшила расстояние между их лицами. — Ну... Ничего особенного... — парень покраснел и растерялся от такого напора не с его стороны. — Адриан? — Между их губами было несколько сантиметров. — Там телефон уже зарядился, пойдем выясним, что же тебя так сильно напугало, — парень быстро отстранился и, как можно скорее, смылся от нежеланного разговора.       Пара прошла в спальню, где заряжалось мобильное устройство. Подождав его включения, девушка приложила палец и он разблокировался. — Так, ну и где нам искать? — Растерянно спросила Маринетт. — Давай думать, я точно слышал уведомление, значит тебе пришло какое-то сообщение. Давай осматривать всё. Начнем с ВКонтакте, там обычно все самое интересное.       Осмотрев все соц. сети, Маринетт с Адрианом уже отчаялись. — Остались только сообщения, если не они, то я уже не знаю, — с ноткой усталости произнес парень. — Ну, сейчас посмотрим.       Девушка открыла сообщения и начала листать вниз, так как ей много писали по работе и какие-то друзья, которых она не помнит. — Стой! Вон тот незнакомый номер написал тебе как раз в тот день. Открой-ка диалог с ним. — Тут какая-то фотография... — когда девушка открыла фото, то увидело кое-что непонятное... — Ну и зачем мне присылать ТАКОЕ. Мне не очень интересна личная жизнь этих парней, а в особенности их секс. — Маринетт? — Что? — Вообще-то это твой парень, а тот, который сзади — Лука, наш бывший одноклассник. Мы с ним когда-то спорили, кто больше девушек трахнет. Видимо из-за того, что тебя он так и не заполучил, ему ничего не осталось, как отмстить тебе через твоего парня, — после этих слов парень взорвался от смеха. — Адриан? — Ч-ч-что? — Задыхаясь от смеха попытался произнести парень. — Ко мне вернулась память, — Агрест тут же перестал смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.