ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

23 часть. Не хочешь где-нибудь посидеть, выпить и поговорить? Концовка

Настройки текста

Pov Адриан

Твою мать, как она могла всё вспомнить?! Нет, с одной стороны, конечно же, хорошо, что к Маринетт вернулась память, но с другой... У меня только появился шанс вернуть её, а теперь... Это конец. — Маринетт, ты как? Эм... Почему ты так спокойна? У тебя же только что, в прямом смысле этого слова, увели парня в заднеприводное царство. Я ожидал увидеть хоть какую-то реакцию. — Ха-ха... Ха-ха-ха... Ха-ха-ха-ха-ха... Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха — Маринетт? Ты чего? Ты чего смеёшься? — Ха-ха-ха... Мой парень... Ха-ха-ха-ха... Изменил мне.... Ха-ха... С парнем... Ха-ха... — Что-то с Маринетт не так. По-моему у неё истерический смех.

Конец Pov Адриан

И смех Маринетт превратился в слёзы. Она просто стояла и рыдала. Адриан замер от неожиданности, но через несколько секунд одумался и буквально поймал падающую от горя Маринетт. Они сели на пол и парень ещё долго обнимал плачущую девушку, пока она не уснула в его объятиях. Обессиленная девушка проспала часов 13. Когда Маринетт проснулась, то не увидела никого рядом, от чего стало ещё грустней, но, собравшись с силами, она собрала свои вещи, привела лицо в порядок и быстро ушла, пока Адриан не успел появиться. Она была благодарна ему, что в такой момент был рядом, но видеть не хотела. Поймав такси, она поехала домой. У неё там остался один нерешённый вопрос...

***

Pov Маринетт

Так, ладно, Маринетт, главное — быть спокойной. Спокойно всё обсудить и решить этот вопрос вместе. Так, вот и дверь в квартиру. Всё, главное — спокойствие. — Ах ты сука! Собирай свои вещи и вали к своему голубому дружку, уродливое существо! Мразь! Животное! Да как ты мог! Ладно бы с девушкой изменил, я хотя бы поняла! А тут! Мудак! — Д-д-дорогая... Ты чего? О чем ты таком г-г-говоришь? — Ссыкло, даже признаться не может! — Прислали мне твоё гей порно! Я сказала: собрал вещи и свалил! Хотя нет, не собирай вещи, просто проваливай! Вещи по почте России пришлю! — Ты всё не так поняла... Это... Это фотошоп! Да! — Ну да, я же тупая, не могу отличить фотошоп от оригинала! Всё, он меня достал, где мой шокер? — Ещё. Раз. Повторяю, — я достала электрошокер, — пошёл. Вон. Из. Моей. Квартиры!

Конец Pov Маринетт

После этой фразы она услышала только хлопок входной двери и "сука бешеная".

***

Маринетт просидела дома ещё несколько дней. К ней заходили и Аля, и Хлоя, и даже Адриан пытался, но его не пустили. Вскоре Маринетт собралась с силами и решила вернуться на работу. Не рушить же всю свою империю из-за какого-то бывшего. Не дождётся. Придя на работу, все обрадовались выздоровлению начальницы, но на празднование времени не было, дела не ждут. Посмотрев на стол с бумагами, на глаза попался тот самый договор с фирмой Агреста. Маринетт поняла, что лучше партнёров она не найдёт, поэтому поставила свою подпись внизу листа и отдала документ Тикки, чтобы та отдала на подпись Адриану. Под конец рабочего дня, партнерство было заключено и сотрудники предложили отпраздновать сразу два события: подписание договора и выздоровление Маринетт. Тикки отправила приглашения для компании Агреста и на следующий день уже состоялся корпоратив. Маринетт веселилась, общалась с коллегами и совсем забыла обо всех проблемах, пока не почувствовала на своей спине сверлящий взгляд. Обернувшись, она заметила мило улыбающегося Адриана, стоящего в стороне и пьющего что-то похожее на виски с колой. Когда парень понял, что его рассекретили, он поднял стакан, делая вид, что чокается с Маринетт, на что девушка сделала так же с бокалом шампанского, и, допив содержимое, покинул помещение. Маринетт удивилась такому поведению Адриана, так как думала, что он хотя бы подойдёт и поздравит её или спросит, как она, или хоть что-то. Поэтому она решила догнать его. Выбежав на улицу, она заметила отдаляющийся силуэт блондина и побежала за ним. Когда расстояние было минимальным, она перестала бежать, отдышалась и поравнялась с ним. – Ты что-то рано ушёл. — Решил не портить тебе праздник своим присутствием... Все-таки ты заслужила, чтобы никто не портил тебе настроение. Ты, кстати, как? Что с Феликсом? Он жив? — Нет, я раскидала его по разным пакетам и отвезла в лес. — Ну и правильно. Такую прекрасную девушку, как ты, обижать нельзя. Жаль, что я понял это слишком поздно... — Может ещё не поздно все исправить? Не хочешь где-нибудь посидеть, выпить и поговорить? Парень улыбнулся и радостно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.