ID работы: 7649096

Соулмейт Тэ

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Часть

Настройки текста

***

Чонгук — альфа… Он довольно популярен у омег, да и, что греха таить, даже у некоторых альф. Только вот ему это не интересно. Возможно, дело в том, что он заебался чувствовать себя продажным альфой. Все омеги в его университет хотят быть выебаны им. Даже те, у кого есть альфа. Он заебался каждый раз после всех пар приходить домой и видеть изучающий взгляд своего надоевшего соседа, которому прям так и хочется вьебать. Он проходит мимо целующейся парочки, и еле сдерживает приступ тошноты. И забыв об этих двоих, идёт в направлении спортзала. Чонгук гневно долбит баскетбольным мячом об пол и думает о том, что ему бы тоже пора кого-нибудь себе найти, не ходить же, в конце концов, одиноким до конца жизни. Разве для отношений обязательна безумная любовь? Не, он так не думал. Он вообще не очем не думал. Подбросив мяч, он попадает точно в корзину. Да, правильно. Если любить, то любить до потери пульса. Хотя, так и умереть можно. Он снова подбрасывает мяч и в этот раз он не попадает в цель, а отскакивает от кольца и ударяет Чонгука по голове. Парень болезненно шипит и потерпеть ушибленное место.

***

Утро просто на редкость хреновое — пасмурное, дождь моросит и душно до ужаса. Чонгук стоит на крыше вместе со своим другом Чимином, и, облокотившись о перила, всматривается в безумно серый небесный купол.  — Как вчерашнее свидание с Юнги? — спрашивает Чон.  — Отлично, — улыбается Чимин, и, кажется, смущается. — мы вчера ходили в кино, пообедали…и если честно…то переспали — покраснев ещё сильнее промямлил рыжий.  — Здорово — как можно искренне и с натянутой улыбкой, проговорил он. Хотя, чему тут радоваться, да и как на это реагировать.  — А ты все еще никак не созреешь? — хмыкает Чимин, вскрывая жестяную банку из-под газировки.  — Не родился еще, видимо, мой омега, — усмехнулся Чонгук в ответ. А на самом деле паршиво. И неприятно. Почему все вокруг счастливы? Все, кроме него. Что он сделал в этой жизни не так, куда свернул. Почему жизнь с ним так несправедливо. У Чимина есть Юнги, а у него, что есть? Рука! Где справедливость?! Похоже, что нету. Легкий ветер приятно мажет по лицу, ерошит густые черные волосы.  — Ты чувствуешь? — Чонгук вдруг заметно напрягается, — чем пахнет?  — И чем же? — Чимин удивленно принюхивается, но ничего не чувствует.  — Не знаю, что-то подобие вишни — он морщится напряженно и вдыхает полной грудью.  — В столовой наверное опять готовят тот поганый пирог, — шмыгает носом Пак — не советовал бы пробовать, он на вкус хуже чем пирог из цитрусов. От которого я в прошлый раз блевал дальше, чем видел. Чонгук смотрит на друга и безнадежно покачивает головой. Этот парень неисправим, ничего тут не поделаешь. Чонгук ощущает странный запах весь день, и это уж точно не пирог. Он даже в столовую заходил, чтобы проверить. Аромат приятный, свежий, горьковато-сладкий, но исходит он от какого-то совершенно невидимого объекта или же не существующего, и это просто сводит с ума. Он преследует Чонгука по всему университету, становясь то сильнее, то слабее, то исчезая вовсе, то появляясь вновь. Пары заканчиваются, и Чон по привычке идет в открытый спортзал, чтобы позабрасывать мяч в кольцо. Повседневное развлечение для одинокого молодого парня. По крайней мере, так говорят его друзья из группы. Будто что-то понимают, сами-то ни разу мяч в руках не держали! Университетские коридоры почему-то кажутся ему сейчас в разы длиннее, чем обычно. Внезапное осознание того, что запах стал усиливаться, заставляет Чонгука перейти на бег. Он подбегает к входу в спортзал и останавливается на секунду. Но скоро альфа приоткрывает дверь и заглядывает в помещение. В нос бьёт тот самый запах концентрированный и до одури сводящий с ума. Чонгук слышит скрип кроссовок о паркет, удары мяча об пол, а затем появляется он. Он худой, и кожа у него светлая, и волосы странные, серго цвета с металлическим оттенком, на нем борцовка белая, с широким вырезом, открывающая ключицы. Он подпрыгивает и забрасывает мяч в корзину. Чонгук вдруг осознает, что не дышит. Господи, неужели?.. Может ли такое быть? Вдруг тот останавливается, разворачивается и смотрит в сторону, где стоит Чонгук. У него глаза-полумесяцы, нереальные просто, а еще вид какой-то уставший. Хотя это и неудивительно. — Кто там? — спрашивает он, и голос у него низкий и бархатный. У Чонгука живот скручивает тугим жарким узлом и все органы, кажется, выворачиваются наизнанку. Чон заходит в спортзал и быстрыми шагами направляется к неизвестному возмутителю своего спокойствия. — Ты из клуба, да? — смущенно интересуется тот, наблюдая за стремительно приближающимся парнем. — Прости, что мяч без спроса взял, просто… Договорить он не успевает. Чонгук резко хватает его за плечи, притягивает к себе и самым наглым образом целует. Парень шокировано хлопает глазами, руки отпускают оранжевый с черными полосами мячик, и тот громко ударяется о пол. Пару минут он просто не двигается, не подавая никаких признаков жизни, а затем, осознав, наконец, происходящее, грубым движением отталкивает Чонгука и отвешивает ему звонкую смачную пощёчину. — Сдохнуть захотел?! — отшатываясь, рычит красный до ушей, почти такой же красный, как его кеды, парень. Чонгук улыбается, как идиот, и смотрит на него, не произнося ни слова. Место удара горит, но это как-то приятно даже. А в голове мысль одна единственная: «Я нашел своего омегу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.