ID работы: 7649096

Соулмейт Тэ

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Часть

Настройки текста

***

Чонгуку не спится. Можно сказать, что он не спит, а смотрит в потолок. Сероволосый убежал, сверкая пятками, похоже, в самых оскорбленных чувствах. Не надо было, видимо, его так сразу целовать… Но в тот момент альфа вообще ничего не мог с собой поделать, да и поцелуй вышел очень даже прикольным… Но это же не считается за насилие? Нет же? Чон вспоминает незабываемый аромат и сладкие, нежные губы. Внизу живота начинает сладко тянуть. Ну блин, опять дрочить. Завтра он обязательно найдет этого омегу, а пока спать.

***

Из Ким Тэхена, на самом деле, вышел бы хороший бета, гордый и самодостаточный, а может быть милым и подлизой. Но природа сделала его гребаным омегой с неоправданно поганой удачей и не очень крепким здоровьем. Худой, вечно уставший, самый, что ни на есть, типичный омега на вид. У него со средней школы не было отбоя от поклонников. Тэхен ни на кого не смотрел даже во время самых нещадных течек, когда ломало так, что хотелось не то затащить в койку первого встречного, не то просто тихо повесится. Он заходит в туалет и вытаскивает из кармана упаковку с белыми таблетками. Пары кончились и студентов в универе должно остаться совсем немного. Так что никто не захочет вломиться сюда. Режущие ощущения внизу живота стали привычными и вполне терпимы. И совсем не ощущаются. Тэхен думает, что уж лучше глотать эти грёбаные таблетки, чем течка. Блять, да все на свете лучше, чем течка. Он выдавливает две белые пилюли и одним махом заглатывает их, запивая водой из-под крана. Еще немного — и начнется. Не проходит и минуты, как дыхание спирает, и он всем телом налегает на раковину, впивается пальцами в эмалированную поверхность. Такое ощущение, что его медленно разрезают заживо, без всякого наркоза. Он чувствует, как к глазам подступает влага. Тэхен в эти минуты ненавидит себя таким, ненавидит этот замученный взгляд. Да, честно говоря, сколько бы раз это ни повторялось, привыкнуть нельзя. Боль медленно отпускает, и он шумно выдыхает. -Эй, парень, всё хорошо? — сзади раздается незнакомый голос. — Всё отлично, идите куда шли, — сухо отвечает Тэхен, не глядя на незнакомца. — Ты уверен? — Да. — Что ему нужно? — Может, я все-таки помогу? — Ухмыляется голос, и Тэхена тянут за руку, вынуждая обернуться, — Ты такой... привлекательный Тэхен не хочет оборачиваться. Серьезно, просто оставьте его в покое, пожалуйста и дайте спокойно сдохнуть.  — Мммм… Ты такой очаровательный… Как вишенка Что? Вишенка? Либо этот человек ёбнутый, либо он хочет своей смерти.  — Ты охуел? Какая я тебе вишенка? — Резко поворачивая голову, хрипит Тэхен, — Отпусти! Чего надо? — Он резко отнимает свою руку, и в нос ударяет неприятный запах альфы. — Иди куда шел. Парень перед Тэхеном больше его раза в пять и раз в десять сильней, а выражение лица у него надменное и жестокое, просто нечеловеческое какое-то. — А ты ничего такой, — хмыкает здоровяк. Он не похож на студента ни капли. По кедам, выпачканным в краске, омега делает вывод, что он один из тех, кто делает ремонт в соседнем корпусе. Как раз там, где Тэхен до этого учился, а сейчас из-за ремонта аудиторий некоторые занятия проходят в этом здании.  — Я, кажется, два раза сказал тебе валить нахер отсюда, — Тэхен, все еще опираясь о раковину, выпрямляется во весь рост и пытается выглядеть угрожающе. Но в таком состоянии он был больше похож на испуганного котенка, которого загнали в угол собаки. И в данный момент котенок это он, а собака тот альфа.  — Да ты с характером, — улыбается парень какой-то жуткой улыбкой. Ему маньяков работать надо. — Мне такие нравятся.  — Рад за тебя. Извини, мне пора, — Тэхен хватает ума, чтобы понять, к чему всё идет. Хватает его и на то, чтобы осознать, что сопротивления сейчас он оказать не сможет. Развернувшись, он делает неуверенный шаг в сторону выхода. — Сто-ой, — усмехается парень и снова хватает Кима, теперь уже за плечо, — куда же ты собрался? Давай мы с тобой познакомимся, я покажу тебе…внутренний мир… — при последних словах, он как-бы намекая, изгибает бровь. — Чувак, я не паразитолог, меня твой внутренний мир не интересует, — Тэхен пытается отстраниться. Не тут-то было. С губ альфы сползает отвратительная фальшивая улыбка, он сжимает плечо Кима так сильно, что еще чуть-чуть, и кости раскрошатся. С силой он впечатывает омегу в стену, и тот сдавленно охает. — Отпусти! — Тэхен почти рычит, — Статья двад… — когда нельзя взять силой, на помощь частенько приходит закон. Только вот знают его не все, но Юнги, слава богу, знаком с ним. Пару раз он был в полицейском участке. Да и отчим-полицейский в этом посодействовал. — Не рыпайся уже! — рявкает в ответ здоровяк и зажимает ему горло, перекрывая приток кислорода в легкие. Черт. Такого Ким не ожидал. Он растерянно водит глазами по туалетной комнате и пытается сделать короткие жадные вдохи. Так, надо собрать в кучу свои мысли. Электрошокер… Конечно, у него ведь есть электрошокер! Правда, лежит он в рюкзаке, а рюкзак, собственно, на подоконнике, в другом конце помещения. — Ты пахнешь так сладко, — альфа наклоняется к шее Тэхена и втягивает его аромат, ухмыляясь какой-то животной полуулыбкой. Тэхену противно настолько, что даже тошнит. В такие моменты он действительно ненавидит в себе омегу. И, тем более, после таблеток сил нет совсем. Альфа запускает руку ему под футболку. Тэхен зажмуривается, и в голове его проносится: Противно, ужасно до тошноты. Отвратительно! Блять, очень отвратительно!

***

Чонгук идет по коридору, принюхиваясь к божественному аромату: нежному, горьковато-сладкому и просто сводящему с ума. Он заворачивает в северное крыло и запах становится сильней. Не медля ни секунды, альфа ускоряет шаг. Он не пропускает ни одного помещения в этом крыле, но его загадочного омеги нет ни в одном из них. Ну что же, осталось только заглянуть в туалет. Выдохнув, Чонгук открывает дверь и заходит внутрь. Картина, которую он видит, на долю секунды заставляет застыть на месте: какой-то альфа, страшный настолько, что его роже даже подорожник помочь не сможет, придушил его омегу и запустил ему под футболку свою грязную руку. Чон не помнит толком, как он так быстро оказывается рядом с этим здоровенным альфой и откуда в нем берется столько силы, что от его удара чертов пидр отлетает на добрых три метра. Откашливаясь гортанно, Тэхен сползает вниз по стенке. Чонгук мгновение смотрит на него, а затем вдруг в полной мере осознает, как же сильно он ненавидит мразь, посмевшую притронуться к его драгоценному омеге. Да-да, омеге. Чон, все взвесив и осмыслив этой ночью, теперь уверен на все 99,9%, что именно этот омега его предназначенный. Истинный. Он сжимает челюсти и хватает за волосы приходящего в себя после удара альфу. Ногой он распахивает дверь одной из кабинок, затаскивает в нее темнокожего ублюдка и с яростью опускает его голову в унитаз. — А теперь ты, кусок дерьма, уясняй, — рычит Чонгук с такой ненавистью, что даже Тэхен, уже пришедшему в себя, становится страшно, — это МОЙ ОМЕГА! Если еще хоть один раз я увижу твою рожу рядом с НИМ! я клянусь, тебя сам изнасилую и сам заживо похороню, ты меня ПОНЯЛ?! — он вытаскивает мокрую голову альфы, давая ему секундную передышку, а затем засовывает обратно. — И моли своего Бога, чтобы с ним все было хорошо, потому что если с его головы упал хоть один волосок, — Чонгук нажимает сильнее, — я вернусь и тебе будет пиздец. КАСТРИРУЮ ТЕБЯ. УЯСНИЛ?! Он отпускает оторопелого парня и гордо распрямляется. Честно говоря, он сам от себя такого не ожидал, но раз уж так вышло… Он не будет выходить из образа. Чонгук подходит к шокированному омеге и поднимает его с пола так, словно тот совершенно ничего не весит. Он забрасывает сопротивляющегося Кима на плечо, и в этот момент на пол падает выпавший откуда-то упаковка таблеток. Чонгук ловким движением поднимает лекарство и читает название: «Глимирол» «Глимирол»… Где-то он уже это слышал. " Чимин, у тебя есть таблетки от головы? — приподнявшись на локтях, кричит Чонгук вглубь квартиры. — На кухне, первый нижний шкаф, посмотри там, — раздается громкий ответ. Чимин и Юнги вот уже неделю встречаются, и сегодня у них что-то типа праздничного ужина, вот они Чонгука и позвали, они ведь лучшие друзья, все дела. Хотя вообще-то он чувствует себя в этой истории третьим лишним. Чонгук открывает дверцу шкафа и вытаскивает первую попавшуюся упаковку. «Глимирол». Они…? — Нашел? — громко спрашивает Чимин из соседней комнаты. — Нашел, Глимирол какой-то, — отвечает Чонгук и выдавливает на ладонь белую таблетку. — Совсем сдурел?! — Чимин со скоростью, кажется, света, подлетает к альфе и выбивает из рук таблетку, которую тот уже подносит ко рту. — Чего? — растерянно спрашивает Чонгук. — Ничего! — восклицает Чимин в ответ. — Импотентом стать решил?! Чонгук морщится непонимающе и вопросительно смотрит на рыжеволосого омегу. — Это таблетки не от головы, а от течки, идиот! Это очень мощный блокатор! Смотреть надо, что на упаковке написано. — А зачем тебе таблетки от течки? — озадаченно хлопает глазами Гук. — Они не мои, знакомый вчера заходил и оставил случайно. Я, слава богу, склонностью к мазохизму не страдаю, — Чимин забирает у младшего лекарство и кладет обратно, доставая нужное. — Мазохизму? — Чонгук чувствует себя недоразвитым школьником на контрольной. Да уж, в омежичьих делах он не подкован вообще. — Пробовал я их однажды, — кривится омега, — после них не то, что секса, жить не хочется. Я серьезно тогда думал, что умру. Хорошо, что Юнги был рядом и не дал сдохнуть от этого. — А зачем тогда твой знакомый их пьет? — Ну… у каждого свои тараканы в голове. Нет у него альфы, и не хочется, чтобы лез каждый встречный… и вообще, говоря откровенно, течка — не самый счастливый период в жизни одинокого омеги… Хотя это только предположения, откуда мне знать подробности его ситуации. Чонгук вздыхает, запивая водой правильную таблетку. Да уж, хорошо, что он не родился омегой, и у него нет таких проблем. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.