ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пак был наследником одной из очень крупных бандитских группировок под названием «Феникс». Его отца убили, когда парню было всего 18, и с того времени ему нужно было повзрослеть, забыть о спокойной жизни и продолжить дело отца. Нужно просто смириться. Со временем Чан начал умножать доходы отца, создавая собственную империю. Нефть, оружие, наркотики, контрабанда — всё это было теперь в его власти. Уже к 30 годам был построен авторитет, империя, как в Европе, так и по всей Азии. Теперь все боятся его, а сколько масок люди надевают, чтобы просто общаться с ним. Какие фальшивые и раздражающие его партнеры, просто двуличные мрази, а отличается ли Пак от них? Скорее всего, нет, он такой же — самый обычный лицемер. А разве в этом мире можно по-другому? Сейчас же Чанёль просто находился в VIP комнате одного из стриптиз-клубов и ожидал парнишку, которого ему посоветовал давний знакомый, расхваливший парня так, будто он самый лучший на всём белом свете танцор. И что вообще значит — смотреть можно, а услуги он не предоставляет? Кёнсу никогда не выделялся красотой: как лицом, так и телом, но старался держать себя в форме. Танцы, которыми омега бредил, всячески способствовали ему в этом. Он влюбился в них в 7 лет и начал танцевать, а в 18 ему захотелось стать самостоятельным, независимым. И вот его занесло в самый элитный стрип-клуб, где он начал работать хостом, а точнее, танцором, иногда официантом. Су прославился тем, что никому не даёт себя, сколько бы ему не предлагали. Он обладал вспыльчивым характером и очень гибким телом. Сегодня день немного особенный, если посетителю понравится, как он станцует, омега получит крупные чаевые, выше самой зарплаты. Зайдя в зал, Кёнсу почувствовал запах сочного манго, который буквально окутывал и возбуждал. Прошёл к маленькой сцене, выбрал музыку, остановился, немного задумавшись и размышляя над движениями и манго, ведь этот фрукт он просто обожал с детства. Но пора танцевать, а посредством танцев тоже можно говорить. Плавные движения, гибкое тело, которое так хочется всё-таки сломать. Но нельзя, танцоров трогать нельзя, для этого есть шлюхи. Но как же тут устоять, когда такой шикарный парень начинает язвить и хочется указать ему на своё место. Пак слабо улыбнулся, когда миловидный омега вошёл в комнату. — «И что — это он? Это он должен меня удивить?» — Чан перевёл взгляд на омегу, открыто рассматривая его полностью. А когда тот начал танцевать, закинул ногу на ногу, с усмешкой смотря на гибкое тело парня. Взгляд затуманился и казалось, что кроме него и хоста никого в мире не существовало, даже музыка слышалась приглушенно. — «Что это со мной? Кажись, был тяжёлый день», — пронеслось в голове альфы. Тогда он достал из кармана пачку сигарет с зажигалкой и закурил одну, делая глубокую затяжку и выпуская дым в сторону. Затем пафосно бросил зажигалку на стол, немного прищурился, всё так же продолжая неотрывно смотреть на омегу. Гибкое тело, столь плавные движение, а сам танцор был просто прекрасен. Лицо, тело, всё... Су старался, чтобы всё было идеально. Он дышал танцами, и именно поэтому всё должно быть идеально. Его танец был спокойным, эротичным, с нотками агрессии, но это скорее из-за характера омеги. — "Если хочешь танец, можно только смотреть. Никаких рук! И никаких услуг я не предоставляю", — каждый, кто желал увидеть его танец, должен был помнить это. Кёнсу не продаёт своё тело, а душу и подавно, она только его. И вот настал момент, чтобы наладить контакт со зрителем. Полный возбуждения взгляд... Кёнсу смотрит на Пака, учащённо дышит, а сердце выбивает чечётку. Потушив сигарету, альфа медленно поднимается с места, направляясь к сцене. Он разглядывает парня, каждый его изгиб, каждый сантиметр. Наконец поднимается к лицу и так же внимательно изучает его черты, оскалившись и засунув руки в карманы. — «А он хорош, нужно будет отблагодарить Ифаня за то, что приметил этого паренька. И в особенности за то, что вежливо поделился с ним». От неожиданности Кёнсу теряется, но продолжает стоять на месте, рассматривая Пака. Вот момент смены ритма, и парень продолжает свой танец, свою игру, но уже немного подальше от альфы. Песня заканчивается через 30 секунд, омега удачно завершил танец, поклонился и направился в гримёрку. — Задержись на пару минут, — Чанёль жестом показал охранникам, чтобы они вышли и оставили их наедине. Те, не смея ослушаться, последовали приказу. — Вам что-то нужно? Альфа довольно улыбнулся, откинулся на спинку кожаного дивана и усмехнулся. — Ты довольно хорош, сколько стоит ночь с тобой? — он, облизнувшись, подозвал парнишку к себе указательным пальцем. — Нисколько, — фыркнул Кёнсу, ухмыляясь. — Я не продаю своё тело. Никому. Никогда, — отчётливо выделяет последние слова омега, смотря на Чана. — Если это всё, я могу идти? — Что за хост такой? Не продаёшь тело? Ты забыл, кем работаешь? — провёл пальцем по щеке парня, большим и указательным пальцем нежно беря за подбородок. Кёнсу не любит прикосновения, а это был непозволительно близкий контакт. Он хмыкнул и укусил Пака за палец. — Я работаю танцором, а не шлюхой, ясно? — работа работой, а какая ни какая честь у него есть. Отклонив голову от посетителя, Су закатил глаза и поспешил на выход. — Малыш, готовься к следующей нашей встрече, — оскалился альфа, прикуривая вновь сигарету и выпуская кольцо дыма. Чан медленно направился к омеге и вставил визитку в карманчик штанов. — Малыш, вот номер твоего папочки, так что если примешь мои условия, наберёшь. — Будьте уверены, что не наберу. — Никогда не говори «никогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.