ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Если сделаешь всё в течении недели, без следов, тогда получишь свои деньги. Но вдруг не сможешь, то моя пуля окажется у тебя во лбу. Ты сам согласился. — Хорошо, господин Пак, я всё исполню. — Жду твоего отчёта.

***

Вы когда-нибудь задумывались о том, за какое время и как может измениться ваша жизнь? Некоторые говорят — за 21 день, а некоторые утверждают, что даже за один день. Ведь её может изменить и один звонок, который всё перечеркнёт. — Да, пап. Алло. — Здравствуйте, вы господин Кёнсу? — Да, что случилось? — Вас беспокоят из центральной больницы Сеула. К нам попал мужчина, который обладал этим телефоном во время ДТП, — руки начинают трястись и мурашки пробегают по всему телу. Хоть бы просто этот чертов телефон украли, просто украли, хоть бы там лежал не папа, пусть будет кто-то другой, но не он. — Скоро буду, — Су уже не думает о работе, а ведь у него танец через полчаса. Какие тут могут быть танцы, когда тут такое. Нужно срочно к папе, хорошо, что он танцует в более закрытых вещах, чем некоторые. И нацепив свой чёрный пуховик, он просто побежал на выход, бросив пару слов администратору, что его не будет. Иногда кажется, что время идёт невыносимо медленно, хочется его ускорить, но ничего не получается. Сейчас как никогда нужно быстро доехать, но почему же такси такое медленное? Спустя 20 минут омега уже забежал в больницу, тяжело дыша, и спросил в регистратуре, где его отец. — Господин До, ваш отец в реанимации. Заполните, пожалуйста, бумаги, укажите номер страховки, — Кёнсу не понимает, почему именно его папочка, его, почему именно он страдает. Почему он сейчас лежит на операционном столе. Нужно собраться и просто ждать, скоро выйдет доктор и всё решится. В такие моменты веришь во всё, что угодно: в бога, во врачей. Начинаешь молиться, вспоминать всё, что знаешь. Но поможет ли это? Три часа отчаяния, три выпитых стакана крепкого кофе... И вот наконец вышел доктор. — Как прошло?.. — Вы сын? Операция прошла успешно, но во время ДТП было повреждено ещё и сердце, ваш папа в коме. Нужно провести операцию, чтобы миновать все риски, а то последствия могут быть летальными. — Что? Как? — Су медленно сползает на пол, начиная реветь. Его немного успокаивают с помощью таблеток. Потом его папу переводят в одиночную палату. Кёнсу так и засыпает возле родных рук, в весьма неудобной позе.

***

— Господин Пак, я сделал всё, как вы просили. — Деньги уже перечислены на твою карту, — по голосу было слышно, что мужчина на том конце отвечает с явной улыбкой. — Спасибо, господин. Извините, а вам не жалко того омегу? За что вы так с ним? — Сейчас от твоих денег не останется ничего, — только Пак может себя так вести, сбросив звонок, играя с чужими жизнями. А что ему за это будет? Ничего. Когда у тебя есть власть и деньги, то на твоей стороне и закон. Тебя легко отмажут от всего, чего только можно. Как же легко можно накопить материал на человека в современном мире. Большую часть можно найти в соцсетях, причём запросто, потом открыть резюме и по номеру телефона просто высосать всю остальную информацию. Чем больше альфа копал на парнишку, тем больше восхищался им, представляя его в самых развратных позах. Чана не очень легко возбудить, а от фантазии тем более. Но тот омега смог, запросто. Пак всё сделает так, что он сам к нему прибежит, будет умолять. А тот просто решит поучаствовать в благотворительности, начнёт играть с чувствами, ему совсем не жалко его. Жалко у пчёлки, а Чанёль любит сам мёд, ему плевать на последствия. Ещё нужно немного подождать, совсем малость. И тот сам раздвинет свои ножки.

***

Кёнсу проснулся из-за того, что ему в лицо светили лучи солнца. Так не хотелось открывать глаза. Пусть вся эта ситуация с папой будет только сном! Ведь кроме него у Су больше никого нет. Медленно открыв глаза, омега тяжело выдохнул, немного застонав от боли в груди. Нужно собраться, умыться, принести вещи папы. И это всё явно не бесплатно, нужно узнать сумму. Далеко ходить не пришлось, буквально через несколько минут он встретил врача и зашёл в его кабинет. — То есть вы говорите, что без операции папа не выживет? — Велика вероятность, что в ближайшее время сердце перестанет биться. Вам нужно уже собирать деньги на операцию и провести её как можно скорее. — 500 000 долларов? Где же я найду такие деньги? — тяжёлый вздох и дрожащий голос, казалось, будут сопровождать его всегда. А разве может быть хуже? — Сколько у меня есть времени? — Максимум неделя... — Спасибо, до скорой встречи. Нельзя тратить время. Быстро набрав администратора и рассказав ситуацию, Кёнсу попросил больше часов работы. На что ему ответили, что, к сожалению, нельзя, и на него уже написаны 4 жалобы. Рассмеявшийся в трубку омега, начал копаться в сумке, посмотрев, сколько у него денег есть сейчас. Целых 500 тыс. вон (28 000 рублей или 12 000 гривен) — этого хватит оплатить только больничные расходы и на еду. Как не вовремя с работой так вышло. Су опустился на корточки, обнимая свои ноги и замечая такую ненавистную визитку. Покрутив её в руках, отбросил в сумку, решив лично поговорить с администратором. Чем чёрт не шутит, главное, чтобы получилось. Но как всегда, всё через одно место: его послали и сказали, что он сможет заработать такие деньги только натурой. В общем, скандала было не избежать. Купив вино по дороге домой, начал размышлять, что ему делать. Возможно, админ и прав? Может, ему только натурой заработать такие деньги? А пока он просто идёт домой.

***

— Господин, он только что заходил и просил деньги и работу. Я сказал, как вы просили. — Молодец, хороший мальчик, твои денежки уже капнули тебе на счёт.

***

Выпив бутылку вина чуть ли не залпом, непьющий омега быстро опьянел, и в его головушку начали лезть плохие мысли. Немного ещё подумав, он засмеялся от своей безысходности, набирая номер Пака. — Господин Пак, здравствуйте. — Да, я тебя слушаю, сладкий. — Мне очень сильно нужны денежки, а такая бездарность, как я, сможет заработать их только натурой. Помогите мне, пожалуйста, господин Пак. — Я рад, что ты позвонил, сладкий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.