ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Белоснежные простыни были подготовлены именно для них, они манили и с радостью приглашали испытать их. Чанёль ворвался в дом с уже разгорячённым Кёнсу на руках, а сам он был на грани. Мягкий запах кокоса, казалось, вообще не подходит такому сильному омеге, хотя, по нему сейчас так не скажешь. Быстро минуя несколько комнат, они оказались в их уже совместной спальне. Мозг Су был затуманен течкой и желанием почувствовать альфу, а тот и сам был готов взорваться. Наконец он — его, это тело — его. Пак разводит ноги мужа, плавно поглаживая их, начиная от самой лодыжки, заканчивая ягодицей. Омега шире разводит ноги, жмурясь и изнемогая от желания. Чан смотрит помутнённым взглядом на Кёнсу, поцелуями покрывает его пупок, прикусив немного кожицу, и проталкивает палец вовнутрь омеги. Начинает аккуратно его растягивать: один палец, второй, а когда он был уже достаточно растянут, до ушей Пака доходит тихая мольба. — Прошу, — Су прикусывает свою губу, прогибаясь в спине, в то время альфа смотрит на омегу, а желание его помучить берёт верх. — Что? Скажи громче, я не услышал, чего ты хочешь, — так же тихо, но властно произносит мужчина на ухо мужа, заставляя того засмущаться. — Я хочу тебя, — уже громче выдает Кёнсу, а его щеки покрываются алым румянцем. Он выглядит сейчас так невинно и нежно, а когда прикусывает губу, мечась по кровати, у Чана сносит крышу окончательно. Он входит в него не спеша, целуя губы, шею. Плавно переходя к ключицам, покусывая каждую, а после нежно целуя в знак извинения. Девственная узость Су кружила голову альфе. Нежный запах любимого кокоса наполнял каждый участок комнаты, пробираясь прямиком в лёгкие Пака. Почему-то только сейчас он понял, что прямо перед ним лежит его истинный, внимание которого он заслужит, пусть и весьма страшными методами, но такими дорогостоящими. Спустя несколько минут, когда омега уже привык к Чанёлю, он начал наращивать темп. Скрип кровати вперемешку со стонами мужчины и его омеги, и запах секса в комнате дополнял всю картину. Идеально. Мужчина стал чередовать толчки: агрессивные и быстрые, плавно переходящие в нежные и медленные. Он делал это так, что парень под ним просто извивался, кончая раз за разом, снова возбуждаясь, и всё по кругу. Альфа кончал на спину, живот, пачкая омегу своим семенем почти везде. Так проходили их вечер, первая брачная ночь, первое утро. Пак отлучался позвонить, а Кёнсу быстренько тем временем готовил завтрак. Они немного покушали и вновь не слезали с кровати. Проснувшись утром, омега увидел на кровати бумажку со стороны, где спал Пак. «Малыш, я быстренько, без меня просто на фирме справиться не могут. Не переживай, хорошо покушай, а я к двум-трём часам буду дома» — это заставило Су улыбнуться. Может, это и есть шанс на теперь уже хорошую жизнь? В то время Чан уже был в офисе, разбираясь с очередным договором, как к нему подошёл секретарь и начал примащиваться. — Господин Пак, я скучал. Вас не было так долго, что я бы умер от тоски, — говорил омега, усаживаясь у того на ручках. — Секретарь Бён, я уже женат. Разве вы не говорили, что наши отношения не серьёзны и между нами работа и просто секс? — Господин Пак, но разве вам нравится тот омега? Разве вы не просто как игрушку его завели? И разве вы женились на нём не из-за Японцев, которые так помешаны на семье? — Бэкхён, он мой истинный. И я хочу перестать с тобой видеться вне работы. — Но Чанни, я же бросил своего истинного ради тебя, зачем ты со мной так поступаешь? — Прости. Я уже закончил с работой, мне пора, — альфа убирает секретаря со своих колен и выходит прочь из кабинета. — Ты ещё пожалеешь, Пак Чанёль, — шипит брошенный, и тем самым угнетённый, омега, полыхая от злости и обиды. — Тем более, я знаю твой секрет. Пак добирается до дома быстро, и его встречает муж в рубашке альфы, открывая вид на свои ножки. По их квартире до сих пор витал запах кокоса вперемешку с манго. Было как-то странно заходить в не пустую квартиру, тем более в свою; а сейчас в ней кипела жизнь, которая так нравилась Чану. — Ты уже кушал? — спрашивает омега, выглядывая в коридор из-за угла и широко улыбается. — Я просто тут немного приготовил покушать, хочешь? — Я такой голодный, что не отказался бы съесть и слона. — Слона не нужно, можно вот что, — Су показывает рукой на накрытый на кухне стол с разными блюдами, которые так и хотелось съесть. Но больше всего хотелось бы отжарить и продегустировать Кёнсу. Вдруг на телефон омеги пришло сообщение, от чего он замер на пару минут, а телефон выпал из рук. — Что случилось? — Пак встаёт со стула, поднимает телефон, а прочитав сообщение, со всей злости разбивает гаджет о стену. Незнакомец: «Ну что, как прошла свадьба? Как прошла ваша ночь? Успел уже влюбиться? Как насчёт того, что именно твой муженёк виноват в аварии твоего папы?» — Чанёль, это же не правда? — эмоции на лице омеги меняются со скоростью звука, останавливаясь на печали, которая граничит с истерикой. Ещё немного и будет самая настоящая истерика. — Это всё дело рук отвергнутого омеги, который ко мне клеился. Я его отшил, и он решил так поступить, обвинив меня в том, что я не делал. Прости, — произносит Чан, поднимая телефон с пола, медленно подходя к Кёнсу и крепко обнимая того. — Я куплю тебе новый телефон. — Чан, мне же нужно ходить в универ, а ещё проведывать папу. Я не знаю, как отсюда добраться, поможешь мне? — Су мило улыбается, стараясь быстро сменить тему разговора. У него нет абсолютно никакого желания продолжать тот диалог. Если муж говорит, что это не он, значит, не он. Нужно начать с доверия? — Конечно, помогу. С сегодняшнего дня ты будешь ездить с моим водителем, а я сам поеду. А потом найдём водителя и тебе, не переживай. — Может, я на такси или на автобусе? — Нет и не спорь. — Хорошо, — так, наверное, лучше и безопасней, так что можно и согласиться. Кёнсу обнимает альфу крепче и сжимает того в объятиях, соединяя руки за его спиной в замочек.

***

— Если ты ещё раз сотворишь что-то подобное, я смешаю тебя с говном, вернёшься туда, откуда поднялся, ясно? — шипит альфа в трубку телефона на секретаря, ухмыляясь. Потом сразу набирает уже проверенного человека. — Да, господин Пак. — Напугай нашего секретаря, а то он совсем от рук отбился. — Каким образом вы желаете? — Элементарным: нож, тёмный переулок, шея, маленькая царапина, угроза. — Принято, — Пак отключается, возвращаясь в спальню, где спал его омега, свернувшись в позу эмбриона и подмяв под себя одеяло. Можно ли за короткое время влюбиться и измениться? Альфа убедился в первом, хоть и почувствовал то чувство к Кёнсу. Он предпочитал не влюбляться, ведь его рано или поздно оставят. А терять близких людей больно. С омегой было не всё так, как описано в книжках — любовь с первого взгляда, а там уже по старинке. Чанёлю с первого дня захотелось сломать и присвоить его себе, но позже он понял истину этих чувств.

***

Утро у омеги выдалось торопливым и каким-то необыкновенным. Проснуться от поцелуя в щеку и в крепких объятиях своего альфы — бесценно, собственно, из-за того, что хотелось продлить этот момент. Но Су так торопился — негоже ведь опаздывать, как назло, на пару препода, который ненавидит его. Альфа наблюдал за омегой и улыбался. Хорошо, что все вещи были куплены и приготовлены заранее, иначе всё бы не закончилось без пыхтения и ругательств под нос от Су. Усадив мужа в машину и поцеловав того на прощание, Чан чуть не забыл сказать омеге, что его папу уже перевезли в Корею, и он может его проведать. Кёнсу чмокнул своего альфу в губки и ярко улыбнулся, поблагодарив. Потом уселся на сидение, открывая конспект. С этим всем он чуть не забыл про учёбу, а это то же самое, что забыть о своей мечте. Кёнсу разносторонний человек, он живёт танцами и медициной, причём умело это всё комбинируя, уделяя время всему. На удивление омеги, они доехали до медицинского очень быстро, что радовало — он не опоздал и не будет выслушивать ненужную информацию. Когда омега покинул машину, то попросил водителя подъехать к больнице где-то в часов семь, так как хочет навестить папу. Водитель кивнул и немного отъехал, докладывая всё альфе. Кёнсу искренне не понимал, почему на него все так смотрят? Это что, зависть? Вроде ничего необычного, но эти шептания и смешки за спиной. Ладно, сейчас главное — вовремя дойти до аудитории, а то будет не сладко. Кёнсу погрузился в свои мысли, постепенно возвращаясь в сознание лишь тогда, когда препод начал что-то спрашивать по тому материалу, что надиктовал. И вот, по закону подлости, он называет его. Омега медленно поднимается и молится всем богам, чтобы его спасли. — Расскажи-ка нам о... — Извините, можно Пак Кёнсу на несколько минут? — Су не сразу понял, что происходит. И только после того, как все начали зыркать на него, он окончательно опомнился. Секретарь директора смотрел то на омегу, то на преподавателя, не понимая, почему тот не идёт. — У нас нет Пак Кёнсу. — Ох, тогда можно До Кёнсу? Он ещё не успел предупредить, что вышел замуж и изменил фамилию, — по аудитории посыпались поздравления и возгласы. — Конечно, тогда ты, Исин, как насчёт... — Кёнсу вышел из кабинета, направляясь за секретарем, который что-то лепетал. В кабинете он увидел директора и Пака, развалившегося в кресле. Он сидел нога на ногу, руки находились на подлокотниках кресла. Казалось, что директор чувствовал себя маленькой собачкой в компании своего хозяина. — Можете выйти? — спросил альфа, приподнимая бровь. На что они, к огромному удивлению Су, быстро вышли из кабинета, оставляя их одних. — Малыш, я тебе перед работой принёс новый телефон, — мужчина протягивает телефон, отдавая в руки его предназначенного хозяина. — Там только три контакта: мой, водителя и врача. Всё, я убежал, люблю тебя! Давай, я тебя провожу и поеду на работу, — он поднялся с кресла, взяв руку Кёнсу и направляясь к нужной аудитории, а после — покинул здание. Пары у Кёнсу прошли быстро — это просто прекрасно. Он так же быстро добрался на автобусе к папе в больницу, и надеялся, что тот уже пришёл в себя. Он давно так не радовался, как сейчас — пришёл в больницу, а его папа очнулся. Су, не помня себя от счастья, начал рассказывать про альфу и про истинность. В скором времени пришёл врач и сказал, что его папе нужен покой, не всё сразу. У омеги эмоции буквально вырывались наружу, а тут как раз недалеко от больницы, по дороге к месту встречи с водителем, уличные музыканты играли его любимую песню. Плавные ноты, сыгранные на удивление ритмично и без фальши, не оставили Кёнсу равнодушным. Рядом с музыкантами он решил устроить маленькое представление. Потерявшись в музыке и движениях, он и не понял, как собрал возле себя толпу, которая его чуть не подносила к небесам, как лучшего танцора. Плавность с виду хрупкого тела и лёгкость движений, казалось, не заметить может только слепой, а когда закончилась песня, музыканты начали играть другую, не менее популярную. Был только маленький минус — эта песня рассчитана на пару, но Кёнсу подумал, что походу поймёт, как танцевать. И вновь он отдался песне... Вот и тот самый момент, когда нужен партнёр. Вдруг резко зрители начали верещать, а талию омеги обняли руки, осуществляя поддержку. Су только в танце понял, что рядом с ним современная звезда. Ледяной Кай, который никогда не показывал своё мастерство ни с кем в паре, изъявил желание станцевать с неизвестным парнем! Ему множество раз предлагали выступать в паре со многими известными моделями, но он решил отдать свой первый раз неизвестному омеге. Но Кёнсу резко вспомнил о концовке этой песни и танце, который должен был закончиться не менее феерично, чем начался. А закончиться он должен поцелуем. Как на зло, через несколько мгновений и должен случиться именно тот момент. Кай медленно склоняется к омеге, всё ближе и ближе, но Кёнсу ставит ладошку между их губ и отстраняется. Омега уже начинает уходить, закинув рюкзак на плечо, но известный танцор берёт того за руку, и они начинают убегать от его поклонников. Когда они спрятались в укромном месте, Су стал отталкивать этого альфу, шипя, что ему нужно уйти. И тут до его носа доходит еле уловимый шлейф ананаса, который он в детстве мог кушать наравне с манго. В то время родители над ним ещё подшучивали, что у него должен быть альфа с запахом микса тропических фруктов. Звонок телефона, на экране написано «Муж». Это заставило вернуться в реальность. — Ты где? Почему я звоню водителю, а он говорит, что уже час тебя ждёт? Где ты находишься? — Не переживай, я уже скоро буду дома, — говорит омега, отключаясь первым. С непониманием смотрит то на телефон, то на Кая. А тот, не теряя времени, берёт из рук Су телефон и набирает себя. — Теперь у меня есть номер моего истинного, — Кёнсу на это разворачивается и быстрым шагом идёт к указанному месту, а Кая даже не смущает, что омега уже замужем. «Разведётся» — думает он и уходит с ухмылкой в противоположную сторону. Разве может быть два альфы? И оба истинные? Такого же точно не может быть.

***

— Су-я, где ты был? — голос Чанёля кажется намного грубее, чем всегда, из-за этого омегу пронизывает холодок. — Я спросил — отвечай! — Я после встречи с папой решил немного потанцевать и не рассчитал время. Прости, такое больше не повторится. Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.