ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Ты уверен, что это сработает? — Да, тебе только нужно следовать плану.

***

Кёнсу был рад, что Кай перестал ему писать и всячески напоминать, что он существует. В тот же день вышло опровержение статьи, и всё вернулось на круги своя: универ, папа, дом, своя семья. Папа идёт на поправку и говорят, что через месяц его можно выписывать. Ему останется пройти курс физиотерапии, и его жизни ничего больше не будет угрожать, что безумно радовало Су. Услышав новость о свадьбе Кёнсу, папа заплакал от счастья, тем более, видя улыбку сына и то, что тот влюблён. А когда услышал, что именно Пак помог его вылечить, стал вмиг серьёзным и начал расспрашивать, где тот работает, как они познакомились, и почему он о нём не знал. Чан ранее, на каком-то банкете, рассказывал придуманную им историю. Так что Су решил, что папе незачем знать, каким образом они на самом деле познакомились, и что за этим последовало, рассказав ту же самую историю. — Ты у меня такой взрослый, но с детками не торопитесь, — папа крепко обнял сына, начиная плакать. — Папа, я ещё мелкий, какие дети? — Мелкий, не мелкий, а альфой от тебя уже за несколько километров прёт. Весь день они шутили и делились историями, а уже под вечер Чанёль познакомился с его папой, но почему-то тот не произвёл на него такого впечатления, как на Кёнсу. Наоборот, папа сразу закрылся и старался понять, почему такой, как он, влюбился в его сыночка. — Чанёль, а сколько вам лет? — Папаа. — 32, а что, с моим возрастом есть проблемы? — Нет, просто у вас с моим сыном разница в возрасте 13 лет и мне кажется, это многовато. Вы младше его отца на 10 лет. — Папа, он мой истинный, разве ты не чувствуешь? — чуть ли не кричит Су в то время, как его папа мило улыбается. — Чанёль, можете нас ненадолго оставить? Минут эдак на 10? — Без проблем. Я подожду тебя в машине, — говорит Чан и целует Су в щёчку, приподнимая бровь и смотря на папу. Затем он, ухмыляясь, покидает палату, направляясь к машине. — Чувствую, но ты же много чего в детстве любил, может, ты перепутал? — Папа, ладно я мог перепутать, но думаю, что у него с обонянием всё хорошо. Ну, разве не хорошо, что твой сын рад и любит своего альфу? И? Давай, говори, чем тебе не нравится Чанни? — Мне кажется, тут всё непросто. Очень непросто. Ох, прости, но он мне не внушает доверия. Он тебя хоть не обижает? — Пап, он хороший и не обижает меня, — Су немного улыбнулся, прикусывая губу. Вспомнив тот недавний инцидент, немного поменялся в лице. — Ладно, папуль, я пойду, а то он меня уже заждался. — Давай, беги. И помни, что я всегда буду на твоей стороне. — Папаа. — Не папкай. — Всё, пока-пока, — говорит омега и следует за своим альфой в машину. Задумавшись, даже не заметил довольно знакомый силуэт, только уловил лёгкие, еле уловимые, нотки ананаса. Забравшись в машину к Чану, тяжело выдохнул. — Я не понимаю, почему мой папа так отреагировал. Он в последнее время мало кому доверяет, — немного улыбнулся, откидывая голову назад на спинку сидения. — Я устал. — Тогда давай домой. А как насчёт того, чтобы завтра сходить в кино? — Я за.

***

— Простите, я такой неуклюжий, — говорит альфа, ворвавшись в палату пациента и роняя случайно фрукты, а после этого старается их быстро собрать, продолжая шептать извинения. — Надеюсь, я не сильно вас потревожил. Меня зовут Чонин, я — хороший знакомый Кёнсу. Нам обоим нравится танцевать, а наши парные танцы вообще удивительны, — тараторит Кай, стараясь вжиться в роль милого мальчишки, чтобы понравиться папе истинного. В ответ на это господин До улыбается, усаживаясь удобно на кровати. — Что тебя сюда привело? — Простите, я, наверное, просто очень любознателен и решил познакомиться с папой моего... друга, — губы Чонина расплываются в милой улыбке, и альфа себя хвалит за своё актёрское мастерство. — И принёс вам фрукты, только они немного упали. — Проходи. Рассказывай. А фрукты можешь закинуть на тумбочку. Отлично, задуманное исполняется, и всё идёт по плану, осталось только понравиться папе Кёнсу. А позже рассказать тому, что он безумно любит его сына. Чонин, разговорившись с господином До, решил показать ему запись единственного парного танца, и тот стал таким счастливым. Да и компания Чонина была ему явно приятнее, чем компания Пака. За всеми этими разговорами старший не заметил, как пролетело время. — Чем ты зарабатываешь на жизнь? — спросил господин До, уже готовясь ко сну. — Я живу танцами, но мой отец хочет, чтобы я со временем занял его место на руководящей должности, — с грустью в голосе отвечает Чонин, но это ведь правда. На самом деле Ким с самого детства получал то, что хотел, и его поддерживали в любых его начинаниях, ведь он — единственный наследник. Его всегда баловали, защищали и можно сказать, что он довольно избалован. Со времён школы его называют Каем из-за его холодного и немного злого взгляда, он был копией того мальчишки, у которого сердце превратилось в ледышку. Но после того, как он пришёл в агентство, репутация его была почищена, из него сделали милого и заботливого парнишку, каким он почти не является. А когда он периодически показывал свою настоящую сущность, то эти моменты, не без помощи налички, сразу удавалось уладить. — Господин До, уже поздно, а мне ещё домой нужно ехать, — говорит альфа и улыбается, немного зевая. — Хотите, я к вам ещё наведаюсь? Возможно, увижу Су. Ох... — Почему вздыхаешь? — Мы немного поругались, и он не хочет меня видеть. Папа, я не знаю, что делать. Вы мне поможете? — Хорошо, Чонин-а, беги домой.

***

— Я ему понравился, теперь твой ход. — Молодец. — До завтра.

***

Следующий день встретил альфу и омегу хорошей погодой и тёплыми объятиями, вкусным завтраком и весёлой дорогой: кому на учёбу, а кому на работу. — Я заеду за тобой в 5, подожди меня в том кафе. — Хорошо, Чанёл-я. Буду ждать с нетерпением. — Удачи на учёбе, покажи всем, какой ты у меня умничка. — Хорошо, — засмеялся Кёнсу, закрывая дверь и махая ручкой мужу на прощание. На удивление Су, в универе было очень тихо. Проверив время, чтобы убедиться, что он не опоздал, на всякий случай поспешил в аудиторию. Возле аудитории толпилось много людей, что было весьма подозрительно. Пройти внутрь было немного сложно, но реально. Не успел Кёнсу дойти до своего места, как заметил, что оно занято. Человека, который уселся на его место, закрывали цветы. Не мог же Пак прислать ему цветы? Немного помедлив, всё-таки прошёл на своё место и замер, когда увидел самого человека. — Что ты здесь делаешь? — шипит омега, складывая руки в кулаки и кусая свою губу. — Тебе заняться нечем? — Значит, я к нему с цветами, а он ещё и шипит на меня. — Я же просил больше не приходить ко мне и забыть меня, так почему же ты продолжаешь? — Не возьмёшь цветы? — Кёнсу ухмыляется, берёт букет цветов и направляется на выход, выбрасывая «веник» в урну под удивлённые возгласы. Первую пару отменили. Хорошо, что в коридоре встретил преподавателя и сообщил, что ему плохо, и что он возьмёт задания и всё сделает. Тем временем решил наведаться к папе, провести с ним время и просто поделиться своим счастьем с Паком. И выяснить заодно причину, по которой ему не нравится Чан. Дорога к папе занимала немного времени, доехать на такси удалось за 20 минут. Расплатившись с водителем, омега медленно направился в палату. — Папаа, привееет, — омега заходит в помещение, обнимая папу и чувствуя вкусный запах ананаса. — Ты ананас кушал? — Неа, может, кто-то из персонала оставил запах, — Су усаживается на кровать и смотрит на папу. — Пап, почему ты так невзлюбил Чана? — Мне просто кажется, что он что-то скрывает. — Пап, именно он помог с твоей операцией, и он любит меня, в конце концов. Так что давай с сегодняшнего дня ты будешь к нему добр и присмотришься? — Хорошо, но... — Никаких «но». — Но почему ты не на парах? — Просто один индивид никак не может от меня отстать, — самое ироничное, что по телевизору в палате как раз началось интервью Кая. — О, смотри — Чонин. Ты его знаешь? — Да... — тяжело выдыхает омега, а после поворачивается к папе. — А ты его откуда знаешь? — Су-я, я же телевизор смотрю, — старший омега подмигнул и непонятно почему пнул его в бок. А тот, ничего не понимая, смотрел на экран. — Скажите, господин Ким, недавно мы увидели, как вы впервые танцевали в паре с мистером До Кёнсу. Признайтесь, вы ведь в отношениях? — К сожалению, нет, я полагаю, мои чувства не взаимны. Но я никогда и никому не уступаю. — Вы не переживаете, что ваши фанаты вашу пару не примут? — У вас есть истинный? — ответил вопросом на вопрос Кай. — Да, мы в браке с ним уже 5-й год, почему спрашиваете? — Представьте, какой у меня был шок, когда я увидел прекрасного омегу, который превосходно двигается. К тому же, как оказалось, он мой истинный. Я полагаю, если нас сотворила друг для друга сама природа, то фанаты нас, наоборот, поддержат и будут желать нам счастья. — Секундочку, — репортёр смотрит на помощника режиссёра, который говорит, что у Кёнсу есть муж и ухмыляется. — Ах, мне только что сообщили, что ваш «истинный» замужем и упорно вас не замечает. — Мы все в своей жизни ошибаемся, но некоторые понимают, что совершили ошибку. Только времени для осознания этого людям требуется по-разному. Некоторые сразу выбирают правильное решение, а некоторые боятся что-то менять. — Вы говорите, что брак Господина Пак Чанёля и До Кёнсу — ошибка? — Я не хочу ничего утверждать и портить жизнь моего омеги, но отдавать его какому-то проходимцу я не собираюсь, — альфа отворачивается от репортёра и смотрит в камеру, стараясь подобрать слова. — Су-я, я добьюсь тебя, подожди немного. Кёнсу выключает телевизор, смотрит на папу и тяжело вздыхает. — Ну, разве он не классный? — спрашивает папа и улыбается. — Ты виделся с ним? Папа, я счастлив с Чанёлем! Если ты будешь и дальше продолжать себя так вести, то я... Я... — Что, ты? — Я... — Кёнсу психует, бросает пульт на кровать и быстрым шагом уходит с поликлиники. Дожили, чтобы родной папа так себя вёл, чтобы он был против его счастья. Почему именно так?

***

Новое сообщение выскакивает на экране компьютера Пака. Он переходит на почту, открывает письмо и видит фотографии, на которых они с Бэком в очень интимных позах. А позже и само видео. С маленькой и короткой надписью: Если думаешь со мной покончить, я разрушу твою жизнь, а потом и сам пойду на дно. — Сука! Да я убью тебя! — Чанёль вновь начинает рушить свой кабинет, выходит в приёмную, не замечая секретаря на месте. — Хочешь поиграть? Тогда игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.