ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Если тебе что-то не нравится, возьми и исправь. Именно это с самого детства вбивали Чанёлю в голову, только отец ещё добавлял: «Любой ценой». Вот сейчас Пак и добивается спокойствия любыми способами. Нормальный человек после отказа всё поймёт, но, видимо, некоторые из его окружения идиоты, если не в силах понять, что им говорят. А от таких нужно избавляться. — Взломай компьютер Бэкхёна и почисти полностью все соцсети и сам комп, включая диск. Сделай полнейшую зачистку. — Так точно, шеф, — голос абонента кажется ещё сонным, хоть на часах уже за полдень. — Рассчитываю на тебя. А, и ещё. Попроси Чена, чтобы он отвёз этого конченного на тот специальный завод. Буду там к полуночи. — Господин Пак, на заброшенный завод по переработке мусора, который мы используем для запугивания и казни? — И-мен-но. — Я вас понял. Будет сделано. Но вы не думаете, что это сильно жёстко? — Нет, а есть проблемы? Или хочешь сам посетить завод вместо Бёна? А, Сюмин-а? — Никак нет, простите за вопрос. — Сделай всё правильно. Закончив разговор, мужчина стал улыбаться, как сумасшедший, и уголки губ становились всё шире и шире. Пак чувствовал явное превосходство над этим весьма глупым омегой. — Посмотрим, что ты сейчас будешь делать. Альфа вышел из своего кабинета, направляясь прямо в спальню к СВОЕМУ омеге, который уже посапывал и видел сны. Обняв его со спины и вдыхая такой любимый запах, Чан прикрыл глаза и провалился в сон.

***

— Солнце моё, ты уже готов? — спрашивает альфа, возвращаясь пораньше домой с работы и входя в гостиную, где сидел сонный омега в его рубашке. От такой картины у Чанёля перехватило дыхание. — А? Куда готов? — Кёнсу трёт сонные глазки, немного потягиваясь и тем самым открывая часть бёдер. — В кино? Или вы хотите провести этот вечер в кровати со своим мужем? — Пак ухмыляется, подходит ближе к своему Су и прикусывает его губу. Увидев румянец на щеках мужа, он не смог сдержать смешок. — Ты сейчас такой милый, так бы и раздел тебя, — шепчет альфа в самые губы омеги, опаляя их своим дыханием. — Так, мужчина, что вы творите? Подождите секундочку, я сейчас оденусь, — омега сильнее краснеет и, оттолкнув Чана, бежит в комнату, получая шлепок и ухмылку вслед. — Так, молодой человек, держите руки при себе, я, между прочим, замужем, — единственное, что отвечает омега перед тем, как скрыться в гардеробной. — Помощь не нужна? — Откажусь. — Ну, смотрите, моё дело — предложить, а ваше — отказаться, — по-детски улыбаясь, Пак не понимает, куда девается тот серьёзный мужчина, и появляется этот подросток. Кёнсу, на удивление, очень быстро собирается и через минут 15 выходит к мужу. У Чана, кажется, аритмия, потому что его сердце сейчас выпрыгнет наружу сквозь грудную клетку от такого зрелища: облегающие, слишком вульгарно подчёркивающие ноги, чёрные штаны, рубашка с чёрно-белым принтом, у которой были расстёгнуты пуговицы три точно, открывая вид на острые ключицы. — Идём? — Куда? — прочистив горло, мужчина всё ещё не может оторвать взгляд от мужа, кусая губы. — Ах да, идём, — он взял Су под локоть, и голубки покидают дом, шагая прямо к машине. До кинотеатра они добираются быстро, без пробок. В самом здании Чанёля бесило, что там слишком много людей, слишком много опасностей. И самое страшное, что не знаешь, откуда их ждать, хоть за ними и следуют два специальных человека для безопасности. Спустя пару минут они зашли в зал, который, на удивление омеги, был пуст. Кроме них никого, только они. — Чанни, давай выйдем, по-моему, мы ошиблись залом. Тут вообще никого нет. — Пошли, всё нормально, — альфа, указывая в центр зала на самые лучшие места, медленно, не торопясь, проходит к назначенному креслу и похлопывает по соседнему, чтобы Кёнсу присел. Когда они уже уселись на места, Пак поднял руку вверх и щёлкнул пальцами. В тот же момент погас свет, и начался фильм. — Так это ты специально сделал? — хихикнул младший, одной рукой обнимая руку мужа, а второй переплетая с ним пальцы. — Я просто впервые в кинотеатре, да ещё и со своим мужем, так что всё должно быть идеально, и мы должны насладиться фильмом сполна, — Чанёль прикусывает губу, отрывисто целуя губы Су, а после склоняет его голову себе на плечо. И молодожёны приступают к просмотру фильма. — И тем более я знаю, что этого фильма ты ждал и, по-моему, из-за другого альфы. Смотри, я уже начинаю ревновать. Кёнсу толкает мужа в плечо и тихо смеётся. Сейчас им было весело, хорошо и ничего не беспокоило, хотелось растянуть этот миг надолго. Чанёль же смотрел почти весь фильм на Су, а когда тот его пихал в бок локтем и тихо говорил «Смотри!» или «Господи, как же это мило», умилялся, ведь не понимал, как можно быть таким милым. Но, засмотревшись на экран, Чан и не заметил, как уснул, а проснулся потому, что его трясли и смеялись. — А, что такое? Кто обижает? Где? — подрывается альфа с места, обнимая омегу. — С тобой всё хорошо? — в ответ на это парень просто смеялся, отвечая «да». После кино они поужинали в ресторане, хотя младший и не сильно этого хотел, аргументируя, что и сам может приготовить то, что захочет. Только будучи дома, они смогли снять с себя всю одежду, завалиться в ванную и наслаждаться ласками друг друга.

***

— Господин Пак, объект уже на месте, за ним наблюдает Чен. Пройдёмте, — миловидный паренёк проводит Чана вглубь. Но кто же знает, что этому «пареньку» скоро будет 35 — только близкие. Но почти никто не знает, что он лучший хакер во всей Корее. — Спасибо за работу, Сюмин, я в который раз убеждаюсь, что не зря выбрал именно тебя. — Спасибо за комплимент, господин. Мужчина проходит на точку и усаживается на край давно заброшенного стола. — Слушай внимательно, — альфа начинает расстёгивать запонки на рубашке, закатывая рукава. — У тебя есть два варианта: либо ты берёшь 5 миллионов вон и валишь нахер с этой страны, либо ты продолжаешь творить то, что ты делаешь с риском оказаться в канаве, мёртвым. Ты же знаешь, я не шучу такими вещами. Если сказал, что убью, значит убью, — он подходит ближе к своей жертве, толкая стул и удерживая его на весу. — Так что тебе стоит подумать над выбором. — Ты же не думаешь, что я не имею поддержку? — Ох... Омеги, блять, думают, они самые умные, — Пак отталкивает стул, но так, чтобы он остался стоять, и начинает отходить. Взяв пачку сигарет из кармана, прикуривает и продолжает, тяжело вздыхая. — Если ты про Кая, то поверь, он вообще ничего не сможет сделать, пока его папочка ему не разрешит. А теперь угадай, кем мне приходится его отец? Ну же! — Не знаю, не знаю, — Бэк только теперь понял, где и в какой ситуации он находится. — Почти брат. Так что, ты думаешь, что этот сопляк тебе поможет? — Они же истинные... — шепчет дрожащим голосом экс-секретарь, сжимая кулаки и выслушивая пугающий смех босса. — И ты ему веришь? Кёнсу только мой омега, мой истинный и больше ничей! — Понял, я уйду, уйду, уеду, далеко. Ты меня никогда не вспомнишь... — Правильный выбор.

***

Су просыпается в шесть часов от звонка телефона. Взял трубку, даже не посмотрев, и удивился: — Су-я, я скучаю. Вот знаешь, прямо сейчас я нахожусь на краю, ещё немного и упаду, и ты больше никогда меня не увидишь. Хочешь, я прямо сейчас сделаю шаг? — Успокойся и говори, где ты? — он слышит гудки, начиная нервничать. Не хватало ещё, чтобы из-за него кто-то умер. Но через пару секунд приходит точный адрес. Он тихо слез с кровати, взяв вещи и на ходу одеваясь, отправился в то место. Сел в такси, назвав адрес, и совсем не понял, почему они приехали к отелю. Вышел из машины и, набирая номер виновника, стал осматривать здание, как вдруг заметил почти на самом последнем этаже ноги, болтающиеся из окна. Вот этот самоубийца. Ещё немного, и Кён выбьет всю дурь из этого парня, нечего его так пугать. Омега ещё не знал, что его ожидало внутри. — Проходи в 8388 номер, я там, Су-я. Уже в самом номере Су понимает, что попал. Понимает, что влип, когда его прижимают к стене и целуют настойчиво и весьма грубо. — Что ты себе позволяешь, придурок? — Су-я, это же только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.